Нужны патчи и Русификатор для WoW !
Модератор: [No]Nazi
Нужны патчи и Русификатор для WoW !
У кого есть патчи и русификатор для WOW ? скиньте в media.biysk.ru
у меня версия 1.8.2 (4784) очь нужно.Или дайте ссылку где можно скачать не могу играть в энглиш версию.
Может у кого есть ещё сервак WoW ? чтоб играть тока у себя на компе ?
у меня версия 1.8.2 (4784) очь нужно.Или дайте ссылку где можно скачать не могу играть в энглиш версию.
- Kosinus
- Контактная информация:
Re: Нужны патчи и Русификатор для WoW !
Ну у меня есть сервак на эту версию игры и русификатор только его незнаю почему его нельзя включать . На серваке можно играть как одному так и по сети и напрямую через модемы. но только придется вам помучится 2 дня или даже 3 как минимум потомучто мы убили на это 2 неделиДжони писал(а):У кого есть патчи и русификатор для WOW ? скиньте в media.biysk.ru
Может у кого есть ещё сервак WoW ? чтоб играть тока у себя на компе ? [/quote]Ну у меня есть сервак на эту версию игры и русификатор только его незнаю почему его нельзя включать . На серваке можно играть как одному так и по сети и напрямую через модемы. но только придется вам помучится 2 дня или даже 3 как минимум потомучто мы убили на это 2 недели [/quote]
Скинь всё что у тебя есть для WoW - я хоть 3 недели помучуюся, не могу не один квест выполнить в энглиш версии да и надоел охота наконец наш Буржуйский перевод.
Выкладывай на media.biysk.ru или можешь выложить на форуме ёлайн там сделали недавно файлобменник вместо FTP очень удобно, вот ссылка - http://forum.biysk.net/index.php?act=dscriptca (сначала зарегься).
Скинь всё что у тебя есть для WoW - я хоть 3 недели помучуюся, не могу не один квест выполнить в энглиш версии да и надоел охота наконец наш Буржуйский перевод.
Выкладывай на media.biysk.ru или можешь выложить на форуме ёлайн там сделали недавно файлобменник вместо FTP очень удобно, вот ссылка - http://forum.biysk.net/index.php?act=dscriptca (сначала зарегься).
- Kosinus
- Контактная информация:
Ну у меня есть сервак на эту версию игры и русификатор только его незнаю почему его нельзя включать . На серваке можно играть как одному так и по сети и напрямую через модемы. но только придется вам помучится 2 дня или даже 3 как минимум потомучто мы убили на это 2 недели [/quote]Джони писал(а):Может у кого есть ещё сервак WoW ? чтоб играть тока у себя на компе ?
Выкладывай на media.biysk.ru или можешь выложить на форуме ёлайн там сделали недавно файлобменник вместо FTP очень удобно, вот ссылка - http://forum.biysk.net/index.php?act=dscriptca (сначала зарегься).[/quote]
И как ты себе это представляешь я чё буду скидывать 2 с лихой гига чтобы ты был рад не так не пойдет
И как ты себе это представляешь я чё буду скидывать 2 с лихой гига чтобы ты был рад не так не пойдет [/quote]
Дак может договоримся ? Если точно всё работает в долгу не остануся.
Дак может договоримся ? Если точно всё работает в долгу не остануся.
- Kosinus
- Контактная информация:
Во блин вспомнил я его уже давно подкасил если сильно нужен появится толь попоже пиши личку если сильно нужен там и обсудимДжони писал(а):А мне что плясать то ? У меня то его нету. Ну чё договоримся или как ?Kosinus писал(а):Плеши и пой сервак поивился да и русик нормально работает ну просто нормальный скачали!!!!!!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Как появится дай знать.Kosinus писал(а):Во блин вспомнил я его уже давно подкасил если сильно нужен появится толь попоже пиши личку если сильно нужен там и обсудимДжони писал(а):А мне что плясать то ? У меня то его нету. Ну чё договоримся или как ?Kosinus писал(а):Плеши и пой сервак поивился да и русик нормально работает ну просто нормальный скачали!!!!!!