Значение роста в отношениях
Модератор: Ля-ля
Значение роста в отношениях
Я заметил ,что при знакомстве с девушками нередко они спрашивают рост,(у меня рост нормальный),важен ли рост? Ахота услышать мнение народа
Уродство,сходство,пьянство,муди-остановитесь,ведь вы же русские люди!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Странные варианты ответа в опросе, рост либо играет большую роль, либо не играет роль вообще. Глупо как-то, конечно разница в росте не имеет особого значения, но только в разумных пределах.
Вот я как раз про это, большенство сказало что рост не имеет значения, а вот например девушка карлик, вы бы разве стали с ней встречатся?Для меня собственно не играет, хотя я с гулевершой и гномихой тоже бы гонять не стал!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- APOCALIPSYS
Рост не важен, я пару одну знаю, у них дочка - моя ровесница, так он - когда из комнаты в комнату ходит, наклоняется, чтобы головой не задеть, а жена его вообще маленькая, ни сказать что лилипут, но вместе они смотрятся контрастно
Я тоже не смотрю на рост, иногда правда замечаешь, что знакомая девчонка немного меньше (больше) чем кажется, а раньше этого почему-то не замечал
Я тоже не смотрю на рост, иногда правда замечаешь, что знакомая девчонка немного меньше (больше) чем кажется, а раньше этого почему-то не замечал
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
- NatriXX
- Контактная информация:
Кхегм... Я-то на рост не жалуюсь - 178 см... Есть у меня знакомая девушка (Sorry, ДЕВУШКА со всех больших букв), так вот она ростом меня на 1 см меньше всего ... Только я каблуки не ношу... Но если честно, на рост и внимания-то никакого не обращаешь...
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- James Bond 007
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Я здесь как обычно говорю, что чувства превыше всего, ну и сейчас изменять себе не буду
Главное, наверное, чтобы людям хорошо вместе было, а что там другие скажут....кого это собственно интересует-то
Хотя, может быть, и не то время сейчас и престиж играет большое значение для многих
Главное, наверное, чтобы людям хорошо вместе было, а что там другие скажут....кого это собственно интересует-то
Хотя, может быть, и не то время сейчас и престиж играет большое значение для многих
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- NatriXX
- Контактная информация:
Ну знаешь... Двухметровые девушки, к счатью, - большая редкость!!!Tortil[@] писал(а):Всяко 20 см енто много!!James Bond 007 писал(а):Всё имеет значение! Стал бы дружить если бы разница у вас была сантиметров 20? Я думаю НЕТ.
she shines in the world full of ugliness
- APOCALIPSYS
- Майя
- Контактная информация:
Вот в этом месте мне так хочется спошлить..ну так хочется...ыых.. но не будуЗайчик писал(а): .............!со стороны как смотрится если девушка дышит в пупок парню, или наоборот
Да фигня это по-большому счёту.. Хотя мне всегда нравились высокие парни.. Сама-то я мелковатая 168 всего..хотя бывает и меньше
ну просто жууууудко зловредный флудер
- Iron
- Контактная информация:
А вот действительно, толи мне гибкости мало. Но мне неудобно целоватся с низкой девушкой. Да и вообще.... Хотя я 177, вроде далеко не великан. Хотя с такой девушкой смотрюсь нормально. С высокой, тоже как-то не то. Не подпрыгивать же и если она наклонется....
А вообще, мне пофигу как это выглядит и рост для меня мало чего значит. Я был очень долго влюблен (несколько лет) в одну девушку, которая ростом с меня. Но в большенстве случаев она смотрелась выше (любила коблуки, да и я во весь рост редко хожу), но меня это не сколько не волновало. Я просто жаждал быть с ней...
А вообще, мне пофигу как это выглядит и рост для меня мало чего значит. Я был очень долго влюблен (несколько лет) в одну девушку, которая ростом с меня. Но в большенстве случаев она смотрелась выше (любила коблуки, да и я во весь рост редко хожу), но меня это не сколько не волновало. Я просто жаждал быть с ней...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Да какая разница вообще ? Несколько лет назад я дружил с девушкой ростом 169. При моем росте 186.. НИКАКИХ проблем из-за разницы в почти 20см не чувствовал.. Даже приятно было схватить ее , как пушинку , на руки - и покружить
Сейчас моя любовь на 3-4см меня ниже , а с каблуками вообще приходится снизу вверх на нее смотреть. И что ? Да ни чего !!
Iron ,
Сейчас моя любовь на 3-4см меня ниже , а с каблуками вообще приходится снизу вверх на нее смотреть. И что ? Да ни чего !!
Iron ,
Мертвые не потеют !