а я нод 32virus писал(а):хыыы.....такая же проблема, у меня 5.0.676, нафиг поставил шестой каспер 6.0.0.303 и всёZVERb писал(а):я офигел!!!
пользовался этим ключем пол года... а тут такое... просто начал обновлять, и так стало... ппц... че делать?
Ключи!Кряки!для всех програм!
Модератор: Taifun
- ZVERb
- Контактная информация:
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
вот и замечательно, тоже отличный антивирус, просто уж я привык к касперу.ZVERb писал(а):а я нод 32virus писал(а):хыыы.....такая же проблема, у меня 5.0.676, нафиг поставил шестой каспер 6.0.0.303 и всёZVERb писал(а):я офигел!!!
пользовался этим ключем пол года... а тут такое... просто начал обновлять, и так стало... ппц... че делать?
- Reizer
- Контактная информация:
Ну чё сказать,жоско.ZVERb писал(а):я офигел!!!
По моему у меня такая же шляпа была с 5.Только он писал, что срок действия ключа истёк(просрочен ).
...так кто ж ты,наконец?
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Я - часть той силы,что вечно
хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте."Фауст"
- Томи
- Контактная информация:
срок годности надо смотрет чаще
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
нужен ключ или крек LikeRusXP_4[1].1_Final_Reality
нужен ключ или крек LikeRusXP_4[1].1_Final_Reality может у когонибудь есть?
- Снежный|Барс
у мну помойму 1.98Jamal писал(а):для какои версии то7Sany писал(а):надо кряк для MOBILedit
но можете другую скинуть с кряком. буду очень признателен
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
есть только от такои "MOBILedit! 1.99.0.5 Russian"Sany писал(а):у мну помойму 1.98Jamal писал(а):для какои версии то7Sany писал(а):надо кряк для MOBILedit
но можете другую скинуть с кряком. буду очень признателен
попробуи мож подоидет хз
Activation code: M5F8C-FHACG-C8FYU-4H47J-13S2A
Name: Taikonaut
Company:
или
MobilEDIT! EN/CZ/US
Версия: 1.99.xx
URL: www.mobiledit.com
Name: Hong Pham
S/N: M5FP5-FHAEV-C696N-S541F-U9BW9
зы возможности залить нет.
– Когда вернёшься? – спросила мама.
– Когда людей станет мало...
– Когда людей станет мало...
Re: Ключи!Кряки!для всех програм!
Выложи кряк к программке - LikeRusXP 4.1 - Final Reality.Программка по руссификации любых прог, очень рульная вещь.В ней написано что можете непытаться найти кряк к этой проге но может найдешь.ZVERb писал(а):кароче,каму че надо пишите! найду практически любой кряк, серийник,ключ и так далее!
обход активаций вондоуса и многое другое!
несколько ключей, я уже выложил, смотрите
www.yourline.ru/~All_Keys
- Anubis
- Контактная информация:
Спасибо конечно за ценный совет, но я уже проявил чудиса сообразительности и нашел вот эту ссылку http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 472b3cfd83Taifun писал(а):Поиск юзай, помогаетAnubis писал(а):Дайте крякалку к ABBYY Lingvo 11
Только вот проблемма, крякаться оно никак не хочет, пишет что версия файла несовпадает.
Тут рабочий кряк!Anubis писал(а):Спасибо конечно за ценный совет, но я уже проявил чудиса сообразительности и нашел вот эту ссылку http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 472b3cfd83Taifun писал(а):Поиск юзай, помогаетAnubis писал(а):Дайте крякалку к ABBYY Lingvo 11
Только вот проблемма, крякаться оно никак не хочет, пишет что версия файла несовпадает.
- Anubis
- Контактная информация:
Спасибо большое, выличелось программа.Tim-On писал(а): Тут рабочий кряк!
В нете глянул полная версия весит больше 800мб