Помогите плиз!
Модератор: Taifun
- Lilit
- Контактная информация:
лучше, конечно, винду на чистый диск ставить, но стоит идти на такие жертвы если просто хочется поиграться?Kosinus писал(а):Ты как имела виду переустоновить (обновить винду или же форматнуть винт и потом установить винду?)Lilit61 писал(а):мое мнение дело в винде, такие ошибки вылазят когда она умирать начинает...
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
- Kosinus
- Контактная информация:
Конечно лучше нестоит изза какойто игры идти на такой риск!Попробовать конечно можно но потом всё опять устанавливать да искать у териные вещи лучше ненадо мне так делать обайдусь без игру на свете есть много более интересных игр!Lilit61 писал(а):лучше, конечно, винду на чистый диск ставить, но стоит идти на такие жертвы если просто хочется поиграться?Kosinus писал(а):Ты как имела виду переустоновить (обновить винду или же форматнуть винт и потом установить винду?)Lilit61 писал(а):мое мнение дело в винде, такие ошибки вылазят когда она умирать начинает...
Проц тебе менять надо Я так понимаю прога обратилась с какой то инструкцией, которую проц отказался выполнить (трай ту экзекьют инвалид инстракшн). Попробуй обновить винды... Должно поправиться.
Переустанавливать винды каждый раз - когда винда косячит = это путь ламеров. Просто когда у вас прога косячит, а штат компов - 150 машин - винды уже не по переустанавливаешь Так что смотреть обновления. Почистить реестр.
Переустанавливать винды каждый раз - когда винда косячит = это путь ламеров. Просто когда у вас прога косячит, а штат компов - 150 машин - винды уже не по переустанавливаешь Так что смотреть обновления. Почистить реестр.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- BATMEN
- Контактная информация:
Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
- Kosinus
- Контактная информация:
Да не бетмен ты попал в ту тему, надо типа тоже всех с новым годом поздравить такчто поздравляю всех с новым годом вот типа все!BATMEN писал(а):Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
Бухать надо!Kosinus писал(а):Да не бетмен ты попал в ту тему, надо типа тоже всех с новым годом поздравить такчто поздравляю всех с новым годом вот типа все!BATMEN писал(а):Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
прошел 1 час от нового года , а ты уже в интру залез!
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
Re: Помогите плиз!
Неотправляй!!!!Kosinus писал(а):Когда запускаю игру вылазет ошибка где написанно (Отправить неотправить) ладно бы она 1 раз вылезла а то когда игру запускаешь вылазиет а ирать хочется скажите что делать пожалуйста!!
31 Дек 2006 | 23:38:22
ААА ВСЕХ С НГ!!!!
И пусть в етом новом гаду адцкие вирусы не плодяцца!
Мля )))))))) рано мы начали пить ))))))))BATMEN писал(а):Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
ААА ВСЕХ С НГ!!!!
И пусть в етом новом гаду адцкие вирусы не плодяцца!
- Kosinus
- Контактная информация:
Re: Помогите плиз!
Это ты типа сумничил?RoM4a писал(а):Неотправляй!!!!Kosinus писал(а):Когда запускаю игру вылазет ошибка где написанно (Отправить неотправить) ладно бы она 1 раз вылезла а то когда игру запускаешь вылазиет а ирать хочется скажите что делать пожалуйста!!
- Kosinus
- Контактная информация:
Толку то маловато что я ее нажму игра от этого непойдет!RoM4a писал(а):нед. сдурничал.
Ну хошь отправляй. Я же говорю что ненадо ничего отпровлять
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...