КРИК ДУШИ

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
Petronik

КРИК ДУШИ

Сообщение Petronik »

От Петровой Ольги Николаевны
г.Бийск
Проживающей по адресу: пер.
Литейный 24 кв. 75

Заявление
Я , Петрова Ольга Николаевна. Прошу провести расследование по случаю смерти моей дочери Петровой Марины Сергеевны 1990 года рождения, студентки третьего курса факультета психологии, Бийского педагогического университета.
20.11.09г. в пятницу вечером Марина почувствовала недомогание. Вечером был дан противовирусный препарат «Кагоцелл», «солодка», обильное питьё.
21.11.09, 22.11.09г. поднялась температура до 38 °С , начался кашель.
23.11.09г. утро. Пришел участковый врач Салахова Г.И. Первый вопрос который я задала врачу: «Будем назначать антибиотики?» Ответ: «Всё скажу»
-Что принимали?
-«Кагоцелл», солодка, «антигриппин», «АЦЦ», сиропы от кашля.
Второй вопрос, который я задала.
-У Марины грипп? Какая обстановка в городе?
-Последовал ответ: «Может и грипп».
Произвела осмотр Марины и меня (у меня к этому времени поднялась температура, и открылся кашель)
Врач поставил диагноз: ОРВИ, назначал обильное питьё, гексорал, жженный сахар. Не было назначено ни антибиотиков, ни противовирусных препаратов, ни рентгена, ни анализов. Когда я показала противовирусный препарат «Кагоцелл», который принимала моя дочь в первые 48 часов, Салахова спросила: «Сколько стоит?». Я ответила: «300 рублей». Врач был удивлен и отодвинул в сторону коробку, с комментариями – «Ерунда». Если врач делает такие выводы, что остаётся мне, я не медик, но всегда лечила дочь антибиотиками. Здесь растерялась, не знала что делать, потому что из предложенных препаратов назначенных врачом, был только «Гексорал» и жженый сахар, мне и моему ребёнку. Пошла в аптеку в недоумении, посоветовалась с фармацевтом, накупила ещё сиропов от кашля, «АЦЦ», «антигриппин», и продолжала лечение.
24.11.09г. продолжались ухудшения, температура 38°С и выше, ничего не помогало, сильный сухой кашель.
25.11.09.г. ухудшение, самостоятельно накупила антибиотиков – «Амоксоциклин», и продолжала лечение. Вечером вызвала скорую, температура стала падать, и началось частое прерывистое дыхание. Ребёнок никогда не болел воспалением лёгких, но я насторожилась. Приехала скорая, произвела осмотр, и фельдшер задал очень интересные вопросы:
-У вас девочка не склонна к суициду?
-Она у вас где-то учится?
-Вы обращались к специалисту? (в данном случае имелся ввиду врач психиатор)
Я была в ужасе.
Кого я вызвала?
Бригаду из «психушки» или врача?
У меня дочь отличница, учится на одни пятёрки, на третьем курсе университета.
При врачах скорой помощи, я повела её в туалет, девочка еле дошла. Врачи написали на клочке бумаги ОРВИ, подумали, дописали бронхит под вопросом и сказали, что назначение не делают, предложили вызвать врача и уехали, даже не предложив госпитализацию.
26.11.09г. ухудшение продолжались, дыхание частое, прерывистое, температура. Девочка говорит: «Мне плохо». Я спрашиваю: «Дочка как тебе плохо?». Она не понимала, что с ней происходит.
Вызвала участкового врача Салахову. Пришёл врач, посмотрел, что я назначила, согласилась с моим лечением, опять не предложив ни рентгена, ни сильнейших антибиотиков, ни госпитализации, и ушла.
27.11.09г. ухудшение, страшный кашель, температура, посинели ногти. Вызвала скорую, приехали и увезли. Сделали рентген двухсторонняя пневмония, положили в реанимацию. Когда мы с ней расставались, моя девочка задала вопрос: «Мама я не умру?» «Как же ты умрешь, моя доченька, всё будет хорошо.»
Врачи больнице №4 боролись за жизнь моей дочери 8 суток, но к сожалению ничего не смогли сделать. Они исправляли ошибки таких «недоумков», как Салахова и врачей скорой помощи, которых я вызывала 24.11.09г.
Я требую разобраться и наказать за это преступление врача Салахову и врача скорой помощи. И не просто штраф, таких людей к медицине подпускать нельзя, они убили мою дочь, вина на них на 100%. Может мне повезло, что у меня так отреагировал иммунитет, я отделалась бронхитом (меня Салахова лечила параллельно). А может лучше мне не жить после этого.
Я воспитывала дочь после смерти мужа 10 лет. Муж умер в 33 года, я перенесла 2 операции «панкрионикроз», «межпозвонковую грыжу». Думала, бог оставил меня для моей Мариночки. А теперь как мне жить? Лежит доченька 19 лет и её папа 33 года. Да и зачем мне такая жизнь? Только и остаётся мне ухаживать за могилочками. Я в свою очередь подам заявление в прокуратуру, пусть их судят. Этого спускать нельзя. Потому, что не профессионализм, бездушье Салаховой и врачей скорой помощи может загубить ещё невинные души. Они должны за это ответить.
Прошу разобраться и дать ответ.

