Антивирусная защита и все что с этим связано.
Модератор: Taifun
- Vertige
- Контактная информация:
есть за 2.01.07 http://media.biysk.ru/modules/download_ ... 8214bfd272 (6.78мб)CheGevara писал(а):а к ноду есть базы?
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
Всё шутишь братишка. Я серьёзно спрашивал почему Каспер. так обновляется.
Последний раз редактировалось Сэр Вс, 07 янв 2007 22:17:46, всего редактировалось 2 раза.
А зачем качать базы по этим ссылкам??? Если их можна обновить через сам антивирус???
У кого-то есть ключ к AVP, а то мой через час кончается. По возможности вышлите на [email protected], заранее благодарен.
У кого-то есть ключ к AVP, а то мой через час кончается. По возможности вышлите на [email protected], заранее благодарен.
Может ты знаешь почему Касперский6.0 при обновлении не скачивает весь размер обновлений.Tigre писал(а):А зачем качать базы по этим ссылкам??? Если их можна обновить через сам антивирус???
Не увсех ADSL стоит. Что бы по 5 коп работать.Raydon писал(а):А затем, что через сам Антивирус с сайта Касперского обновления обходятся примерно по 2 рубля за мег, а с городских ресурсов - по 5 копеек! Чуешь разницу?Tigre писал(а):А зачем качать базы по этим ссылкам??? Если их можна обновить через сам антивирус???
Если тариф не изменился, то я,что сдесь плачу 7.20+2р/мб то же и в глобале.Raydon писал(а):Нда, случай, похоже, безнадёжен Какая разница, какое соединение с инетом используется - на том же диалапе ты будешь платить 3.5 рубля в час с городских ресурсов, или 2 рубля за каждый мегабайт из Глобала. Опять разницу не прочувствовал?Сэр писал(а):Не увсех ADSL стоит. Что бы по 5 коп работать.