Можно ли у нас в городе где-нибудь купить такую фигнюшку? (или может у кого завалялась?)
Кабель usb
Модератор: Taifun
- lost in dream
- Контактная информация:
Re: Кабель usb
в любой комп магазин зайди и спроси. должны быть почти везде. не в точности такие, но подобные
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
Именно такую навряд-ли , хотя возможно . Но вот нужно ли тебе именно такой ? . У него двойное питание для работы устройств на разъемах стандарта USB 1.0 . Если у тебя устройство стандарта USB 2.0 и у тебя комп свежий поддерживает USB 2,0 то можно купить шлейф и без дополнительного питания . Обычно такой шлейф идет в комплекте с компактными дисковыми накопителями .Матёрый жук писал(а):Можно ли у нас в городе где-нибудь купить такую фигнюшку? (или может у кого завалялась?)
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- BATMEN
- Контактная информация:
Что-то я не заметил чтобы 2.0 везде работало без доп. питания.
На некоторых материнках работает и без дополнительного, на некоторых не хочет.
смотря куда вонзаешь .. если постоянно на заднюю панель материнки то работает всегда .. с передней панелью (выносные ) сними проблема бывает часто . У меня лично дома проблем нету -работает и там и там .BATMEN писал(а):Что-то я не заметил чтобы 2.0 везде работало без доп. питания.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- РУСIЧ
- Контактная информация:
спасибо вам за то, что здесь написали, но я это всё уже знаю)) мне нужен кабель с доп. питанием, а не разъяснения))
- BATMEN
- Контактная информация:
спалился...
- РУСIЧ
- Контактная информация:
палятся на гоп-стопе, а я тут пишу без разницы под какими никами.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
этот кабель я уже везде спрашивал. все говорят, что он в комплекте только идет или же отправляют в "батарейку". причем там тоже нету)) вот когда ничего не надо - всего навалом.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
этот кабель я уже везде спрашивал. все говорят, что он в комплекте только идет или же отправляют в "батарейку". причем там тоже нету)) вот когда ничего не надо - всего навалом.