помогите выбрать материнку
Модератор: Taifun
- ShadowSky
- Контактная информация:
помогите выбрать материнку
Короче хочу купить мать. до 3200р какая фирма лутшая и т.д
если что пишите в чем различия =)
AMD Socket AM2/AM2+/AM3 <-----
спс заранее
если что пишите в чем различия =)
AMD Socket AM2/AM2+/AM3 <-----
спс заранее
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Re: помогите выбрать материнку
Единственное, Диман, посмотри вот эту ссылку.
Я раньше тут себе искал свою материнку. Подробно все расписано и даже с фотками и выводами
Я раньше тут себе искал свою материнку. Подробно все расписано и даже с фотками и выводами
у мя была хорошая "Foxcon", щас ASUS на nForce неплохо бегает.
Лучше определиться для чего берёш? если есть конкретные критерии, типа перегонки видео тут выбирай и небойся переплотить за брэнд.
А если для игрух и шастанья по интернету, особо незадумывайся, щас качество примерно одно и тоже, разные лиш предпочтения.
Лучше определиться для чего берёш? если есть конкретные критерии, типа перегонки видео тут выбирай и небойся переплотить за брэнд.
А если для игрух и шастанья по интернету, особо незадумывайся, щас качество примерно одно и тоже, разные лиш предпочтения.
На АМД асус или гигабайт ....
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- _CraYt_
- Контактная информация:
кривобайт в топку.. асус уже не тот то был раньше..ненадо вестись тупо на бренд .
8-923-162-8528 Сергей
- ShadowSky
- Контактная информация:
EliteGroup (ECS) A780GM-A ULTRA что про эту можете сказать?)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и про эту EliteGroup (ECS) A780GM-A (CPU max. 95W)
Добавлено спустя 20 секунд:
проц Athlon 64 X2 3800+ сокет АМ2
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
и про эту EliteGroup (ECS) A780GM-A (CPU max. 95W)
Добавлено спустя 20 секунд:
проц Athlon 64 X2 3800+ сокет АМ2
вот как раз гигабайт на амд самый норм и по цене и по качеству . а вот всякие элит групы асроки это трешное . Возможно асус уже не тот .. никогда не покупал матери от них._CraYt_ писал(а):кривобайт в топку.. асус уже не тот то был раньше..ненадо вестись тупо на бренд .
у самого стоит GA-MA78GM-S2H ( CPU max 140 w ) проц Athlon x2 6000+
И не надо гнать на гигобайт , она обосралась всего один раз со своими платами под интел и то это из за того, что сами наборы чипсетов от интел были убогое УГ .
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд:
Да что про нее сказать ... это посути совей все тажа плата A780GM-A только с более мощным питанием до 140w .. да и вообще приставка ультро тут не к месту ... всего 1 слот PCI-EShadowSky писал(а):EliteGroup (ECS) A780GM-A ULTRA что про эту можете сказать?)
- ShadowSky
- Контактная информация:
GigaByte GA-MA78GM-UD2H
предлогаешь эту?)
предлогаешь эту?)
Неплохая мать . это улучшенный вариант той которая у меня . По сути они одинаковые .ShadowSky писал(а):GigaByte GA-MA78GM-UD2H
предлогаешь эту?)
Последний раз редактировалось Vik Вт, 15 сен 2009 10:14:53, всего редактировалось 1 раз.
- ShadowSky
- Контактная информация:
а ваше елитгрупы почему трешы? потому что горят или что) а то у меня шас асус стоит, но когда я его брал через 2 недели PCI-Express x16 сгорел слот
Элиттрупы это засранци . Экономят на всем на чем можно сэкономить . Гигабайты давно славятся отличной разводкой плат . Хз сколько брал железа ни одно не сгорело , ни разу по гарантии не носил ни чего . Может мне просто везет .ShadowSky писал(а):а ваше елитгрупы почему трешы? потому что горят или что) а то у меня шас асус стоит, но когда я его брал через 2 недели PCI-Express x16 сгорел слот
- ShadowSky
- Контактная информация:
GigaByte GA-MA78GM-UD2H ток чо то написано что АМ2+
разница же есть между АМ2 и АМ2+ ?)
