Бывшие
Модератор: Ля-ля
- Битник
- Контактная информация:
Бывшие
Вот вопрос такой на засыпку........после расстования вы со свими бывшими остаётесь друзьями или фсё таки враги? У меня почему не получается друзьми остаться...
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
Re: Бывшие
Какая может быть дружба? я тож не понимаю. Может быть только если не было любви, а так... А если любишь и видишь его с другой, то совсем хреново...Какая уж тут дружба.
Моя жизнь - мои правила
в полне нормальная
главное не палится потом
главное не палится потом
Иллюзия становится реальностью, когда ты в неё веришь…
С кем то получается остаться друзьями,с кем то нет...Всегда по-разному...
Женская логика - пипец мужской психике
- DeadShadow
всё от нее зависит. с одной у нас оч хорошие дружеские отношения, и её парня отлично знаю. А другую, так убил бы)))
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Всё зависит от того каким было расставание...Если с матами и криками - то дружба потом вряд ли получится
Ненавижу расставаться друзьями! Идеальный вариант: вообще больше никогда не видиться. Ни друзьями, ни врагами. Но приходиться иногда общаться.
Хотя... кто ж меня лучше них-то знает? Могут и помочь в трудную минуту.
Но некоторых все-таки я бы желала забыть и не вспоминать о моем позорном прошлом...
Вобщем, раз на раз не приходиться.
Хотя... кто ж меня лучше них-то знает? Могут и помочь в трудную минуту.
Но некоторых все-таки я бы желала забыть и не вспоминать о моем позорном прошлом...
Вобщем, раз на раз не приходиться.
- MerfiyS
- Контактная информация:
с большинством остался друзьями вроде как. по крайней мере при встрече дружилюбно улыбаемся груг другу))
согласна. не видеть не слышатьShadowSky писал(а):лутше не видется
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а то мой бывший с которым я рассталась как пол года назад названивает мне. я то с ним разговаривать нехочу. сколько ему обьясняла непонимает
Жизнь-это танец и не кто не станцует его за тебя
- Lind@
- Контактная информация:
Со всеми отлично общаюсь при встрече)))
даже с таким вариантом расстования сталкивалась, сейчас замечательно мило общаемся)Katerina писал(а):Если с матами и криками - то дружба потом вряд ли получится
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
прикольноLind@ писал(а):даже с таким вариантом расстования сталкивалась, сейчас замечательно мило общаемся)
- Ru$L@n
- Контактная информация:
Разное бывает, конечно после расставания огромный осадок на душе и все такое. А потом встретишь другого человека и задумаешь, а куля так убивался из-за её... и появляется безразличие, и любимые слова "просто дружба"
хм... странно, с начала тема про аборт... теперь про бывшую... сдается мне что тут кто то не жинтыльмен....
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Битник
- Контактная информация:
хм.......странно, странно, кто ж этот негодяйСумрак писал(а):хм... странно, с начала тема про аборт... теперь про бывшую... сдается мне что тут кто то не жинтыльмен....
Ухожу в армию. 27.05.2010
- DJ Евс
- Контактная информация:
С бывшими не хочу общаться и вобще какой-то "контакт" только с одной из них есть, хотя мне бы его нах не надо. (О причинах тихо умолчу... )
В общем, ситуация такова - единственную бывшую, которую теоретически можно найти, всё-равно не найти, потому что слишком далеко.
В общем, ситуация такова - единственную бывшую, которую теоретически можно найти, всё-равно не найти, потому что слишком далеко.
а чё к бывшей подруге можно и на перепихон заскочить ! надо дружить со старыми знакомыми ))))
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- ShadowSky
- Контактная информация:
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Я ни с кем из бывших шипко не общаюсь, когда пересикаемся, может и говорю привет. ну а так в основном не общаюсь.
Дружеские советы я принимаю исключительно от друзей.
- Monteo
- Контактная информация:
за вами уже выехалиDJ Евс писал(а):теоретически можно найти, всё-равно не найти, потому что слишком далеко.
-
лучше не видется, забыть всё, отгородится...но блин не всегда это возможно(((((((((((((((((((
"Какой-то засранец продюссер приходит учить нас играть МЕТАЛ, а сам змея от член не различит!"
Раньше думала что можно остаться друзьями или хотя бы в хороших отношениях.
Сейчас однозначно могу сказать что нет!
Если ты понимаешь, что у тебя завязываются по настоящему серьезные отношения, то все бывшие связи нужно обрезать на корню, ибо счастье долго не продлится.
Сейчас однозначно могу сказать что нет!
Если ты понимаешь, что у тебя завязываются по настоящему серьезные отношения, то все бывшие связи нужно обрезать на корню, ибо счастье долго не продлится.