Петрова О.Н. 11.12.09г.

Р.S. Прошу помощи у адвокатов, может кто и захочет защитить мою доченьку Мариночку, хотя и после смерти. Надо наказывать за такое преступление, нельзя это оставить безнаказанно. Эта утрата невосполнима, но я не хочу чтобы страдали другие.
Потерян смысл жизни, но знаю точно таких медиков надо судить, чтобы их не было рядом с нашими детьми.

Прошу обращаться по адресу: Алтайский край, г. Бийск , пер. Литейный 24-75,
Тел 8-906-962-4110; (83854) 410465.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Re: КРИК ДУШИ

Сообщение +Priest+ »

Дал почитать матери, хорошему терапевту.
Её мнение - 100% ошибка врача, что не прослушала пневмонию, (её в 90% слышно и сразу забирают больного с собой), и не назначила рентген, который всегда назначают, если есть подозрение на неё. Просто наплевателски отнеслась.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
KAS

Сообщение KAS »

стрелять надо!
*Напоминаю о действии статьи 282 УК РФ.
*Мат удален
*RedHH
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Читая это вспоминаю, как мне в 15 лет чуть не отрезали обе ноги потому как не знали что со мной. Говорили, тромбы в сосудах. Ну какие тромбы в 15 лет у полностью здорового человека? Как выяснилось достаточно было выпить две таблетки и все прошло. А меня полгода кололи пеницилином, отказываясь от более дорогих его заменитилей, которые предлогала купить мама (типа, что ваша дочь особенная?). Ничему уже не удивляюсь в наших больницах. Не понимаю одного - если тебе плевать на людей нафига ты идешь их лечить???
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Зая
Контактная информация:

Сообщение Зая »

Обидно.. Маринка была очень веселым человечком. До сих пор не верится, что её больше нет :(
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
Katerina

Сообщение Katerina »

Просто слов нет!Вот это врачи у нас!Отстреливать таких надо!
Женская логика - пипец мужской психике
RedHH

Сообщение RedHH »

Непонятно чего хочет автор текста. Видимо только и исключительно внимания общественности.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Жаль девчнку ( Я вот болел не давно. Дак ко мне участковый врач 4 раза приходила без вызова. Смотрела на самочувствие. А тут как-то отнеслись на от*ись.. Вобще не знаю, в данном случае надо было госпитализировать не замедлительно, после того, как начались проблемы с дыханием...
Битник
Контактная информация:

Сообщение Битник »

девчёнку жалко.......а мать не права
Ухожу в армию. 27.05.2010
http://vkontakte.ru/id82806141
Сумрак

Сообщение Сумрак »

RedHH
я тоже не совсем поняла... да человек умер, да это большое горе, но что мы то можем сделать? если нам попадется такой врач, то мы так же ничего не сможем сделать, хотя с другой стороны, мы будем знать что такие случаи есть... но если та врач все таки допустила ошибку, то ей уже наверное что то на работе сделали, хотя я могу ошибаться.
у каждой проблемы множество граней, все не рассмотришь.
соболезную матери.
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

Просто запомните, что если врач провёл осмотр спустя рукава, беспокоиться переставать не надо, то есть уже 24го, когда средства выписанные врачом не помогли, температура не спадала (осбоенно если нет утреннего улучшения), и появился СУХОЙ болезненный кашель, надо было вести самим ребенка в больницу и настаивать на госпитализации. 100%но доверять врачу можно только проверенному, который с вами уже работал. Врачи бывают разные, а уж люди-то тем более. Сейчас хоть что делай. Девушку уже не вернуть.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
_xZ
Модератор
Контактная информация:

Сообщение _xZ »

Petronik писал(а):Думала, бог оставил меня для моей Мариночки. А теперь как мне жить?
не остаться одной. общаться.
без обид, лучше всего обратиться в реабилитационный центр, психолога можно бы.
сохраните себя
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»