Почему так???

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Редиска
Контактная информация:

Почему так???

Сообщение Редиска »

Мы занимаемся сексом,причем разными видами!,но говорим, что это плохо. Теряем девственность, под частую, не задумываясь, а потом обманываем,говоря, что еще невинны. Лжем о количестве своих партнеров. Зачем??? :?
Изображение
Медсестра-маг на FORCE TRAVELLERе...
... Остаться без друзей - самое горшее, после нищеты, несчастье.
Даниель Дефо
RedHH

Сообщение RedHH »

Молодо - зелено :) Проходит...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

RedHH
Угу, яне так просто спрашиваю. Мне 20 лет. Вроде не дитя. Моему брату 24. Он женился на девушке только по тому, что она сказала, что он лишил ее девственности. Все бы хорошо, если бы после свадьбы не выяснилось, что она уже оборт успела сделать, причем не удачно,т.е. теперь не может иметь детей!!!
Изображение
Даниель Дефо
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Редиска потому что не правильное у вас понятие о интимной близости!

Не буду сотый раз вдаваться в подробности и повторять, но скажу

Что секс, должен быть тока после свадьбы, кто не верит, тот поймёт это на своей шкуре
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

Ekklesiast писал(а):Редиска

Не буду сотый раз вдаваться в подробности и повторять, но скажу

Что секс, должен быть тока после свадьбы, кто не верит, тот поймёт это на своей шкуре
Гыыыы, по моему 2 му предложению ясно, что я это уже поняла!
Изображение
Даниель Дефо
RedHH

Сообщение RedHH »

Редиска писал(а):RedHH
Угу, яне так просто спрашиваю. Мне 20 лет. Вроде не дитя. Моему брату 24. Он женился на девушке только по тому, что она сказала, что он лишил ее девственности. Все бы хорошо, если бы после свадьбы не выяснилось, что она уже оборт успела сделать, причем не удачно,т.е. теперь не может иметь детей!!!
Девушке то сколько лет?
Просто тут так, если она ровесница твоего брата (т.е. 24 лет):
- если девственница - то дура редкосная, такое лечить надо;
- если твой брат в 24 года верил, что девушка 24 лет девственница - лечить надо твоего брата;
- если так нагло врет, а все тайное рано или поздно становится явным, то редкосная дура...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Редиска писал(а): Он женился на девушке только по тому, что она сказала, что он лишил ее девственности.
надо жениться тока по любви, а не то что там она сказала :D
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

Ekklesiast
Его бабушка воспитывала, вот и вырос таким предурком! :)
Девушке 18 лет. и она точно редкостная дура. Да и женился он еще и по люблви. Так вот, если была любовь, то зачем врать??? Славка очень хочет кучу ребятни, жутко похожей на меня, ну..если честно,он хочет что бы они были похожи на него, но мир не перенесет такого потрясения, так что они будут похожи на меня!! :) Теперь он ей из-за такого вранья не доверяет, у них постоянные скандалы и у славки не будет детей. Все из-за того, что эта мымра соврала!!!! :evil: Спрашивается, если она звонит и ноет, как все плохо,зачем было врать???
Изображение
Даниель Дефо
Katerina

Сообщение Katerina »

Редиска писал(а):зачем было врать???
Просто эта дура не подумала,что лишила парня полноценной семьи...
Женская логика - пипец мужской психике
MerfiyS
Контактная информация:

Сообщение MerfiyS »

Редиска
извини за вопрос... как девушку звать?
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

На хороший вопрос: почему?
Хороший ответ: потому.
Если женились по любви, какие проблемы?
Щас столько методов при бесплодной жене заиметь детей, что лопнуть можно.
Ну да, чушка она, девушка та. Ну и что? Мы ее тут всем форумом перевоспитаем что ли? Или сможем исправить то, что случилось? Или, может быть, резко спасем мир?
Если так хочет толпу ребятни (пофигу на кого похожей) - так пусть разводится, находит себе такую, которая ТОЖЕ ХОЧЕТ толпу ребятни и пускай размножаются наздоровье. Чесслово.
В чем проблема-то?
Почему люди врут, что ли? Ну дык... Тут до хрена и больше вариантов ответа. И каждый еще с подвариантами и проч.
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
КОРНЕВ

Сообщение КОРНЕВ »

Офингенная дефка! В 18 лет уже аборт успела сделать! Ахахаха! Девственница! Ахахахаха!!!!
AHqPeu777
Контактная информация:

