давайте начнем играть!!!
Модератор: [No]Nazi
- Fenix
Ну вообще-то я в принципе в вар не играю, да вот щас хочю начать, настроение что-то соотвецтвующее Кстати сказать маненичка я играть в него умею выносил тут как-то типов однихСанек писал(а):Fenix а ты чо не играешь на бийском серваке?
А прямо сейцас основная проблема, это отсутствие версии 1.18 а качать её слишком долго, оно того не стоит.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ну а встарик не желаешь у меня он тоже етьFenix писал(а):Ну вообще-то я в принципе в вар не играю, да вот щас хочю начать, настроение что-то соотвецтвующее Кстати сказать маненичка я играть в него умею выносил тут как-то типов однихСанек писал(а):Fenix а ты чо не играешь на бийском серваке?
А прямо сейцас основная проблема, это отсутствие версии 1.18 а качать её слишком долго, оно того не стоит.
WarCraft FOREVER
- Fenix
Всмысле уже сегодня? т.е. 23го числа? ну я согласен, версия 1.10 у меня есть(хотя щас рубаются в 1.12), так что пойдётСанек писал(а):давай завтра в 20.00 только у меня версия 1.10 подойдетFenix писал(а):Да в Старик хоть прям щас!!! ты что! за человека меня не держишь, чтоб я в старик отказался когда!Санек писал(а):ну а встарик не желаешь у меня он тоже еть
Правда эта тема про вар ну ничё, мы так с малово начнём и перейдём на варик потом
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Блин есть халява с 5 до 7, на крайняк весь патч можно качнуть часов за 4-5 - енто примерно 20-25 рублей ради патча жалко чтоли]{uzнец писал(а):Блин! Скачал патч для апгрейда вара версии 1.17 до 1.18. Запускаю.. пишет, что игра не прописана в реестре. Чё делать? Подскажите...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Ты мне скажи откуда скачать-то! Я не знаю где его найти. Скачал с бийского ftp, пишет что игра не прописана в реестре (она у меня на самом деле не прописана в реестре)_echo_ писал(а):Блин есть халява с 5 до 7, на крайняк весь патч можно качнуть часов за 4-5 - енто примерно 20-25 рублей ради патча жалко чтоли]{uzнец писал(а):Блин! Скачал патч для апгрейда вара версии 1.17 до 1.18. Запускаю.. пишет, что игра не прописана в реестре. Чё делать? Подскажите...