Каким браузером вы пользуетесь ?

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Каким этим пользуетесь ? браузером

Opera
46
53%
Internet Explorer
19
22%
Mozilla
16
18%
Другой... (щас в форум напишу)
6
7%

Всего голосов: 87

Wirel
Контактная информация:

Re: Каким браусером вы пользуетесь ?

Сообщение Wirel »

BATMEN писал(а):
Wirel писал(а):Друган прочитал статейку из хакера, что браузеры хранят кукисы в папке (експлоир в одной, опера в другой). Друг захотел замутить вирус который ворует кукисы и незнает под какой браузер его делать.
Незнаю как успехи у твоего друга, но твои вроде ничего. :evil:

ЗЫ, хоть бы написал какой диск то тебе притащить, и это, там про форматирование правда? а то поверять не стал, после второй перезагрузки все твое добро обезвредил. :lol:
ну ты то обезвредил, а кому диски даю хрен обезвредят :wink: там выполнить CMD, потом shutdown -a чтоб табличка эта срулила, они минут за пять не успевают shutdown -a набрать :wink: щас новую версию тудаже закачаю. (эта тоже без фарматирования) :)
Hnoy
Контактная информация:

Сообщение Hnoy »

[obst.deATh] писал(а):Кому нужна Лиса последней версии(1.0.4). Могу скинуть на обменник :wink:
Будь добр.... :wink:
Sl
Контактная информация:

Сообщение Sl »

BlackDeath писал(а):Opera чушь. Мозилла руль.
согласен! у оперы настройки зачумленные и скорость меньше чем у лисы, хотя за информативность можно ставить пять, другим бразерам этого не хватает.
Кто пробовал ездить на навигаторе 8.0 бета? поделитесь впечатлениями.
[obst.deATh]
Контактная информация:

Сообщение [obst.deATh] »

Блин, а мне лиса нравится ещё и за поддержку, у неё всё продуманно(я про интерфейс), нет ничего лишнего. Не недо лезть на сайт, искать новые версии тем, плагинов и всякой чуши можно просто тыкать нужную кнопочку и тебе на блюдичке выдадут список обновлённых элементов. Ещё нравится, как сделан поиск, очень удобно, допустим незная сайта пишем его в адресной строке, еслив путь не полон то он автоматом начинает искать!
ATB FAN
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Sl писал(а):
BlackDeath писал(а):Opera чушь. Мозилла руль.
согласен! у оперы настройки зачумленные и скорость меньше чем у лисы, хотя за информативность можно ставить пять, другим бразерам этого не хватает.
Кто пробовал ездить на навигаторе 8.0 бета? поделитесь впечатлениями.
Была у меня 8-бетта, пока Мозиллу не поставил, ну в принципе не плохой, но вот только, как в версии 7,5, так и здесь постоянно досаждало, выскакиваюшее окошко- что-то там про РОР 3 и т.д вобщем, что-то с почтой, раздражало страшно :evil: Ну и кэширование меня ни сколько не впечатляет - не вижу смысла: как с этим так и без, на скорость загрузки ни сколько не влияет, помоему :wink: Кешируешь а потом роешься в этом кеше ищи :mad: FireFox - отличная весчь, но Молзилла ещё лучше- там есть такая фишка, как компоновщик - ваще улетная штука :!:
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

[obst.deATh] писал(а):Блин, а мне лиса нравится ещё и за поддержку, у неё всё продуманно(я про интерфейс), нет ничего лишнего. Не недо лезть на сайт, искать новые версии тем, плагинов и всякой чуши можно просто тыкать нужную кнопочку и тебе на блюдичке выдадут список обновлённых элементов. Ещё нравится, как сделан поиск, очень удобно, допустим незная сайта пишем его в адресной строке, еслив путь не полон то он автоматом начинает искать!
FireFox мне тоже очень... Да, все хорошо продумано по функциональности - прост и удобен в навигации :!:
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Я тут немного от жизни отстал, просьба напишите кто нибудь номера уже выпущенных последних версий браузеров:
1) Оперы
2) Мазилы
Достану где нибудь и попробую покататься, я кроме эксплорера еще ничего не пробовал, хочу перейти на че нибудь другое.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

soul писал(а):Я тут немного от жизни отстал, просьба напишите кто нибудь номера уже выпущенных последних версий браузеров:
1) Оперы
2) Мазилы
Достану где нибудь и попробую покататься, я кроме эксплорера еще ничего не пробовал, хочу перейти на че нибудь другое.
Мозилла 1.7.7 кажется уже есть 1.7.8, Опера 8, FireFox 1.0.4 лежит на главной странице Ёлайна, помоему доступен даже через Demo. Кроме Мозиллы, кажется все есть на файлообменнике. :wink:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

