ну ты то обезвредил, а кому диски даю хрен обезвредят там выполнить CMD, потом shutdown -a чтоб табличка эта срулила, они минут за пять не успевают shutdown -a набрать щас новую версию тудаже закачаю. (эта тоже без фарматирования)BATMEN писал(а):Незнаю как успехи у твоего друга, но твои вроде ничего.Wirel писал(а):Друган прочитал статейку из хакера, что браузеры хранят кукисы в папке (експлоир в одной, опера в другой). Друг захотел замутить вирус который ворует кукисы и незнает под какой браузер его делать.
ЗЫ, хоть бы написал какой диск то тебе притащить, и это, там про форматирование правда? а то поверять не стал, после второй перезагрузки все твое добро обезвредил.
Каким браузером вы пользуетесь ?
Модератор: Taifun
- Wirel
- Контактная информация:
Re: Каким браусером вы пользуетесь ?
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Блин, а мне лиса нравится ещё и за поддержку, у неё всё продуманно(я про интерфейс), нет ничего лишнего. Не недо лезть на сайт, искать новые версии тем, плагинов и всякой чуши можно просто тыкать нужную кнопочку и тебе на блюдичке выдадут список обновлённых элементов. Ещё нравится, как сделан поиск, очень удобно, допустим незная сайта пишем его в адресной строке, еслив путь не полон то он автоматом начинает искать!
ATB FAN
Была у меня 8-бетта, пока Мозиллу не поставил, ну в принципе не плохой, но вот только, как в версии 7,5, так и здесь постоянно досаждало, выскакиваюшее окошко- что-то там про РОР 3 и т.д вобщем, что-то с почтой, раздражало страшно Ну и кэширование меня ни сколько не впечатляет - не вижу смысла: как с этим так и без, на скорость загрузки ни сколько не влияет, помоему Кешируешь а потом роешься в этом кеше ищи FireFox - отличная весчь, но Молзилла ещё лучше- там есть такая фишка, как компоновщик - ваще улетная штукаSl писал(а):согласен! у оперы настройки зачумленные и скорость меньше чем у лисы, хотя за информативность можно ставить пять, другим бразерам этого не хватает.BlackDeath писал(а):Opera чушь. Мозилла руль.
Кто пробовал ездить на навигаторе 8.0 бета? поделитесь впечатлениями.
FireFox мне тоже очень... Да, все хорошо продумано по функциональности - прост и удобен в навигации[obst.deATh] писал(а):Блин, а мне лиса нравится ещё и за поддержку, у неё всё продуманно(я про интерфейс), нет ничего лишнего. Не недо лезть на сайт, искать новые версии тем, плагинов и всякой чуши можно просто тыкать нужную кнопочку и тебе на блюдичке выдадут список обновлённых элементов. Ещё нравится, как сделан поиск, очень удобно, допустим незная сайта пишем его в адресной строке, еслив путь не полон то он автоматом начинает искать!
Мозилла 1.7.7 кажется уже есть 1.7.8, Опера 8, FireFox 1.0.4 лежит на главной странице Ёлайна, помоему доступен даже через Demo. Кроме Мозиллы, кажется все есть на файлообменнике.soul писал(а):Я тут немного от жизни отстал, просьба напишите кто нибудь номера уже выпущенных последних версий браузеров:
1) Оперы
2) Мазилы
Достану где нибудь и попробую покататься, я кроме эксплорера еще ничего не пробовал, хочу перейти на че нибудь другое.
- BATMEN
- Контактная информация:
мозила однако есть здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее.
Попробуй вот это здесь наворотов побольше Мозилла 1.7.7рулитsoul писал(а):Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее.
- Серж
- Контактная информация:
Ну и че Mozilla быстрее Opera гоняет в инете В чем преимущества, а то я уже качать началAndry писал(а):Попробуй вот это здесь наворотов побольше Мозилла 1.7.7рулитsoul писал(а):Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее.
Может быть Мозилла по скорости и не превышает Оперу но и не уступает ни сколько. А по настройкам он мне больше нравится: менеджер загрузок не плохой; самое интересное это окно компоновщика, там вообще можно веб страницы делать с нуля и редактировать А скорость не настолько зависит от браузера, сколько от качества соединенияСерж писал(а):Ну и че Mozilla быстрее Opera гоняет в инете В чем преимущества, а то я уже качать началAndry писал(а):Попробуй вот это здесь наворотов побольше Мозилла 1.7.7рулитsoul писал(а):Щас я обкатываю мазилу, которая на ЁЛКЕ валяется, я ее уже давно скачал, токо забыл за неё спасибо Andry напомнил. Блин она (то бишь мазила) быстрее работает за internet eksplorer вот токо версию посвежее надо достать, ато в этой версии 1.0.3.0. настроек маловато (может это и к лучшему), а насчет oper'ы у меня есть версия 7.01 опробую еще ее.
- Серж
- Контактная информация:
Andry писал(а):Может быть Мозилла по скорости и не превышает Оперу но и не уступает ни сколько. А по настройкам он мне больше нравится: менеджер загрузок не плохой; самое интересное это окно компоновщика, там вообще можно веб страницы делать с нуля и редактировать А скорость не настолько зависит от браузера, сколько от качества соединенияСерж писал(а):Ну и че Mozilla быстрее Opera гоняет в инете В чем преимущества, а то я уже качать началAndry писал(а): Попробуй вот это здесь наворотов побольше Мозилла 1.7.7рулит
Ничего не имею против, но остаюсь с Oper`ой
Да на здоровье Я ж говорю на вкус и цвет...Серж писал(а):Ничего не имею против, но остаюсь с Oper`ой
Где то я читал, кажется на Ё-лайновском форуме, не могу точно вспомнить, что Опера - шпионский броузер Вот и думаю, в чем же это может заключаться - защита слабовата Может быть производители Оперы достигают скорости, за счет снижения каких либо функций безопасности
- PoToLoK&comp
ow32enen800b3.exe оследняя вродеAndry писал(а):КХе-КХе.... Ну ладно уговорили, может поставлю Оперу8, поюзаю как следует...
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...