поделитесь прогой название не помню))

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

одуваньчик

Сообщение одуваньчик »

Chick
точно, ага
и все мы - выродившиеся потомки люка скайукера, и фаркрай делали на основе реальных событий

отпусти меня, о чудо-трава!
[95% населения – идиоты]
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

одуваньчик
Ты под одуваньчиками? :)

Это реальные события - такое на самом деле было... (фраза не относится с скайокеру и фаркраю)
BreakeR

Сообщение BreakeR »

Вот ссылка на Google Earth http://dl.google.com/earth/client/GE4/r ... rthWin.exe

В реальном времени никто и никогда не осматривал всю землю.
Отдельные ее участки - возможно, но уж точно не в общем доступе.
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

Ныне там фотографии, а ранее была возможность в реальном времени просматривать отдельные участки...
Хотя, возможно я ошибаюсь, и это не Google Earth, но Google организовывал такую штуку - это точно.
BreakeR

Сообщение BreakeR »

Chick писал(а):ранее была возможность в реальном времени просматривать отдельные участки...
Я конечно со свечкой не стоял, но уверен на 99%, что этого никогда не было. Просто это технически не возможно, т.к. спутник постоянно движется...
Chick
Контактная информация:

Сообщение Chick »

1. Над нами не один спутник и не два
2. Если судить по твоим словам - спутниковое телевидение невозможно... Траекторию спутника можно рассчитать так, чтобы он всегда находился над одной точкой земли (земля вращается, и спутник тоже, с той же угловой скоростью)
3. Спутник это не веб-камера, на нем сколько угодно объективов можно разместить...

Учитывая все вышесказанное, такое явление, как спутниковая разведка возможно. Более того, она уже не первый десяток лет применяется спецслужбами всех более-менее продвинутых стран.
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

почитал соббщения и в голову пришла мысля: а нахрена (извините) тогда нужно подключение к инету??
убийца негатива =)))
одуваньчик

Сообщение одуваньчик »

Chick
эээ, Леголас, ты?
алсо хватит нести бред в массы, если тебя послушать - так у нас давно пора всю разведку и контрразведку сократить в штате до минус одного человека за ненадобностью

кстати, фильм "люди в чёрном" не был основан на реальных событиях, лол
[95% населения – идиоты]
Pirate

Сообщение Pirate »

Chick писал(а):Ныне там фотографии, а ранее была возможность в реальном времени просматривать отдельные участки...
Хотя, возможно я ошибаюсь, и это не Google Earth, но Google организовывал такую штуку - это точно.
Да, это действительно так. Об этом ещё в новостях писали...
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

блин дастали, какое реальное время, в гугле наш заднепроходск годами не обновляется, не то что реалтайм.
вот конкурс нах: если ктонить выложит скрин со спутника "бийска в реальном времени" гденить в районе вокзала чтоб там хотяб можно было человека от гаража отличить :lol: , тому респект, и увожуха
Pirate

Сообщение Pirate »

Ныне там фотографии, а ранее была возможность в реальном времени просматривать отдельные участки...
BreakeR

Сообщение BreakeR »

Chick писал(а):1. Над нами не один спутник и не два
Спутников (которые способны делать качественные снимки и передавать их) действительно не один и не два, но их и не тысячи.
Chick писал(а): 2. Если судить по твоим словам - спутниковое телевидение невозможно... Траекторию спутника можно рассчитать так, чтобы он всегда находился над одной точкой земли (земля вращается, и спутник тоже, с той же угловой скоростью)
Все верно, но есть такое понятие как угол под которым делается фотография. И чем выше разрешающая способность (скажем 10 см.),
тем больше спутников потребуется для обеспечения картинки в реалтайме. Да и реалтайм будет относительный. Насколько я знаю делаются только фотоснимки. О видео речи не идет.
Chick писал(а): 3. Спутник это не веб-камера, на нем сколько угодно объективов можно разместить...
Можно конечно, только вот зачем? Из одной точки не охватишь всю землю...
Chick писал(а): Учитывая все вышесказанное, такое явление, как спутниковая разведка возможно. Более того, она уже не первый десяток лет применяется спецслужбами всех более-менее продвинутых стран.
Возможна - не то слово, она действительно существует.
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

Дайте ктонибуть пожалуста нормальный линк на крякнутую Google Earth PRO 4.3 для винды !!!!! Для мака нашол, для линуха нашол для винды неполучаеца !
Час уже ищу, везде дебильные эти сайты всякие - торенты, летитпиды, рапидшары, ифолдеры, ыыы...
Трясет уже всего нахрен,[...] такая [....]...
Дайте пожалуста.
BreakeR

Сообщение BreakeR »

А зачем именно PRO если не секрет?
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

BreakeR писал(а):А зачем именно PRO если не секрет?
тама увеличение лучще вроде бы...
BreakeR

Сообщение BreakeR »

FireWirel писал(а):тама увеличение лучще вроде бы...
Это не так.

Единственный плюс в PRO-версии это можно распечатывать снимки с большим качеством. Другими словами качество снимков одно и то же, но в обычной версии при распечатке/сохранении снимков разрешение нарочито уменьшают.
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

какаё разниса всиравно в про функций больше
BreakeR

Сообщение BreakeR »

А смысл в этих функциях, если я, например, их не использую?
FireWirel
Контактная информация:

Сообщение FireWirel »

BreakeR писал(а):А смысл в этих функциях, если я, например, их не использую?
ты не используеш - другие используют... :) чонить там потыкать можно такоя, чего нельзя в фрииии потыкать наверно

про нужна ядерные бомбы скидывать, ф ней лайфбары светстя и скриубуюд че ещ не понтянуто
(проще гаваря ПРО - хз зачем, просто хочица нахаляву версию за 400$, напялить амерекосаф чиснаком ф памедору ААА)

кряканая ПРО 4.3 всйо ещо актуальна (я пока фрииии скачал) ыыы
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»