мозила однако есть здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее. 8)
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Вах первый раз на ftp зашел без косяков, через мазилу. Это несомненный
плюс и минус дла эксплорера. Я через эксплорер на ftp вообще попасть
немог
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

soul писал(а):Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее. 8)
Попробуй вот это здесь наворотов побольше :!:Мозилла 1.7.7рулит :!: :wink:
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Все скачал, спасибо.
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

А где Mozilla Firefox хранит свои закладки и Cookies :?:
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Andry писал(а):
soul писал(а):Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее. 8)
Ну и че Mozilla быстрее Opera гоняет в инете :?: :?: :?: В чем преимущества, а то я уже качать начал :!: :!: :!: :idea:
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Серж писал(а):
Andry писал(а):
Ну и че Mozilla быстрее Opera гоняет в инете :?: :?: :?: В чем преимущества, а то я уже качать начал :!: :!: :!: :idea:
Может быть Мозилла по скорости и не превышает Оперу но и не уступает ни сколько. А по настройкам он мне больше нравится: менеджер загрузок не плохой; самое интересное это окно компоновщика, там вообще можно веб страницы делать с нуля и редактировать :!: А скорость не настолько зависит от браузера, сколько от качества соединения :wink:
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

soul писал(а):А где Mozilla Firefox хранит свои закладки и Cookies :?:
Открой в меню инструменты, менеджер Cookies, упорядочить Cookies и все увидишь
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

Andry писал(а):
soul писал(а):А где Mozilla Firefox хранит свои закладки и Cookies :?:
Открой в меню инструменты, менеджер Cookies, упорядочить Cookies и все увидишь
В модели Mozilla Firefox Setup 1.0.3 нихрена не показывает. :-k
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Andry писал(а):
Серж писал(а):
Andry писал(а): Попробуй вот это здесь наворотов побольше :!:Мозилла 1.7.7рулит :!: :wink:
Может быть Мозилла по скорости и не превышает Оперу но и не уступает ни сколько. А по настройкам он мне больше нравится: менеджер загрузок не плохой; самое интересное это окно компоновщика, там вообще можно веб страницы делать с нуля и редактировать :!: А скорость не настолько зависит от браузера, сколько от качества соединения :wink:

Ничего не имею против, но остаюсь с Oper`ой :!: :!: :!: :idea:
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

Серж писал(а):Ничего не имею против, но остаюсь с Oper`ой :!: :!: :!: :idea:
Да на здоровье :) Я ж говорю на вкус и цвет...
Где то я читал, кажется на Ё-лайновском форуме, не могу точно вспомнить, что Опера - шпионский броузер :roll: Вот и думаю, в чем же это может заключаться - защита слабовата :?: Может быть производители Оперы достигают скорости, за счет снижения каких либо функций безопасности :?: :roll:
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Да у каждого браузера есть свои дыры . У Оперы свои , у Лиса - свои . Ставишь файрволл с антивирусником , и получаешь прилично защищенную систему . :!:
Я Оперу пользую . Она мне больше нравиться , Мазилла мне не понравилась .
Мертвые не потеют !
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

ВОДЯНОЙ писал(а):Я Оперу пользую . Она мне больше нравиться , Мазилла мне не понравилась .
Я с ним полностью согласен :lol: Опера выглядит по шустрее :!:
ExRo
Andry
Контактная информация:

Сообщение Andry »

КХе-КХе.... Ну ладно уговорили, может поставлю Оперу8, поюзаю как следует... :wink:
Jamal
Контактная информация:

Сообщение Jamal »

Andry писал(а):КХе-КХе.... Ну ладно уговорили, может поставлю Оперу8, поюзаю как следует... :wink:
ow32enen800b3.exe оследняя вроде :wink:
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»