Чё то с модемом
Модератор: Taifun
- Hnoy
- Контактная информация:
Чё то с модемом
У меня модем ZYXEL omni 56k PCI, проблема в том, что при наборе номера, этот звук воспроизводится через колонки, что мне жутко не нравится, порой послушаешь музыку громку и желаешь подключиться, так он как заорёт мля...мля..., мож кто что знает, а то стандартные виндовские настройки вообще не помогают, мож дрова какие более новые нужны... у меня ща стоят(08 08 2002) посвежей я чё то ни чего не нашёл..., звуковая карта креатив лайв 5,1, но модем хорош, у меня до недавнего времени стоял Genius, так у него скорость соед с интрой была постоянно 32, а ща на зикселе 40 постояк... удивительно...
Кстати мож кто в курсе, каково соединение в районе китайки на 34****
Кстати мож кто в курсе, каково соединение в районе китайки на 34****
- Deathstalker
Re: Чё то с модемом
Железно, около 52.Hnoy писал(а): Кстати мож кто в курсе, каково соединение в районе китайки на 34****
Дак а настройки модема ты чтоли не юзал?
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- BlackDeath
Hnoy писал(а):пищит только при подсоединении....soul писал(а):У тебя че он все время пищит, или только при подсоединении?
а динамик падла нивкакую змей не хочет отключаться, уж всё перелазил...
Код: Выделить всё
ATM0
- BlackDeath
Уменя тоже такой модем токо я блин не пойму куда этот код надо вводить.BlackDeath писал(а):Hnoy писал(а):пищит только при подсоединении....soul писал(а):У тебя че он все время пищит, или только при подсоединении?
а динамик падла нивкакую змей не хочет отключаться, уж всё перелазил...и никаких проблем.Код: Выделить всё
ATM0
1. Откройте окно Телефон и модем в панели управления.
2. На вкладке Модемы выберите модем, который требуется настроить.
3. Нажмите кнопку Свойства, а затем откройте вкладку Дополнительно.
4. В поле Дополнительные команды инициализации введите команды, которые должны отправляться модему во время его инициализации.
(справка винды )
2. На вкладке Модемы выберите модем, который требуется настроить.
3. Нажмите кнопку Свойства, а затем откройте вкладку Дополнительно.
4. В поле Дополнительные команды инициализации введите команды, которые должны отправляться модему во время его инициализации.
(справка винды )