Добавлено спустя 46 секунд:
Надо же началxTravoltax писал(а):Заваили свой мусорный яшик мешок мне пох на твоё соло я на него забил и пью пиво с новмальными парнями а не как ты компьютенрая Шлю*ка!!!!!!!
Модератор: [No]Nazi
Кончай отмазывать наф, и кончай флуд правда, не для того тема созданаxTravoltax писал(а):А за твой базар попрошу ответить !
Гнаи*а позорная )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Заваили свой мусорный яшик мешок мне пох на твоё соло я на него забил и пью пиво с новмальными парнями а не как ты компьютенрая Шлю*ка!!!!!!!TroubLeNumber1 писал(а):Говорю учись играть и кончай выёживаться
А если по репе то головушка бобо ????MrCrazZy писал(а):ух ты бедный а мама по попке не бобо?
Ты на хер иди шамотра тупая так бы и сказал " ну да я ему пригрывал" нет на*й я буду мазаться как тупая скотина !!!!Ты Лёша если чесно нуба так то по жини !!!! И как посли таких маз ты чёто ещё хочеш сказать !??TroubLeNumber1 писал(а):( а ты свою победы воспринимал всерьез),
Вот мля говориш одно !!!!TroubLeNumber1 писал(а):ну да пару раз проиграл тебе
И тут опять говориш дугое вот те мля прямой пример нах чё ты не хрена за слова не отвечаеш !!! ты Понял !!!!TroubLeNumber1 писал(а):Я выигрывал тебя всегда,
Нах иди юморист мля тут нашёлся !!!! заходи давай в Вар3!!!!!MrCrazZy писал(а):ты ж бегать не умееш улитос