Религиозные споры: jabber vs irc/icq

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

BacR

Сообщение BacR »

А не, из ЗВЕРь'я ,баньщика и парильщика не будет он уже один канал припустил....:):):):):)
Werter

Сообщение Werter »

BacR писал(а):jabber дерьмо
Аргумент просто аццкий. Теперь видно кто на еже крутится. :wink:
BacR

Сообщение BacR »

Я кручюсь где хочу, и никто мне тыкать не будет, понял?
Werter

Сообщение Werter »

BacR писал(а):Я кручюсь где хочу, и никто мне тыкать не будет, понял?
:lol:
BacR

Сообщение BacR »

Werter писал(а):
BacR писал(а):jabber дерьмо
Аргумент просто аццкий. Теперь видно кто на еже крутится. :wink:
А ты против? :|
Werter

Сообщение Werter »

lera, да это скорее не религиозные споры)).
Если честно. Мне без разницы через что общаться. Просто не понятно что тут пытаются добиться irc. давно было сказано что irc не будет.
lera
Site Admin

Сообщение lera »

Werter писал(а):lera, да это скорее не религиозные споры)).
Если честно. Мне без разницы через что общаться.

Охотно верю, каждый пользуется тем, что лично ему удобно.
Просто не понятно что тут пытаются добиться irc. давно было сказано что irc не будет.
До кое-кого (не будем указывать пальцем на этих всем известных упорных в своем заблуждении товарищей :) ) все никак не дойдет, что если и будут запущены городские сервисы irc/icq, то они само собой будут ограничены строго городом (зато как в Барнауле :wink:), короче, имеющий уши да услышит :wink:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

да мне например кроме жабы ничего и не надо, че мало чтоли :?:
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

lera писал(а):
Werter писал(а):lera, да это скорее не религиозные споры)).
Если честно. Мне без разницы через что общаться.

Охотно верю, каждый пользуется тем, что лично ему удобно.
Просто не понятно что тут пытаются добиться irc. давно было сказано что irc не будет.
До кое-кого (не будем указывать пальцем на этих всем известных упорных в своем заблуждении товарищей :) ) все никак не дойдет, что если и будут запущены городские сервисы irc/icq, то они само собой будут ограничены строго городом (зато как в Барнауле :wink:), короче, имеющий уши да услышит :wink:
тоесть... будет ирк, будет свой сервак, вы же линковаться куда-то будете? например к венету. ну и вот. нам больше нече и ненадо. мы будем сидеть через наш сервер, а другим его можно и закрыть.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
lera
Site Admin

Сообщение lera »

ZVERb писал(а):тоесть... будет ирк, будет свой сервак, вы же линковаться куда-то будете? например к венету.
С чего Вы это решили? - конечно же, никаких линковок: wenet - это уже глобал, а за глобалом пожалуйста в глобал.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

lera писал(а):
ZVERb писал(а):тоесть... будет ирк, будет свой сервак, вы же линковаться куда-то будете? например к венету.
С чего Вы это решили? - конечно же, никаких линковок: wenet - это уже глобал, а за глобалом пожалуйста в глобал.
хыы!!! связь без внешнего мира. Тогда можете оставить ирку себе.
смысла в ней нет. ибо, если и делать, то делать по человечески.
т.к сделано в барнауле, или как это сделал ё-лайн.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
lera
Site Admin

Сообщение lera »

В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь :lol:
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

lera писал(а):В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь :lol:
Вы не правы. установив IRCcd вам в любом случае нужны будут сервисы.
Без них просто никак. Тут без линка никак не обойтись. В Барнауле слинкован к какому-то серверу, я непомню названия.
дак а Жаба разве не так? У нас ведь тоже с выходом в глобал?! Мы же нетолько сами-собой общаемся, а так же и с другими людьми.
значит выход в глобал есть.
Вообщем, если что-то надумаете насчет ирк, то пожалуйста обращайтесь, всегда буду рад помочь, своему любимому провайдеру.
Я в этом деле разбираюсь достаточно.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
lera
Site Admin

Сообщение lera »

а Жаба разве не так? У нас ведь тоже с выходом в глобал?!
Уж и не знаю, как Вам еще намЯкивать :lol:
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

