Во первых я не 4е против тога как ты играеш не имею а посмиятся я решил над теп что ты бы еще кубику или Шторму и варриору проедложил Соло
Во Вторых Pl@yOFF ты как я гляжу не втеме так что упади в осадок и на себя посматри не смог продержаться против меня и 12 минут!!!! Мешок
BiySk[JoNy] писал(а):Во Вторых Pl@yOFF ты как я гляжу не втеме так что упади в осадок и на себя посматри не смог продержаться против меня и 12 минут!!!! Мешок
А я чо говорил что я жоский. Просто твой пост выглядит очень уж вызывающе. А сам то такой нуб. А то что ты меня выиграл дык вот блин большое достоинство. В варик воопще начал играть недавно. Так что сам ты Мешок
BiySk[JoNy] писал(а):Во первых я не 4е против тога как ты играеш не имею а посмиятся я решил над теп что ты бы еще кубику или Шторму и варриору проедложил Соло
Во Вторых Pl@yOFF ты как я гляжу не втеме так что упади в осадок и на себя посматри не смог продержаться против меня и 12 минут!!!! Мешок
а почему бы и нет?!
Шансов у меня против варриора не много НО можно извлеч из подобных игр урок
Последний раз редактировалось spider Пн, 13 ноя 2006 21:27:51, всего редактировалось 1 раз.
BiySk[JoNy] писал(а):Во Вторых Pl@yOFF ты как я гляжу не втеме так что упади в осадок и на себя посматри не смог продержаться против меня и 12 минут!!!! Мешок
А я чо говорил что я жоский. Просто твой пост выглядит очень уж вызывающе. А сам то такой нуб. А то что ты меня выиграл дык вот блин большое достоинство. В варик воопще начал играть недавно. Так что сам ты Мешок
У тебя ни каких шансов vs SinneR'a
PL@yOFF не надо отмазывать что ты недавно начал играть раз проиграл дак преми с достоинством поражение не че плохого нету с кем не бывало!!!
BiySk[JoNy] писал(а):
PL@yOFF не надо отмазывать что ты недавно начал играть раз проиграл дак преми с достоинством поражение не че плохого нету с кем не бывало!!!
С каким еще на хуй достоинством на колени что ли должен садиться перед тобой. А играю я действительно гораздо меньше тебя сам сказал что был 20LVL на Европе
Pl@yOFF писал(а):С каким еще на хуй достоинством на колени что ли должен садиться перед тобой. А играю я действительно гораздо меньше тебя сам сказал что был 20LVL на Европе