как разгонять видюху?
Модератор: Taifun
как разгонять видюху?
я не понимаю, у меня видюха MX-440, и почти все игры тормозят.Слышал, что пацан установил программку или драйвер на видюху и у него комп принял её за 128, а не за 64. Помогите! Может у кого что найдётся?
и всё-таки наша сборная поедет на ЧМ в Германию.......
Re: как разгонять видюху?
У меня тожеvassabe писал(а): я не понимаю, у меня видюха MX-440
Почему ето почти??? ВСЕ.и почти все игры тормозят.
програмку.Слышал, что пацан установил программку или драйвер на видюху
вауууу. А толку ? (нууууу. если только из памяти, брать мега, видюхе ...вот тогда поверю) Есть у меня мышка. На ней 2 кнопки. И тут я ставлю мега программу ( кстати в инете случайно напаролся на линк УСКОРИТЕЛЬ ИНТЕРЕНТА ) и о ЧУДО у меня оптика с двумя калёсами и 6тью кнопками.и у него комп принял её за 128, а не за 64.
Найдётся. nvtweak.regПомогите! Может у кого что найдётся?
- Lord_Q_Webster
- NatriXX
- Контактная информация:
Однако чуваку про апертуру АГП много неправды сказали...BATMEN писал(а):Блин, ты бы в темах порылся в этом разделе, тут где то есть тема про разгон видео, только толку мало, чуть-чуть получше станет только, а про 128 мег, хех, интересно, как программно можно изменить железо:?: тут даже паяльник то и то не поможет.
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
рива тюнер чуваку не поможет, надо просто новую видюху ставить
440 микс - отстой
он сам по себе уже является разогнонной версией
память лажовая
да и чип графический не лучше
лучше пошукать денюшку да и взять себе хотя бы 5200....
если душа тяготеет к думу 3 - то тогда есть недорогое видео радеон 9250, которые специально оптимизированы для игры под дум 3
440 микс - отстой
он сам по себе уже является разогнонной версией
память лажовая
да и чип графический не лучше
лучше пошукать денюшку да и взять себе хотя бы 5200....
если душа тяготеет к думу 3 - то тогда есть недорогое видео радеон 9250, которые специально оптимизированы для игры под дум 3
люди....... брейтесь!!!!!!!!!!!!!!!
В принцине мона взять и 6800ГТ, но какой смысл если проц не сможет ее загрузить по полной.Boroda писал(а):рива тюнер чуваку не поможет, надо просто новую видюху ставить 440 микс - отстой он сам по себе уже является разогнонной версией память лажовая да и чип графический не лучше
лучше пошукать денюшку да и взять себе хотя бы 5200.... если душа тяготеет к думу 3 - то тогда есть недорогое видео радеон 9250, которые специально оптимизированы для игры под дум 3