Сыграем?
Модератор: [No]Nazi
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
- -Denis-
- Контактная информация:
Я играю нормально, по крайней мере играю отлично за орду и выношу любого сильного компа 1:1BiySk[JoNy] писал(а):ага а то блин зайдеш и одними гулями жмеш и gG так не интересноBladeGaMeR писал(а):ыыы а ты госу на развитие 45лвл соло был ? если да тогда зайду наверно-Denis- писал(а):27.02.07 Заходите ВСЕ ПОРУБАЕМ!!! В 20:00 !!!
(можно и на развитие)
(смотрел около 100 демок по игре в Варик и тренируюсь каждый день, демки взял с дисков журнала "ИГРОМАНИЯ" ну короче там одни чемпионаты, так что поверьте теории у меня вагон и маленькая тележка, а вот практика храмает, ну уж точно я не МЯСО
- BladeGaMeR
- Контактная информация:
ЫЫЫ Ты серьезный противник видать Толи седня зайти ...-Denis- писал(а):Я играю нормально, по крайней мере играю отлично за орду и выношу любого сильного компа 1:1BiySk[JoNy] писал(а):ага а то блин зайдеш и одними гулями жмеш и gG так не интересноBladeGaMeR писал(а): ыыы а ты госу на развитие 45лвл соло был ? если да тогда зайду наверно
(смотрел около 100 демок по игре в Варик и тренируюсь каждый день, демки взял с дисков журнала "ИГРОМАНИЯ" ну короче там одни чемпионаты, так что поверьте теории у меня вагон и маленькая тележка, а вот практика храмает, ну уж точно я не МЯСО
ЗЫ я нуб на самом деле
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
А 4е хош сказать не вынесу RUSH RULEZ!!!!Pl@yOFF писал(а):Ну вынеси меня одними гулямиBiySk[JoNy] писал(а):ага а то блин зайдеш и одними гулями жмеш и gG так не интересноBladeGaMeR писал(а): ыыы а ты госу на развитие 45лвл соло был ? если да тогда зайду наверно
Ну вот тебя то мож не сразу соломаю надо потрудится а вот таких как FAG Denis там еще я вооще у них на базе за NE барак воткну они не заметят пока я не атакую ))) я играл с FAG'ом это ваще кадр ржал потом
Ну 4е ты там Denis зоходи в пятницу в 14.00 пошпилим с тобой!!!!
Fokuba
- -Denis-
- Контактная информация:
Я могу только в 20:00, у меня с 13:00 занятия!!! ( и вообще ты намекаешь на то чтоя полный нуб, да в батле я почти не играл и опыта у меня поменьше, но я не НУБ!!!!BiySk[JoNy] писал(а):А 4е хош сказать не вынесу RUSH RULEZ!!!!Pl@yOFF писал(а):Ну вынеси меня одними гулямиBiySk[JoNy] писал(а): ага а то блин зайдеш и одними гулями жмеш и gG так не интересно
Ну вот тебя то мож не сразу соломаю надо потрудится а вот таких как FAG Denis там еще я вооще у них на базе за NE барак воткну они не заметят пока я не атакую ))) я играл с FAG'ом это ваще кадр ржал
потом
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
ты походу не 4е не понял если я играл в батле и даже 40лвл раз 10 выносил тяжело но интересно и в соло и в рт 2на2 и то я думаю что я НУБ а ты тут неоткуда зялся ине играя в батл сразу в ГОСУ полез?? Lol-Denis- писал(а):Я могу только в 20:00, у меня с 13:00 занятия!!! ( и вообще ты намекаешь на то чтоя полный нуб, да в батле я почти не играл и опыта у меня поменьше, но я не НУБ!!!!BiySk[JoNy] писал(а):А 4е хош сказать не вынесу RUSH RULEZ!!!!Pl@yOFF писал(а): Ну вынеси меня одними гулями
Ну вот тебя то мож не сразу соломаю надо потрудится а вот таких как FAG Denis там еще я вооще у них на базе за NE барак воткну они не заметят пока я не атакую ))) я играл с FAG'ом это ваще кадр ржал
потом
Fokuba
Вчера играли томкрафт и дэнис против меня вот демка:
- Вложения
-
- (-Denis-)and(TOMCRAFT)Vs(PlayOVV).rar
- (39.3 КБ) 39 скачиваний
- BladeGaMeR
- Контактная информация: