Что делать?Ах любовь

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

ANUA

Что делать?Ах любовь

Сообщение ANUA »

Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне дорог и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, :?: мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте! :cry: :cry: :cry: :cry:
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Жить так можно, разрешаю...

А если без шуток... :) не могу без шуток... :(
ALISSA

Сообщение ALISSA »

Просто у тебя к нему ещё не остыли чувства, но это пройдёт. Если конечно вы с ним опять не сойдётесь :wink:
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
~KISKA~

Сообщение ~KISKA~ »

всё будет хорошо, ты просто забудь первого и встречайся со вторым если тебе он нужен конешно, а первый это просто воспоминания!!! :wink:
Бестиа

Сообщение Бестиа »

время лечит.
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
Millena

Re: Что делать?Ах любовь

Сообщение Millena »

ANUA писал(а):Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне дорог и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, :?: мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте! :cry: :cry: :cry: :cry:
Я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже была такая проблема. Просто тебе нужно осознать что прошлое это прошлое. Конечно того парня ты не забудешь, просто со временем он станет для тебя воспоминанием, хорошим человеком из прошлого и ты будешь вспоминать его без боли. Твое счастье в твоих руках. Будь счастлива настоящим. :D
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят...
Shuster

Сообщение Shuster »

Ну и что?Я када вижу друзей и хороших знакомых так меня в истерический смех кидает...фиг знает почему? :P Физиология она ведь ешо та хня. :D
А тебе предлагаю забить...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

Всёёёёёё пройдеттттттттт!!!!! Серьёзно расслабся! Проводи больше времени со своим новым парнем!!! 8) 8) 8)
Rik

Сообщение Rik »

ANUA писал(а):Мы познакомились с парнем уже наверное года полтора как.После совмесного справления нового года(так как он был мне другом)мы начали с ним встречаться .По началу он меня любил а мне как то по фигу было .Ближе месяцам трем нашей с ним дружбы я поняла ,что этот человек мне :roll: [дорог ] :roll: и я не хочу его потерять.Но у нас был один минус в отношениях(конечно их было много но не важно) мы к сожалению оказались очень гордые т.е если мы поссоримся то мы не подойдем к друг к другу хотя оба этого хочим пока друзья нас лбами не сведут.Вконечном итоге спустя 10 месяцев мы с ним разошлисьпо вине обоих.Ничего уже не вернуть.Я ждала от него шагов аж2.5 месяца но безрезультатно.Итак меня познакомили с другим парнем,мы понравелись друг другу он меня любит и я в этом уверена. .Мне он тоже очень очень дорог.Но когда я вижу первого, :?: мне не посебе и что то в нутри срежет.Что делать?разве можно так жить? посоветуйте! :cry: :cry: :cry: :cry:
ОБЬЕСНИ СЛОВО [ДОРОГ] :!:
:? МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ :!: :)
ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

Что делать, Что делать.... ЛЮБИ и буть ЛЮБИМОЙ :!:

ЗЫ живем то один раз пака то да се глядишь и жизни уже The End. вот
ANUA

Сообщение ANUA »

ОБЬЕСНИ СЛОВО [ДОРОГ] :!:
:? МОЖЕТ ТЫ ЕГО ЛЮБИШ :!: :)[/quote] Ну не знаю на с чет любви но мне он очень нравиться.Но все же даже когда я рядом с ним я все равно вспоминаю бывшего :roll:
ANUA

Сообщение ANUA »

~KISKA~ писал(а):всё будет хорошо, ты просто забудь первого и встречайся со вторым если тебе он нужен конешно, а первый это просто воспоминания!!! :wink:
Вот именно на это я и расчитываю .Ну не льзя же вспоминать так долго .Из головы он у меня не выходит уже почти 5 месяцев. :?
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

ANUA писал(а):
~KISKA~ писал(а):всё будет хорошо, ты просто забудь первого и встречайся со вторым если тебе он нужен конешно, а первый это просто воспоминания!!! :wink:
Вот именно на это я и расчитываю .Ну не льзя же вспоминать так долго .Из головы он у меня не выходит уже почти 5 месяцев. :?
Поверь моему опыту 5 месяцев далеко не срок, особенно когда очень дейтельный человек по скаду характера!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
~KISKA~

Сообщение ~KISKA~ »

ANUA писал(а):
еще немнго подожди..само сабой всё пройдет он не первый и не последний....найдутся и лучше его!!! :)
V.I.P.

