Каким браузером вы пользуетесь ?
Модератор: Taifun
- ВОДЯНОЙ
- Контактная информация:
Я до того как Оперу поставить около года юзал Иксплорер . Всё устраивало . Потом поставил Оперу , и обалдел : она же по умолчанию все свои красявости сразу показывает.. Короче Оперы было видно больше , чем страницы инета . Разобраться мне , юзеру , было сложно . Эксплорер на этом фоне был как хороший ( но не шибко умный ) друг из деревни .
Через примерно 2 недели пользования Оперы я разобрался что к чему , убрал все ненужные панели , или сделал их всплывающими , вообщем настроил "под себя" .
По поводу скорости . ИМХО , у оперы и Файрфокса скорость примерно одинаковая . Но точно намного быстрее Ослика IE .
Через примерно 2 недели пользования Оперы я разобрался что к чему , убрал все ненужные панели , или сделал их всплывающими , вообщем настроил "под себя" .
По поводу скорости . ИМХО , у оперы и Файрфокса скорость примерно одинаковая . Но точно намного быстрее Ослика IE .
Мертвые не потеют !
- BlackDeath
Ну значит я чавой-то напутал SorryBlackDeath писал(а):За одно уже это тебя можно к стенке ставить.Andry писал(а):Насколько я понимаю Mozilla сделан на основе движка...
Причем тут вообще ИЕ ? Мозилла абсолютно независимый продукт соответственно и Gecko абсолютно другое ядро с ИЕ ну никак не связанное.
- Wirel
- Контактная информация:
аа я нашол в опере мышку ! хехе, лана, я шутю. в общем в опере правую мышку зажать и влево швырнуть и это будет назад ! а если ее же зажать и швырнуть вправо будет вперед ! блин я седня тока допер щас вот. Управление мышкой класная штука. А еще мышку правую если зажать и вниз то получится новая страница. Хе недаром под оперой 53% сидит.
жестоко видать над тобои гуманоиды поглумилисьWirel писал(а):аа я нашол в опере мышку ! хехе, лана, я шутю. в общем в опере правую мышку зажать и влево швырнуть и это будет назад ! а если ее же зажать и швырнуть вправо будет вперед ! блин я седня тока допер щас вот. Управление мышкой класная штука. А еще мышку правую если зажать и вниз то получится новая страница. Хе недаром под оперой 53% сидит.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
- JOKER
- Контактная информация:
Я юзаю мозилу и експлорер устраивал, а разработчиков оперы я бы прямо сейчас поубивал, гребаные придурки лудше этот браузер вообще не делали, он такой косячный я из-за него второй день не могу страницу в HTML сделать в мозиле и эксплорере нормально текст отображает а в опере половину снизу сожрал рамки целые а текст обрублен (мож кто знает чо за такое, помогите), и также флэш и прочии функции, ВОБЩЕМ ОПЕРА ГОВНО
Veni Vidi Vici
Опера рулит!!!Wirel писал(а):аа я нашол в опере мышку ! хехе, лана, я шутю. в общем в опере правую мышку зажать и влево швырнуть и это будет назад ! а если ее же зажать и швырнуть вправо будет вперед ! блин я седня тока допер щас вот. Управление мышкой класная штука. А еще мышку правую если зажать и вниз то получится новая страница. Хе недаром под оперой 53% сидит.
Сконнектимся?!...
Может заразу каку подципил?JOKER писал(а):Я юзаю мозилу и експлорер устраивал, а разработчиков оперы я бы прямо сейчас поубивал, гребаные придурки лудше этот браузер вообще не делали, он такой косячный я из-за него второй день не могу страницу в HTML сделать в мозиле и эксплорере нормально текст отображает а в опере половину снизу сожрал рамки целые а текст обрублен (мож кто знает чо за такое, помогите), и также флэш и прочии функции, ВОБЩЕМ ОПЕРА ГОВНО
- Тавискарон
- Контактная информация:
Базаришь, они вместе с досом сидят и рулят )Тавискарон писал(а):опера это хня. Internet Explorer рулит!
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Можешь себя поздравить, я тоже на Ехplorer сижу, так что нас уже двое.Anya писал(а):Впервые встречаю человека, который предпочитает опере ЭксплоерТавискарон писал(а):опера это хня. Internet Explorer рулит!
Нет, ребятушки, опера only&forever
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Anya
- Контактная информация:
Опера форевер!
Поставила 9 версию. Наконец-то появилась возможность сохранять страницу веб-архивом, а при сохранении страницы полностью изображения сохраняются в отдельную папку (в моей предыдущей версии такого почему-то не было).
В общем, считаю, что Опера лучший браузер.
Поставила 9 версию. Наконец-то появилась возможность сохранять страницу веб-архивом, а при сохранении страницы полностью изображения сохраняются в отдельную папку (в моей предыдущей версии такого почему-то не было).
В общем, считаю, что Опера лучший браузер.
kaminari забыла сюда дорогу...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- [obst.deATh]
- Контактная информация: