Инфа по 3D ?
Модератор: Taifun
Инфа по 3D ?
У кого нибудь есть какая инфа по 3D моделированию
для начинающих.
Нарыл кучу програм а шо сыми делать незнаю.
для начинающих.
Нарыл кучу програм а шо сыми делать незнаю.
1
А чё за проги помоему есть какой-то самоучитель.
Три пионера на грязной фанерке,
Делали вилкой аборт пионерке,
Рядом стоял виноватый вожатый,
Плод добивал он совковой лопатой !!!
Делали вилкой аборт пионерке,
Рядом стоял виноватый вожатый,
Плод добивал он совковой лопатой !!!
- S-a-d-i-s-T
Неужели для этой цели не подойдет наш отечественный продукт - КОМПАС 8.0 ?Ivin писал(а):Мне вот тоже надо, только для SolidWorks.
В архивах сомоучителя нет...
Может кто может дать краткий курс лично (начальные сведения)?
Цель-проектирование пространственной сварной конструкции.
Всё просто и понятно, да и хелп на русском начинающим только в плюс =)
ジャッカル
- Lord_Nikon
компас это 70% SW, остальное (с 8 версии) парасолид
8+ и 9 в основном исправление ошибок, ничего на мой взгляд особенного в них нет
у SW булевы операции более гибкие и конвертит в иные форматы он без особо серьезных ошибок...
все зависит от поставленной задачи - порой и 4мя пакетами программ еле обойдешься, а когда и в компасе быстрее все сразу сделать
вообще же ничего принципиально различного в них нет, самое главное, что ядро у наших продуктов слабовато, но это уже другая тема..
для школьного и институтского курса полюбому лучше компаса не найти - даже с избытком инструментов в нем, у SW желающие тоже при инсталле весьма богатую справочную систему поставить могут, только после пары часов работы она редко кому нужна
8+ и 9 в основном исправление ошибок, ничего на мой взгляд особенного в них нет
у SW булевы операции более гибкие и конвертит в иные форматы он без особо серьезных ошибок...
все зависит от поставленной задачи - порой и 4мя пакетами программ еле обойдешься, а когда и в компасе быстрее все сразу сделать
вообще же ничего принципиально различного в них нет, самое главное, что ядро у наших продуктов слабовато, но это уже другая тема..
для школьного и институтского курса полюбому лучше компаса не найти - даже с избытком инструментов в нем, у SW желающие тоже при инсталле весьма богатую справочную систему поставить могут, только после пары часов работы она редко кому нужна