Антивирусники
Модератор: Taifun
-
- Контактная информация:
Антивирусники
Народ скажите кто какой антивирусник юзает
Сам пробовал Dr.Web 4.31b, Касперский 4,5, PC-Cillin 2004 v11
Dr.Web плохо ищет пропускает много
Касперский - если ставить полностью вешает тачку так что делать ниче нельзя
PC-Cillin 2004 v11 - непонравился своей своевольностью находит вирус убивает его при етом меня не спрашивает и в отчетах не говорит что и где убил.
Сам пробовал Dr.Web 4.31b, Касперский 4,5, PC-Cillin 2004 v11
Dr.Web плохо ищет пропускает много
Касперский - если ставить полностью вешает тачку так что делать ниче нельзя
PC-Cillin 2004 v11 - непонравился своей своевольностью находит вирус убивает его при етом меня не спрашивает и в отчетах не говорит что и где убил.
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Demon
- Контактная информация:
1. Можно подобрать вирусы так, что Каспер найдет 2, а Dr.Web - 2000.Mirta писал(а):А я вот совсем даже не согласная на счет DrWeb
Недавно знакомый присылал для теста zip с 460 последними вирусами, так DrWeb нашел чуть больше половины, а Каспер - 430 (если что, то все 460 не нашел никто!)
А чтоб Каспер тачку не грузил у меня достаточно AVP монитор отключить.
2. У KAV'а находят слишком много уязвимостей - от вышибания монитора до "обманывания" его таким макаром, что он просто не проверяет зараженный файл.
3. На кой тогда вообще антивирь, если в реальном времени он не проверяет (это я про монитор).
4. У KAV'а корявый механизм апдейта
5. У KAV'а интерфейс рассчитан на домохозяйку, а не пользователя.
6. И т.д. и т.п.
К чему я это: не стоит использовать KAV .
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
подбирать можно - не спорю, только речь шла не о подборе, а о файле, которым проверяли разные антивирусники, так сказать для себя (одно могу сказать, что файл был взят у америкосов, я в рунете редко шарюсь, поэтому мне буржуйские новинки интереснее )
у меня когда DrWeb стоял - постоянно чего-нибудь да пропускал, причем далеко не безболезненно для компа! а Firewall + Каспер - и проблем никаких.
В общем ладно, на вкус и цвет, как говорится....
P.S. По-поводу домохозяек: что ж вы так девушек все не любите? домохозяйка чтоли пользователем быть не может?
у меня когда DrWeb стоял - постоянно чего-нибудь да пропускал, причем далеко не безболезненно для компа! а Firewall + Каспер - и проблем никаких.
В общем ладно, на вкус и цвет, как говорится....
P.S. По-поводу домохозяек: что ж вы так девушек все не любите? домохозяйка чтоли пользователем быть не может?
Per anus ad astra
А DrWeb какой версии был? Свежие были ли у него базы?Mirta писал(а):А я вот совсем даже не согласная на счет DrWeb
Недавно знакомый присылал для теста zip с 460 последними вирусами, так DrWeb нашел чуть больше половины, а Каспер - 430 (если что, то все 460 не нашел никто!)
А чтоб Каспер тачку не грузил у меня достаточно AVP монитор отключить.
Так как раз в этом и есть вся прелесть антивирусника, что он не позволяет заражаться, проверяя на лету... А то что получается, заразишься, а потом пытаешься личить?
У всех антивирусников, которые мне пришлось повидать, у ДрВэба самые маленькие по размеру базы, что не может не радовать... А качать мегабайты баз както не весело мне...
- Demon
- Контактная информация:
И? У меня был файл с 1446-мя вирусами, которыми антивирусы проверяли. Dr.Web нашел 1412, KAV - 1206. И?Mirta писал(а):подбирать можно - не спорю, только речь шла не о подборе, а о файле, которым проверяли разные антивирусники, так сказать для себя (одно могу сказать, что файл был взят у америкосов, я в рунете редко шарюсь, поэтому мне буржуйские новинки интереснее )
С точностью до наоборот. Причем никогда даже не слышал, чтобы Spider'а можно было вырубить, а вот монитор Касперского - запросто вышибался. Да и обмануть его можно было.у меня когда DrWeb стоял - постоянно чего-нибудь да пропускал, причем далеко не безболезненно для компа! а Firewall + Каспер - и проблем никаких.
И повар может быть хакером. Речь идет о среднеститеческой домохозяйке. То бишь все на визардах, что мне НА ХРЕН не надо.P.S. По-поводу домохозяек: что ж вы так девушек все не любите? домохозяйка чтоли пользователем быть не может?
Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
- Wirel
- Контактная информация:
Рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
лучшие антивирусники-:
дос, нортон
для запуска антивирусника писать команду format C:
format D:
format E:
на их высказывания о потерях информации отвечать Y !!!
Вирусов нет 99%!!! (винды, игр тоже)
дос, нортон
format D:
format E:
- Demon
- Контактная информация:
Re: Рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Хотелось бы 100%-й результат Для этого придется писать FDISKWirel писал(а):лучшие антивирусники-:
дос, нортон
format D:
format E:
- JOKER
- Контактная информация:
Re: Рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
И то это не даст 100% результатDemon писал(а):Хотелось бы 100%-й результат Для этого придется писать FDISKWirel писал(а):лучшие антивирусники-:
дос, нортон
format D:
format E:
Для получения 100% надо снять винт и пару раз хорошо бросить остену Все антивирусы отсыхают
Veni Vidi Vici
Так а что лучше KAV или DrWeb? И интересно есть ли в них такие функции как: центр управления клиентами, оперативное оповещение о нахождении виря у клиента, и достаточно ли обновить базу на сервере, чтобы она обнавилась и у клиентов?KoP писал(а):Есть похожий сетевой антивирь и у каспера и у вэба, каспер работает на ядре 4.5. ядро 5 в сетевой версии пока теститься, могу дать, если надо. а на вэба я пока не скачивал