Религиозные споры: jabber vs irc/icq
Модератор: Taifun
Werter писал(а):lera, да это скорее не религиозные споры)).
Если честно. Мне без разницы через что общаться.
Охотно верю, каждый пользуется тем, что лично ему удобно.
До кое-кого (не будем указывать пальцем на этих всем известных упорных в своем заблуждении товарищей ) все никак не дойдет, что если и будут запущены городские сервисы irc/icq, то они само собой будут ограничены строго городом (зато как в Барнауле ), короче, имеющий уши да услышитПросто не понятно что тут пытаются добиться irc. давно было сказано что irc не будет.
- ZVERb
- Контактная информация:
тоесть... будет ирк, будет свой сервак, вы же линковаться куда-то будете? например к венету. ну и вот. нам больше нече и ненадо. мы будем сидеть через наш сервер, а другим его можно и закрыть.lera писал(а):Werter писал(а):lera, да это скорее не религиозные споры)).
Если честно. Мне без разницы через что общаться.
Охотно верю, каждый пользуется тем, что лично ему удобно.До кое-кого (не будем указывать пальцем на этих всем известных упорных в своем заблуждении товарищей ) все никак не дойдет, что если и будут запущены городские сервисы irc/icq, то они само собой будут ограничены строго городом (зато как в Барнауле ), короче, имеющий уши да услышитПросто не понятно что тут пытаются добиться irc. давно было сказано что irc не будет.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
хыы!!! связь без внешнего мира. Тогда можете оставить ирку себе.lera писал(а):С чего Вы это решили? - конечно же, никаких линковок: wenet - это уже глобал, а за глобалом пожалуйста в глобал.ZVERb писал(а):тоесть... будет ирк, будет свой сервак, вы же линковаться куда-то будете? например к венету.
смысла в ней нет. ибо, если и делать, то делать по человечески.
т.к сделано в барнауле, или как это сделал ё-лайн.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
Вы не правы. установив IRCcd вам в любом случае нужны будут сервисы.lera писал(а):В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь
Без них просто никак. Тут без линка никак не обойтись. В Барнауле слинкован к какому-то серверу, я непомню названия.
дак а Жаба разве не так? У нас ведь тоже с выходом в глобал?! Мы же нетолько сами-собой общаемся, а так же и с другими людьми.
значит выход в глобал есть.
Вообщем, если что-то надумаете насчет ирк, то пожалуйста обращайтесь, всегда буду рад помочь, своему любимому провайдеру.
Я в этом деле разбираюсь достаточно.
- ZVERb
- Контактная информация:
Я такого и неговорил. и незнаю. Я сказал, что могу настроить ирк и всё, что с ним связано.BATMEN писал(а):ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
либо помочь в конкретных ситуациях.
- ZVERb
- Контактная информация:
я не разбираюсь в жабе. но я знаю одно, то что городской сервер имеет связи с другим сервером/серверами. Без этого ведь просто никак.lera писал(а):Уж и не знаю, как Вам еще намЯкиватьа Жаба разве не так? У нас ведь тоже с выходом в глобал?!
Иначе мы бы могли общаться только с теми, кто подключен к этому серверу.
- ZVERb
- Контактная информация:
Был бы я админом, давно бы тебя отправил куда-нить в Баню!BATMEN писал(а):Ну если уж тут не разбираешься, то чем уж поможешь то...ZVERb писал(а):Я такого и неговорил. и незнаю. Я сказал, что могу настроить ирк и всё, что с ним связано.BATMEN писал(а):Бля, ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
либо помочь в конкретных ситуациях.
Твои посты не имеют никакого смысла...
Один флуд, да и всё не по теме.
- ZVERb
- Контактная информация:
ну-ну ...BATMEN писал(а):Да уж, если бы ты был админом, то я бы тут не сидел... как хорошо что ты не админ. Тут бы уже все повисло нахрен, сломалось, заглючило и т.п. и т.д.
- Vertige
- Контактная информация:
lera писал(а):В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь
Уважаемая можите проверить установите мирк и приконектесь к irc.ab.ru там irc слинкован с росийской сетью IrcNet т.е глобальный выход с московским сервером. Но сеть не очень слабая, вот если бы сделать irc ограниченый например тока для adsl бийск или ads+dial-up бийск, слинкованый с сетью RusNet или WeNet это сложно сделать? Никто лишней не будит суваться и нам харашо и вам харашо без лишних нагрузок. И доставать с irc никто не будит.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
- ZVERb
- Контактная информация:
ты прав, красавчег! Вижу, сечешь в этом деле. Ну если на то пошло, то лучше с Wenet-ом тогда... Там просто наши Бийские. Сторудник, ё-лайн, БТИ.Vertige писал(а):lera писал(а):В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь
Уважаемая можите проверить установите мирк и приконектесь к irc.ab.ru там irc слинкован с росийской сетью IrcNet т.е глобальный выход с московским сервером. Но сеть не очень слабая, вот если бы сделать irc ограниченый например тока для adsl бийск или ads+dial-up бийск, слинкованый с сетью RusNet или WeNet это сложно сделать? Никто лишней не будит суваться и нам харашо и вам харашо без лишних нагрузок. И доставать с irc никто не будит.
[quote="Vertige"][/quote]
Уважаемый, во-первых, следите за язычком. Во-вторых, уж и не знаю, как еще объяснить особо одаренным, что за глобал там платится именно как за глобал, не зависимо от того, что там как прилинковано. Нет халяве
Уважаемый, во-первых, следите за язычком. Во-вторых, уж и не знаю, как еще объяснить особо одаренным, что за глобал там платится именно как за глобал, не зависимо от того, что там как прилинковано. Нет халяве
Последний раз редактировалось lera Вс, 10 дек 2006 23:58:22, всего редактировалось 1 раз.
- ZVERb
- Контактная информация:
вопрос такой тогда, за жабу ничего не платится? как за глобал?lera писал(а):Уважаемый, во-первых, следите за язычком. Во-вторых, уж и не знаю, как еще объяснить особо одаренным, что за глобал там платится именно как за глобал, не зависимо от того, что там как прилинковано. Нет халяве