мда съэкономить или нет вот в чем вопрос
а чем тебе ам2+ не нравится ? а если я тебе скажу что эта мать поддерживает проц Phenom II X4 940 это тебя обрадует или огорчит ?ShadowSky писал(а):GigaByte GA-MA78GM-UD2H ток чо то написано что АМ2+
- ShadowSky
- Контактная информация:
я проц менять не собираюсь пока что...сейчас у меня Athlon 64 x2 3800+ < я в железе не разбираюсь особо но вроде это АМ2 сокет...он под АМ2+ подойдет? котрый указан на материнке.Vik писал(а):а чем тебе ам2+ не нравится ? а если я тебе скажу что эта мать поддерживает проц Phenom II X4 940 это тебя обрадует или огорчит ?ShadowSky писал(а):GigaByte GA-MA78GM-UD2H ток чо то написано что АМ2+
ну у меня же подошел... почему у тебя не подойдет . Ищи ствой проц тут http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpul ... 2h_10.html тут указаны все процессоры которые можно установить на эту материнку . Там и ам2 и ам3 проциShadowSky писал(а):я проц менять не собираюсь пока что...сейчас у меня Athlon 64 x2 3800+ < я в железе не разбираюсь особо но вроде это АМ2 сокет...он под АМ2+ подойдет? котрый указан на материнке.Vik писал(а):а чем тебе ам2+ не нравится ? а если я тебе скажу что эта мать поддерживает проц Phenom II X4 940 это тебя обрадует или огорчит ?ShadowSky писал(а):GigaByte GA-MA78GM-UD2H ток чо то написано что АМ2+
- ShadowSky
- Контактная информация:
ну да возьму наверно эту..все таки даже АМ3 поддерживает...а 600р экономия на будущем это неочень
спс вик
спс вик
- апельсиньчик
_CraYt_ писал(а):asrock наилучшее
поделил на ноль_CraYt_ писал(а):асус уже не тот то был раньше
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- _CraYt_
- Контактная информация:
незнаю для чего писался опельсиновый пост ..но если цетируеш мое то цетируй полностью .. "asrock наилучшее соотношение цены и качества" прочитай 100раз мож поймеш значение моих слов
8-923-162-8528 Сергей
- апельсиньчик
asRock = ASUS
это так, к слову
так что если асус не устраивает — как минимум странно хвалить асрок, который ну никак не лучше по определению
разница в цене никак не покрывает разницу в качестве комплектующих, это даже без учёта коробки и прочей мишуры
Добавлено спустя 37 секунд:
алсо, топикстартер,
ЭЛИТГРУП — ГАВНО
это так, к слову
так что если асус не устраивает — как минимум странно хвалить асрок, который ну никак не лучше по определению
разница в цене никак не покрывает разницу в качестве комплектующих, это даже без учёта коробки и прочей мишуры
Добавлено спустя 37 секунд:
алсо, топикстартер,
ЭЛИТГРУП — ГАВНО
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- _CraYt_
- Контактная информация:
че к чему... а нечего что асус дороже на 15-30% ? да и по качеству не одно и тоже..и с дровами и обновами для асрока прощще.
8-923-162-8528 Сергей
- апельсиньчик
да ты же упоротый
драйверы пишут производители комплектующих, асус в лучшем случае собирает их и выкладывает на офсайте, ничего больше
единственное, что зависит от асуса — свежие биосы, но я сильно сомневаюсь, что ты перешиваешь мозги материнки каждые два дня
впрочем, судя по поцтам, и такое возможно
_CraYt_ писал(а):нечего что асус дороже на 15-30%
про драйверы и обновления — бред сивой кобылыапельсиньчик писал(а):разница в цене никак не покрывает разницу в качестве комплектующих, это даже без учёта коробки и прочей мишуры
драйверы пишут производители комплектующих, асус в лучшем случае собирает их и выкладывает на офсайте, ничего больше
единственное, что зависит от асуса — свежие биосы, но я сильно сомневаюсь, что ты перешиваешь мозги материнки каждые два дня
да ладно тебе . Ну чувак хочет чтобы унего был мегоасрок , ну и пускай у него будет . Я лично буду сидеть на говногигабайте . Несмотря на то что у меня это не первая мать под амд от этой фирмы и у меня не было проблем ни с дровами ни с биусами .апельсиньчик писал(а):да ты же упоротый_CraYt_ писал(а):нечего что асус дороже на 15-30%про драйверы и обновления — бред сивой кобылыапельсиньчик писал(а):разница в цене никак не покрывает разницу в качестве комплектующих, это даже без учёта коробки и прочей мишуры
- апельсиньчик
Ну ладно, уговорил
Пойду ещё разок на свой микростар пофапаю
Пойду ещё разок на свой микростар пофапаю
- Jok3r
- Контактная информация:
Сижу на Асусе сидел на Асусе и буду сидеть на Асусе - на остальное страть хотел
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64