Помогите плиз!

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

А может быть такое что ситемные требования не совпадают и изза этого ошибка вылазиет? хотя некоторые игры которые большие требования чем у этой идут но с тормознёй!
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

да тут фиг знает че =) често я бы просто не играл бы в нее и усе
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

Kosinus писал(а):
Lilit61 писал(а):мое мнение дело в винде, такие ошибки вылазят когда она умирать начинает...
Ты как имела виду переустоновить (обновить винду или же форматнуть винт и потом установить винду?)
лучше, конечно, винду на чистый диск ставить, но стоит идти на такие жертвы если просто хочется поиграться?
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Маэстро

Сообщение Маэстро »

начни с "0", я всегда так делаю!
у меня на с:\ кроме "винды" и "программ филес" ничего нет!
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Lilit61 писал(а):
Kosinus писал(а):
Lilit61 писал(а):мое мнение дело в винде, такие ошибки вылазят когда она умирать начинает...
Ты как имела виду переустоновить (обновить винду или же форматнуть винт и потом установить винду?)
лучше, конечно, винду на чистый диск ставить, но стоит идти на такие жертвы если просто хочется поиграться?
Конечно лучше нестоит изза какойто игры идти на такой риск!Попробовать конечно можно но потом всё опять устанавливать да искать у териные вещи лучше ненадо мне так делать обайдусь без игру на свете есть много более интересных игр!
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

ну ты можешь просто винду переставить, а диск не форматить, или лучше все нужное скинь на другой локальник, форматни и поставь
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
[murderer]

Сообщение [murderer] »

Комп меняй.
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

[murderer] писал(а):Комп меняй.
Ишь какой умный ктобы лаве на новый компик бы дал?
RedHH

Сообщение RedHH »

Проц тебе менять надо :) Я так понимаю прога обратилась с какой то инструкцией, которую проц отказался выполнить (трай ту экзекьют инвалид инстракшн). Попробуй обновить винды... Должно поправиться.
Переустанавливать винды каждый раз - когда винда косячит = это путь ламеров. Просто когда у вас прога косячит, а штат компов - 150 машин - винды уже не по переустанавливаешь :) Так что смотреть обновления. Почистить реестр.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

BATMEN писал(а):Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
Да не бетмен ты попал в ту тему, надо типа тоже всех с новым годом поздравить такчто поздравляю всех с новым годом вот типа все!
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Kosinus писал(а):
BATMEN писал(а):Поздравляю короче всех с новым годом, пусь у всех будет все и много всего. Бля, короче че то я не в тему попал, короче все равно это сообщение вырежут, а кто успел это причтать, пусть читают, короче все равно всякой херно понаписал, вооот, а то блин делать нефига, хххэээ... т.е. делать то еще дофига чего надо, там надо дофига вотки осталось.))))) Ну вообщем поздравляю всех с новым годом, короче всякой фигни понаписал, не читайте эту гадость.
Да не бетмен ты попал в ту тему, надо типа тоже всех с новым годом поздравить такчто поздравляю всех с новым годом вот типа все!
Бухать надо!
прошел 1 час от нового года , а ты уже в интру залез!
RoM4a

Re: Помогите плиз!

Сообщение RoM4a »

Kosinus писал(а):Когда запускаю игру вылазет ошибка где написанно (Отправить неотправить) ладно бы она 1 раз вылезла а то когда игру запускаешь вылазиет а ирать хочется скажите что делать пожалуйста!!
Неотправляй!!!! :lol:
RoM4a

Сообщение RoM4a »

31 Дек 2006 | 23:38:22
Мля )))))))) рано мы начали пить )))))))) :lol: :lol: :lol:

ААА ВСЕХ С НГ!!!!
И пусть в етом новом гаду адцкие вирусы не плодяцца!
Kosinus
Контактная информация:

Re: Помогите плиз!

Сообщение Kosinus »

RoM4a писал(а):
Kosinus писал(а):Когда запускаю игру вылазет ошибка где написанно (Отправить неотправить) ладно бы она 1 раз вылезла а то когда игру запускаешь вылазиет а ирать хочется скажите что делать пожалуйста!!
Неотправляй!!!! :lol:
Это ты типа сумничил?
RoM4a

Сообщение RoM4a »

нед. сдурничал.
Ну хошь отправляй. Я же говорю что ненадо ничего отпровлять :D
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

RoM4a писал(а):нед. сдурничал.
Ну хошь отправляй. Я же говорю что ненадо ничего отпровлять :D
Толку то маловато что я ее нажму игра от этого непойдет!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»