вылетает синий экранчик и ошибка!((ПОМОГИТЕ!!!
Модератор: Taifun
вылетает синий экранчик и ошибка!((ПОМОГИТЕ!!!
не могу не фильм посмотреть,не в игрушки поиграть!ток загружаю игру и выдает сиий экранчик(код ошибки:0x0000000A (0x00000016,0x0000001C,0x00000000,0x804E1745) Кто-нибудь знает че за фигня и как с ней бороться?
Ты можешь все,стоит лишь только захотеть!
- BATMEN
- Контактная информация:
Кодаки можешь взять эти:
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11142
Дрова не знаю какие тебе нужно. Смотря какая виюдха.
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=11142
Дрова не знаю какие тебе нужно. Смотря какая виюдха.
- Трахторист
0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.
Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Параметры:
1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу
Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок. Если kernel debugger доступен, вы можете отследить, где именно система запнулась.
Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
Параметры:
1 - адрес, по которому выполнено ошибочное обращение
2 - IRQL, который использовалcя для обращения к памяти
3 - тип доступа к памяти: 0 = операция чтения, 1 = операция записи
4 - адрес инструкции, которая затребовала доступ к памяти по адресу
Прим: Имейте ввиду, что эта ошибка возникает в 99% из-за "кривых" драйверов. Некоторые из них в Windows XP вы можете обнаружить используя утилиту verifier.exe: Start (Пуск) -> Run (Выполнить) -> verifier.exe
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)