Помогите выбрать принтер(лазер)
Модератор: Taifun
Помогите выбрать принтер(лазер)
Есть мысля купить принтер лазерный, ориентируюсь на цену ~ 5 Круб.
Кто в этом деле волокёт, у кого есть, пишите. Также интересует насколько важны параметры: разрешение - dpi, скорость печати, стоимость картриджа, надёжность, имя производителя, возможности печати фоток, ну и прочие нюансы...
Да, кстати, как понять по маркировке - цветной, не цветной
Кто в этом деле волокёт, у кого есть, пишите. Также интересует насколько важны параметры: разрешение - dpi, скорость печати, стоимость картриджа, надёжность, имя производителя, возможности печати фоток, ну и прочие нюансы...
Да, кстати, как понять по маркировке - цветной, не цветной
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
У меня 1010 неплохо работает второй год...Taifun писал(а):Поддерживаю HP и не ниже 1020
уже 2877 страниц отпечатал на одном картридже...
правда картриджи дорогие сцуко...
В общем, luuuzer, бери НР чернобелый, не прогадаешь, марку тебе уже сказали...про фотки забудь, ни к чему...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- ZVERb
- Контактная информация:
а у меня hp 1320 вообще отличный принтер! тока вот большой сильно...
Вообще конечно бери hp. Но, в любом случае не самсунг.
Вообще конечно бери hp. Но, в любом случае не самсунг.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Ekklesiast
+1[obst.deATh] писал(а):Бери HP 1020, уже зарекомендовавший себя принтер, прост в экспуатации, недорого стоит и надёжен как русский танк + недорогоя обслуживание.
Еслив более 8 т.р., то цветной )))luuuzer писал(а):Да, кстати, как понять по маркировке - цветной, не цветной
HP в заправке и в ремонте ни привередливы!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Заправка стоит 70 рублей 140 грамм. Барабан примерно 300-400 в зависимости от фирмы. Барабана хватает на 5 заправок точно. Потом замена. Если аккуратно заправлять, то картридж очень долго может прослужить. Есть у меня экспонаты которые прошли больше 20 заправок, состояние пока приемлемое для нормальной работы. Так что в полне экономичный принтер. Раз затратил и живи спокойно.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Canon и HP - это одни и теже модели принтеров, только разные производители. Запчасти, расходники у них взаимозаменяемые. Единственная разница только в цене, которая различается не существенно.MiX_ писал(а):canon тоже фофигенный принтер как и хп печатает отлично, если буду брать то только кэнон.
- Dimbas
- Контактная информация:
У них помоему только железо одинаковое, мозги разные. Потому как полылая картинку на принтер Canon LBP800 он ее печатает не задумываясь, а полылаю на HP 1100 он долго думает а потом ниче нипечатает илинапечатает часть картинки.Taifun писал(а):Canon и HP - это одни и теже модели принтеров, только разные производители
Так что мое мнение если брать в пределах 5000р то лучше Canon, а если средства позваляю то можно и HP так как модели подороже они получше будут НР 1320 оч хороший принтер.
- Ekklesiast