BATMEN писал(а):ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
Я такого и неговорил. и незнаю. Я сказал, что могу настроить ирк и всё, что с ним связано.
либо помочь в конкретных ситуациях.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

lera писал(а):
а Жаба разве не так? У нас ведь тоже с выходом в глобал?!
Уж и не знаю, как Вам еще намЯкивать :lol:
я не разбираюсь в жабе. но я знаю одно, то что городской сервер имеет связи с другим сервером/серверами. Без этого ведь просто никак.
Иначе мы бы могли общаться только с теми, кто подключен к этому серверу.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ZVERb писал(а):
BATMEN писал(а):Бля, ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
Я такого и неговорил. и незнаю. Я сказал, что могу настроить ирк и всё, что с ним связано.
Ну если уж тут не разбираешься, то чем уж поможешь то...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

BATMEN писал(а):
ZVERb писал(а):
BATMEN писал(а):Бля, ZVERb ты мену улыбнул. Сходи настрой им DHCP сервер, когда заглючит.
Ну если уж тут не разбираешься, то чем уж поможешь то...
Был бы я админом, давно бы тебя отправил куда-нить в Баню! :twisted:
Твои посты не имеют никакого смысла...
Один флуд, да и всё не по теме.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Да уж, если бы ты был админом, то я бы тут не сидел... как хорошо что ты не админ. Тут бы уже все повисло нахрен, сломалось, заглючило и т.п. и т.д.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

BATMEN писал(а):Да уж, если бы ты был админом, то я бы тут не сидел... как хорошо что ты не админ. Тут бы уже все повисло нахрен, сломалось, заглючило и т.п. и т.д.
ну-ну ... :D :D :D :D :D
Vertige
Контактная информация:

Сообщение Vertige »

lera писал(а):В Барнауле (по крайней мере в СТК), да будет Вам известно, ничего глобального нахаляву нет и никогда не было, поэтому меня и прикалывает ваше постоянное нытье - уберите Jabber и сделайте как в Барне. В конце концов, могу ведь и сделать, допроситесь :lol:

Уважаемая можите проверить установите мирк и приконектесь к irc.ab.ru там irc слинкован с росийской сетью IrcNet т.е глобальный выход с московским сервером. Но сеть не очень слабая, вот если бы сделать irc ограниченый например тока для adsl бийск или ads+dial-up бийск, слинкованый с сетью RusNet или WeNet это сложно сделать? Никто лишней не будит суваться и нам харашо и вам харашо без лишних нагрузок. И доставать с irc никто не будит. :cry2: :beee
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Vertige писал(а):

Уважаемая можите проверить установите мирк и приконектесь к irc.ab.ru там irc слинкован с росийской сетью IrcNet т.е глобальный выход с московским сервером. Но сеть не очень слабая, вот если бы сделать irc ограниченый например тока для adsl бийск или ads+dial-up бийск, слинкованый с сетью RusNet или WeNet это сложно сделать? Никто лишней не будит суваться и нам харашо и вам харашо без лишних нагрузок. И доставать с irc никто не будит. :cry2: :beee
ты прав, красавчег! Вижу, сечешь в этом деле. Ну если на то пошло, то лучше с Wenet-ом тогда... Там просто наши Бийские. Сторудник, ё-лайн, БТИ.
lera
Site Admin

Сообщение lera »

[quote="Vertige"][/quote]
Уважаемый, во-первых, следите за язычком. Во-вторых, уж и не знаю, как еще объяснить особо одаренным, что за глобал там платится именно как за глобал, не зависимо от того, что там как прилинковано. Нет халяве :lol:
Последний раз редактировалось lera Вс, 10 дек 2006 23:58:22, всего редактировалось 1 раз.
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

lera писал(а):Уважаемый, во-первых, следите за язычком. Во-вторых, уж и не знаю, как еще объяснить особо одаренным, что за глобал там платится именно как за глобал, не зависимо от того, что там как прилинковано. Нет халяве :lol:
вопрос такой тогда, за жабу ничего не платится? как за глобал?
Закрыто

Вернуться в «Software & hardware»