Полхой день, плохой день!!!Штиль писал(а):Держи: AIMP MMC PRO v5.27
Я этот проигрыватель 20 мин назад скачал, тока суда полез писать, как батс...
Модератор: Taifun
Полхой день, плохой день!!!Штиль писал(а):Держи: AIMP MMC PRO v5.27
Да программы специальные есть, которые показывают, что у тебя в автозагрузке, а в меню пуск далеко не все показывается. Программы эти называются твикерами, их кучаZVERb писал(а):Я не помню, как убрать с автозагрузки...ALLIGATOR писал(а):Рядом с часами значки появляются, там смотри. Я вообще все лишнее с автозагрузки покосил и всеZVERb писал(а): Где ты что удалил? раз пишешь, то напиши по-русски. Я нече не понял.
Срисован с Винампа, один в одинШтиль писал(а):Держи: AIMP MMC PRO v5.27Tim-On писал(а):AIMP MMC PRO
Медиапроигрыватель. Качественное и чистое проигрывание мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов. Возможности:
-кристалльно чиcтый звук,технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP
-чувствительный эквалайзер
-максимум функциональности из минимума ресурсов
-минимальное потребление системных ресурсов.
-многоязычная поддержка
-поддержка множества форматов аудио и видео
-настройка глобальных и локальных горячих клавиш (+шаблоны от WinAmp и WMP)
-гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным
-поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы
-аудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma,mp3,wav,ogg
-аудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3,OGG,WAV или WMA
звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе!
-встроенный редактор тэгов, поддержка WMA,MP3,OGG
-возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данными
-видео утилиты позволят вам преобразовать видео файлы, получить о видео полную информацию, в том числе и название кодека, которым он был закодирован.
http://depositfiles.com/files/519094
Всеравно Винамп рулит!ALLIGATOR писал(а):Срисован с Винампа, один в одинШтиль писал(а):Держи: AIMP MMC PRO v5.27Tim-On писал(а):AIMP MMC PRO
Медиапроигрыватель. Качественное и чистое проигрывание мультимедиа файлов, в том числе и mp3; хорошая фукциональность, небольшой размер и минимальное использование системных ресурсов. Возможности:
-кристалльно чиcтый звук,технология воспроизведения принципиально отличается от Winamp и WMP
-чувствительный эквалайзер
-максимум функциональности из минимума ресурсов
-минимальное потребление системных ресурсов.
-многоязычная поддержка
-поддержка множества форматов аудио и видео
-настройка глобальных и локальных горячих клавиш (+шаблоны от WinAmp и WMP)
-гибкие настройки программы и различные обложки позволят вам сделать A.I.M.P. полностью индивидуальным
-поддержка плагинов, с помощью которых можно расширить возможности программы
-аудиоКонвертер кодирует музыку из самых разных форматов в wma,mp3,wav,ogg
-аудиоГраббер позволяет перегнать AudioCD в Mp3,OGG,WAV или WMA
звукозапись позволит вам записать звук с любого аудио устройства в системе!
-встроенный редактор тэгов, поддержка WMA,MP3,OGG
-возможность записи AudioCD, MP3-дисков и дисков с данными
-видео утилиты позволят вам преобразовать видео файлы, получить о видео полную информацию, в том числе и название кодека, которым он был закодирован.
http://depositfiles.com/files/519094
что то нету оперы тоFAG писал(а):сам скачал и делюсь с вами новой версией отличного браузера Opera_9.10
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 9b53d72b21
та усе файлы старые удалили с медии а заного лить не хочу все кто хотел ужо скачалиsmg писал(а):что то нету оперы тоFAG писал(а):сам скачал и делюсь с вами новой версией отличного браузера Opera_9.10
http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 9b53d72b21
Строгий Taifun. Я ж не имел ввиду выложить здесь, можно сообщить в личку, приду с диском и не за бесплатно.Taifun писал(а):Идем покупаем лицензионное ПО, все что касается 1с (БУХ) будет мной грохаться без предупреждений.Andry писал(а):Срочно нужна 1Сбух!
Для изучения дома. Где взять? Если есть у кого , поделитесь, плизз!
пробуйTip писал(а):есть ли у кого нибудь ключик к kasp1.9.37_anti-hackerru
их не выпускают уже. щас новая система.Vertige писал(а):А новенький антихакер кошмарског оесть у когонить?