Механизмы работы Баз Данных
Модератор: Taifun
Механизмы работы Баз Данных
Господа! Подскажите пожалуйста, где можно найти описание в электронном виде механизмов работы баз данных (сортировка, индексирование, поиск).
Astarot, the demon
Re: Механизмы работы Баз Данных
Тебе это куда?
Поясни зачем тогда скажем!Dmitry писал(а):Господа! Подскажите пожалуйста, где можно найти описание в электронном виде механизмов работы баз данных (сортировка, индексирование, поиск).
водка "буратино" почувствуй себя дровами!
ну есть у меня по SQL дока старенькая , но приличных размеровDmitry писал(а):Господа! Подскажите пожалуйста, где можно найти описание в электронном виде механизмов работы баз данных (сортировка, индексирование, поиск).
По работе нужно сделать собственную СУБД с некоторыми функциями, которых нет в других СУБД. Потому и хочется ознакомиться вначале со всеми новейшими достижениями в этой области, а потом уже ваять свое...vbnmrf писал(а):Тебе это куда?
Astarot, the demon
SQL - язык запросов к СУБД (его я знаю довольно неплохо). Мне же нужно именно механизмы работы БД - например: индексирование данных, математические методы поиска, связь индексов и БД и все в этом духе.ST писал(а): ну есть у меня по SQL дока старенькая , но приличных размеров
Astarot, the demon