Ответ

Сообщение V.I.P. »

Смысл в том, что, ты неможешь забыть про первого, потому-что второй не так хорош, как первый. Советую найти третьего. :shock:
Может быть он рядом, посмотри вокруг. Пишет, например, тебе письмо в Инете. Себя не советую (почти).
Здрастьте
Wilhelm

Личное

Сообщение Wilhelm »

Мы никогда не ценим людей - пока их не потеряем.
[DeSt][Wilhelm]

Сообщение DoGM@ »

Поддерживаю Wilhelm`а! :wink:
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Реши для себя, кто тебе нужен? Если твой бывший, то наплюй на гордость, подойди и объяснись с ним. Если ты ему тоже дорога, он вернется. Я тоже в принципе гордый, и ничего уживаюсь. Просто мне нужен этот человек и я не хочу его терять. Решать тебе. Лучше, конечно, сначала подойди к бывшему, а потом, если все нормально бросай нынешнего.
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
BlackRaven

Сообщение BlackRaven »

ANUA писал(а):Что делать?посоветуйте! :cry: :cry: :cry: :cry:
Сухари сушить...... млин возьми, подойди да скажи, мол извени..... и типо всё!
Burn In Hell.
Hideous Stampede

Сообщение Hideous Stampede »

Да ты не забивай голову!!! Пройдёт ето всё! Просто тебе надо от него отвлечься!Он сам ещё об етом пожалеет! Вот когда мня бросали не кто не жалел((( Только сейчас появчлась одна которая говорит что я был ей дорог но после того как у мну радился бы ребёнок я так же бы сказал! А по етих пареньков я те вот что скажу забывай обоих и приходи ко мне :roll: :roll: :roll:
Как хорошо что не кого винить
Как хорошо что ты не чем не связан
Как хорошо что до смерти любить
ТЫ НЕ КОГО НА СВЕТЕ НЕ ОБЯЗАН!!!
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Wilhelm писал(а):Мы никогда не ценим людей - пока их не потеряем.
Согласен, давно известное правило...
Hideous Stampede писал(а):Да ты не забивай голову!!! Пройдёт ето всё! Просто тебе надо от него отвлечься!Он сам ещё об етом пожалеет!
И с ентим согласен, правильно говоришь, сразу видно, что разбираешься =D>
AIDS
Контактная информация:

Сообщение AIDS »

ах ох ах любвовь любовь :roll: :mad: :wink:
Всем пока :!:
evil-angel

Сообщение evil-angel »

Я тебя понимаю...
У меня с 12 лет всё клёво,но с 21 сентября у постоянно находилась в состоянии депрессии.А почему?-потому,что один человек начал мне писать,приглашал гулять,писал иногда очень приятные sms,а когда он мне очень понравился,произошло что-то не то...Я подумала,что причина всего во мне...Появились глупые мысли.Но я собрала все свои силы и просто выбросила его из головы.
Короче мы остались друзьями..
И теперь мне на много легче.У меня появились новые друья и мне уже нравится другой.Как видишь,всё ОК.
Тебе желаю забыть первого,т.к. нельзя никогда остонавливаться.
Нужно только в перёд идти. :wink: :wink: :wink: Тогда жить легче будет. :P :P
Вадим

ljbow

Сообщение Вадим »

:( :!: :oops:
Goblin

УЛЫБНИСЬ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Сообщение Goblin »

:) :) Послушай, а ты попробуй на 2 фронта может че и получиться хотя оченьрскованно можно потерять и одного и второго..... Ну а вообще кто не рискует тот не пьёт шампанское!!!!! И вся наша жизнь сплошной риск!!! :) :)
Шо тута писать-то надо А.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»