Можно это сделать?
Модератор: Taifun
Можно это сделать?
Были случайно удалены системные файлы в корне от ХР.
Т.е. винда не грузитьться вообще никак. Можно ли как нибудь их востоновить.? Диск от ХР загрузочный, может там как нибудь можно.
Т.е. винда не грузитьться вообще никак. Можно ли как нибудь их востоновить.? Диск от ХР загрузочный, может там как нибудь можно.
Re: Можно это сделать?
Если и можно, то помоему надо долго парится... Как я понял ntldr стёрли... Проще Винду переставить...Шерхан писал(а):Были случайно удалены системные файлы в корне от ХР.
- Demon
- Контактная информация:
Неверно. Загрузиться с CD с XP в режиме консоли восстановления, скопировать нужный фвйл, затем "bootfix", "fixmbr". И ВСЕ!Executor писал(а):Если и можно, то помоему надо долго парится... Как я понял ntldr стёрли... Проще Винду переставить...
P.S. Если по каждому чиху винду переставлять....
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
При стирании ntldr такие операции проводил и ничё не помогало, к сожалению...Demon писал(а):Неверно. Загрузиться с CD с XP в режиме консоли восстановления, скопировать нужный фвйл, затем "bootfix", "fixmbr". И ВСЕ!
- Demon
- Контактная информация:
Не так проводил? У меня все намано прокатило.Executor писал(а):При стирании ntldr такие операции проводил и ничё не помогало, к сожалению...
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
Возможно... Но не я один пробывал и чтото не получилось...Demon писал(а):Не так проводил? У меня все намано прокатило.
Не помогало ((Demon писал(а):Неверно. Загрузиться с CD с XP в режиме консоли восстановления, скопировать нужный файл, затем "bootfix", "fixmbr". И ВСЕ!
Смаря какой чих. Новая винда лучше пашет. Её поставить всеголишь 2 часа максимум потратить(с настройкой под свои параметры) .....хеее смаря ещё какую, и где.P.S. Если по каждому чиху винду переставлять....
Ну ту же ХР пускай ставится 2 часа, а потом свои проги да настроить под себя, на все уходит неделя.
С консольным восстановлением тоже не получилось... Надо тренироваться дальше.
С консольным восстановлением тоже не получилось... Надо тренироваться дальше.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
Steve не принимай лично на свой счет, но от таких дурацких привычек (ну если и дальше собираешься заниматься компьютерами, а особенно если этим будешь зарабатывать себе на хлеб) отказвываться, т.к. у тебя один комп, а когда их 10, а если 80. И на каждом винды переставлять, а у этого (условно пусть будет бухгалтер) на рабочем столе отчет годовой готовый был, а ты папочку doc&Settings сохранить забыл?? Лучше разобраться в чем причина и устранить ее, поэтому я и тренируюсь с консолью.
Но что то мы откланились от темы...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
Да уж....было дело, как я круто грохнул базы, сразу клиент перестал здороваться на улице.RedHH писал(а):на рабочем столе отчет годовой готовый был, а ты папочку doc&Settings сохранить забыл??
А вот ето дело...но иногда просто винду низя поднять. проковыряешся полдня, и нифига и не делал какбы.Лучше разобраться в чем причина и устранить ее, поэтому я и тренируюсь с консолью.