Почитай вторую страницу<<Jum>> писал(а):Это ты о чём?@NeDVeD@ писал(а):Чё обосрать меня решили, если вы плоско мыслите и воспринимаете всё буквально то это ваша проблема.
вирусяга AUTORUN
Модератор: Taifun
- NatriXX
- Контактная информация:
Апстена
нисмишно, ибо боян ацкий
гораздо забавнее получится, если поставить в автозагрузку крайзис
вот это будет реальный лол
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ах да
лучше всего ставить крайзис на место DefaulShell'а - проводника, то бишь
чтобы ему всякие сторонние и совершенно ненужные сервисы не мешали спокойно жрать ресурсы
аминь
нисмишно, ибо боян ацкий
гораздо забавнее получится, если поставить в автозагрузку крайзис
вот это будет реальный лол
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ах да
чтобы ему всякие сторонние и совершенно ненужные сервисы не мешали спокойно жрать ресурсы
аминь
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
- <<Jum>>
- Контактная информация:
мысль а кризис пойдёт наNatriXX писал(а):ах да
intel clereron D 2.66 mhz
512ram
256 video Radeon X800 GTO
Команда ZiFooL уснула на время
всмысле все разбежались от меня
я мало умею а они ничего не умеют
всмысле все разбежались от меня
я мало умею а они ничего не умеют
- NatriXX
- Контактная информация:
почти - это как минимум не целерон и порядковый номер видеокарты на тыщонку-другую больше
да и чо вы так в этот крайзис вцепились? убожество форменное
а директых10, ради которого, теоретически, крайзис стоило видеть - фейком оказался
игрушка-то на девятом директыхе сделана от точки и до точки, на все сто процентов...
да и чо вы так в этот крайзис вцепились? убожество форменное
а директых10, ради которого, теоретически, крайзис стоило видеть - фейком оказался
игрушка-то на девятом директыхе сделана от точки и до точки, на все сто процентов...
- NatriXX
- Контактная информация:
очень живо представиль себе картиночку:
эльдорадовский манагер, высунув от усердия кончик языка, аккуратно так распаковывает блистер с флешкой, на цыпочках подходит к компу, тихонько втыкает флешку в кардридер, старательно записывает на нее вирус, достает, кладет на место, запаивает блистер горячим утюгом, продает очередному лоху
а потом РЖОООООООООООООООООООООООООООТ
эльдорадовский манагер, высунув от усердия кончик языка, аккуратно так распаковывает блистер с флешкой, на цыпочках подходит к компу, тихонько втыкает флешку в кардридер, старательно записывает на нее вирус, достает, кладет на место, запаивает блистер горячим утюгом, продает очередному лоху
- FireWirel
- Контактная информация:
ето один вирус, разновидность просто такая авторуновby-Step писал(а):Ко мне тип приходил, я через Тотал его винт открыл и тама было штук 10 разновидностей этих авторунов хотя Антивир их за вирусы не пос4итал (ESET Nod 32 v3) + винт открывается нормально без контекстного меню? Что ето за хрень такая, откуда они?
а ты не удивляйся но менеджеры эльдорадо даже не догадываються что вирусы на флешках и мп3 плеерах это от их поставщиков вирусы там уже были когда пришла партия .NatriXX писал(а):очень живо представиль себе картиночку:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
это результат работы вируса и антивирусника. Вирусного кода вних нет а файлы остались . При выполнения команды лечить из файла удаляется вредоносный код ,а файл как правило остается .FireWirel писал(а):ето один вирус, разновидность просто такая авторуновby-Step писал(а):Ко мне тип приходил, я через Тотал его винт открыл и тама было штук 10 разновидностей этих авторунов хотя Антивир их за вирусы не пос4итал (ESET Nod 32 v3) + винт открывается нормально без контекстного меню? Что ето за хрень такая, откуда они?
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)