пожалуйста, помогите разобраться с Windows XP...
Модератор: Taifun
пожалуйста, помогите разобраться с Windows XP...
Ситуация следующая: С компа ученики каким-то образом удалили все нестандартные ярлыки, плюс к этому очистили полностью список программ в меню Пуск вместе со стандартными ярлыками. Сделали явно автоматически, а не вручную каждый ярлык удаляли. Но как сделали, я до сих пор понять не могу.
Буду очень благодарна, если вы объясните мне, как это сделали, и как все удаленное восстановить автоматически.
Буду очень благодарна, если вы объясните мне, как это сделали, и как все удаленное восстановить автоматически.
- _level_
- Контактная информация:
Не нравится им ваш метод преподования, может им лучше Масяню показывать или там анимэ, или искать глюки в HL2 практическим способом тогда и удалять ничего не будут...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Боюсь, что такой метод им не подойдет: они у нас когда приходят на первое занятие еще мышкой по экрану щелкають ._level_ писал(а):Не нравится им ваш метод преподования, может им лучше Масяню показывать или там анимэ, или искать глюки в HL2 практическим способом тогда и удалять ничего не будут...
А вот в дальнейшем применить такой метод с более продвинутым уровнем - это идея. Спасибо!
они умеют форматировать, но только дискету через "Мой компьютер".BATMEN писал(а):архивировать значит их уже научили. Теперь научите как форматировать
Еще до недавнего времени мы обучали работе в Far и там было форматирование дискеты. Так наши ученики умудрились отформатировать диск С:, который был под защитой . Каким образом они это сделали, мы до сих пор понять. Даже программисты пробовали сделать - не получилось.
- _level_
- Контактная информация:
Сломали защиту наверное, а потом плакали от счастья! Там наверное юное дарование навыки тренерует... Чё там дальше, может проц спалят, а может биос покрошат... главное чтоб домой не унесли!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Боюсь, что у нас учатся не совсем юные дарования, а женщины и мужчины, многим из которых не то что за 30, а даже и за 50. Так что думаю, что злого умысла ни у кого из них не было...._level_ писал(а):Сломали защиту наверное, а потом плакали от счастья! Там наверное юное дарование навыки тренерует... Чё там дальше, может проц спалят, а может биос покрошат... главное чтоб домой не унесли!
Они и не знают, что такое загрузочная дискетка, какое она имеет значение, и что с ней можнно делатьBATMEN писал(а):ну т.к. они дискетки научились форматировать, они отформатировали одну дискетку и сделали ее загрузочной, загрузились с нее и форматнули диск С, а так, если на нем система стоит и она в это время работает, то невозможно.