можно?
Модератор: Ля-ля
можно?
можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
КОнечно можно, иногда даже нужно!
вООБЩЕ, всё зависит от человека.
От его воспитания, моральных устоев.
По идее, он сам должен осознавать, что нужно делать, а чего нельзя; что хорошо, что плохо.
Лично для меня, мнение любимого человека очень весомо!
И если бы она не захотела, чтобы я что-то делал, что ей не нравится, то я бы это делать не стал!!!
Так должно быть везде и всегда!!!
По идее, он сам должен осознавать, что нужно делать, а чего нельзя; что хорошо, что плохо.
И если бы она не захотела, чтобы я что-то делал, что ей не нравится, то я бы это делать не стал!!!
Как бы не было плохо, Всё Будет Хорошо!
Re: можно?
Вот мне хоть запрещай хоть не запрещай всё равно по своему сделаю, и считаю что л-му.че-ку. тоже не стоит запрещать что либо делать(в разумных мерках)Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
Re: можно?
Можно, но в разумных пределах... Скажем, запретить общаться с друзьями - это уже за гранью разумного...Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
Я люблю, если девушка мне некоторые вещи запрещает, так как сам себя иногда побороть не очень получается, а если девушка скажет не делай то-то, то уже както и не делаешь (зависит от отношения к девушке), а самому себе скажешь не делай, но всё равно делаешь, типа ещё разок можно...
Запретный плод всегда сладок!!!!!!!!!Acrux писал(а):Запрещать НЕЛЬЗЯ (не поможет), можно просить чего то не делать! Запретишь, и запрет обязательно будет нарушен (т.е. усугубишь положение), а вот просьба - это просьба.
а если лна черезчур собственница?Dmitry_12 писал(а):КОнечно можно, иногда даже нужно!
Что почему??? ПОчему бы я не хотела чтото запрещать своему любимому Невилу??? Странный вопрос!!!! Потомучто лично меня не прикалывает. А раз ты в этом не уверена, или думаешь обратное, скажи что именно я бы хотела ему запретитьЗайчик писал(а):почему??? я знаю хотела бы!!!!Бестиа писал(а):Зайчик - Нет.
а чего ты на меня наезжаешь тебе даже шутку уже сказать?Бестиа писал(а):Что почему??? ПОчему бы я не хотела чтото запрещать своему любимому Невилу??? Странный вопрос!!!! Потомучто лично меня не прикалывает. А раз ты в этом не уверена, или думаешь обратное, скажи что именно я бы хотела ему запретитьЗайчик писал(а):почему??? я знаю хотела бы!!!!Бестиа писал(а):Зайчик - Нет.
я просто у тебя спрасила ты бы хотела запрещать что то своему?? вот и все я же тебе не буду говаритьчто именно ему зпрещать но власть над парнем должна же какя то быть!!Зайчик писал(а):а чего ты на меня наезжаешь тебе даже шутку уже сказать?Бестиа писал(а):Что почему??? ПОчему бы я не хотела чтото запрещать своему любимому Невилу??? Странный вопрос!!!! Потомучто лично меня не прикалывает. А раз ты в этом не уверена, или думаешь обратное, скажи что именно я бы хотела ему запретитьЗайчик писал(а): почему??? я знаю хотела бы!!!!
Вот енто правильно."СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!"...Бестиа писал(а):Заяц, а я те просто ответила - нет!
никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.
Власть?какую нафиг власть?Иногда некоторые думают что кого-то используют а на самом деле используют их.Взаимоотношения это сугубо добровольная весч...Я бы такую девушку с властью со своей.....Знаете как это называется?ПОДКАБЛУЧНИК!
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
- Wirel
- Контактная информация:
низя, ни вкойм случии джкфпдрфыо
нет. если мне кто-то запрещать будет, то я с ней отношения уже того..Бестиа писал(а):можно ли любимому человечку что то запрещать делать или допустим не пускать куда-либо?
ну уже не так будет. я свободен! (тока сказал я это не таким противным голосом как в песне и не с таким выражением(просьба не ассоциировать)):)
- Van Hel$ing
- AIDS
- Контактная информация:
Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, триппер, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течет из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня темные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений - вы согласитесь со мной встречатьсяБестиа писал(а): никакой власти над парнем не лолжно быть, он делает все что хочет.