Сообщение AHqPeu777 »

izvinite 3a glypii voporos podroska ny on to kyda smotrel kogda 1 ra3 bil)))trydno no vse je mojno otli4it'....
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Редиска писал(а):Мы занимаемся сексом,причем разными видами!,но говорим, что это плохо. Теряем девственность, под частую, не задумываясь, а потом обманываем,говоря, что еще невинны. Лжем о количестве своих партнеров. Зачем???
Редиска, кто говорит, что "это" плохо ? :shock: и какие виды секса вы имеете ввиду? мне почему то всегда казалось, что есть секс тока сексуальный. просвятите, на самом деле не допонимаю...
то что теряет девушка невинность от делать нечего, это часто, да бывает такое. не знаю, что для девушки значит ее невинность, но понять можно, если о ней говорят, что-то это значит.
и самый главной вопрос "Зачем???" - да ответ самый простой - не надо не делай, если уже поздно (все уже сделано) - не обращай на это внимание, прошлого не вернуть. В контексте о вашем брате: да пусть пошел девушку на вольные хлеба питаться тем, что заработает и оставит свой пафос относительно лишения девственности девственникам :) какой то он у вас впечатлительный...
Vovadjan

Сообщение Vovadjan »

Константинну ты и сказанул Костя! вечера тебе доброго! ты обещал в ЛС скинуть кое что?! не забыл!? :wink:
Любите друг друга, дети мои!!! и футбол тоже!!!
Xfat

Сообщение Xfat »

Редиска писал(а):Мы занимаемся сексом,причем разными видами!,но говорим, что это плохо. Теряем девственность, под частую, не задумываясь, а потом обманываем,говоря, что еще невинны. Лжем о количестве своих партнеров. Зачем???
:shock: какая каша у тебя в голове!
На хрена тебе знать зачем!
живи и радуйся жизни!
:lol:
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

А шо сопсна тут происходит? о_О
Изображение
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Редиска писал(а):зачем было врать???
Врать вообще не стОит, ни в этой, ни в какой-либо другой ситуации, тем более близким людям.

Константин +1
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

Просто как можно бросить девушку из-за ее бесплодия?! Даже если попытаться объяснить, что это из за обмана, все равно как??? Слава не впечатлительный, а ответственный!! Да и лечение не поможет(я про бесплодие). Ей что то не то отрезали, вообщем новое не вырастит. Я просто хочу понять-стоит ли эта ложь сегодняшних проблем!!!
Изображение
Даниель Дефо
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Редиска
Если ты говоришь, что твой брат женился по любви, то разве бы он бросил свою девушку, зная раньше, что она не может иметь детей? Всё равно с проблемами пришлось бы столкнуться.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

ЛяМурочка
Представь,ты думаешь, что очень сильно любишь парня. У вас скоро свадьба, все замечательно. Он говорит тебе, что ты его первая жена,например. Разговоры о детях он поддерживает. После свадьбы выясняется, что он уже был женат и вдобавок бесплоден. На счет второй женидьбы казалось бы не страшно, но перестаешь доверять человеку, ожидая еще какого нибудь подвоха. А когда узнаешь о бесплодии, совсем теряшь какую либо опору. Получается тебе постоянно врали, тебя лишили вожделенных детей! Такое кого хочешь заставит себя изменить мнение о человеке. В итоге, в доме война. Она стадает(Её,кстати,зовут маша) больше всех,славка себе не может места найти, ожидая еще больших сююрпризов. Семья рушится. Спрашивается, стоило ли врать??
Изображение
Даниель Дефо
Mc DIMAS

Сообщение Mc DIMAS »

Вранье - это такое зло что описать нельзя...оно затягивает и заставляет врать все больше и больше...
НЕ ВРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ!!!
Редиска
Контактная информация:

Сообщение Редиска »

Mc DIMAS писал(а):Вранье - это такое зло что описать нельзя...оно затягивает и заставляет врать все больше и больше...
НЕ ВРИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ!!!
+99999
Изображение
Даниель Дефо
Принц
Контактная информация:

Сообщение Принц »

Редиска писал(а):Он женился на девушке только по тому, что она сказала, что он лишил ее девственности.
эмм...))парень не понял что девушка не..??)))ну обманьщица))) :lol:
Ekklesiast писал(а):Что секс, должен быть тока после свадьбы, кто не верит, тот поймёт это на своей шкуре
тоесть др**ить до свадьбы?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
LLIax
Контактная информация:

Сообщение LLIax »

Принц писал(а):тоесть др**ить до свадьбы?
+1 :lol:
Ну а про то,что парень не понял, девственница ли девушка, так сейчас можно и не такое. Открой газетку и почитай: восстановление невинности, гименопластика, недорого. Так что обмануть его она могла запросто) Но делать этого не стоило
Дота ест моск, но немного, и мне до старости хватит.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»