Вопросы и ответы (FAQ)
Модератор: Taifun
Нет, это максимальный объём памяти, с которой твоя мать может работать. Если денег куча, можешь поставить все 8 гб , толк будет если ОС 64- битная (для 4 и 8 гб), в случае с 8 гб оперативки можно даже отказаться от файла- подкачки. да и нах сейчас 8 гб, тк это просто трата денег.
Live is short => play MORE
в принципе будет (у меня 4 - вполне хватает, она щас почти даром, кроме DDR3), тока операционку 64 битную поставь, иначе деньги на ветер. наши 32 битные XP и Vistы видят не более 3 гектар оперативыевгений68 писал(а):у меня такой вопрос есть материнка msi p35 neo с поддержкой памяти до 8 gb нужно ли ставить памяти по полной и будет ли от ентого толк или нет? для хр и висты
собрал я тута как то себе "машину" Phenom 9850 мама ASUS M3A32-MVP Delux видюшка тож зер гуд 8800 XFX...
ставлю систему она у меня загружается медленнее чем двухголовом атлоне. выяснил что это из за контроллера R600 атишного. вообщем у кого нибудь наблюдаются подобные проблемки, а? (дрова самые последние стоят)
ставлю систему она у меня загружается медленнее чем двухголовом атлоне. выяснил что это из за контроллера R600 атишного. вообщем у кого нибудь наблюдаются подобные проблемки, а? (дрова самые последние стоят)
ошибка TLB в них исправлена, да она и возникнет при полной загрузке всех 4 ядер. а SB 600 тупая фенечка от ати. помимо его там еще и контроллер Marvell имеется для raid 0 и 1 (внешних саташников). на контроллер SB 600 четыре sata c функциями raid 0,1 и 0+1 и вот усе енто так мне мозги компоСТирует
хотя комп "летает" так что квад 6600 в некоторых тестах Евереста дергает. вот тока загрузка в начале винды - почти минута! жуть
хотя комп "летает" так что квад 6600 в некоторых тестах Евереста дергает. вот тока загрузка в начале винды - почти минута! жуть
уважаемые нужен совет по выбору проца .какой лучше взять E8400 Intel Core 2 Duo (3,0 ГГц, 6МБ, BOX или Q6600 Intel Core 2 Quad (2,4ГГц, 8МБ) с учетом того что в игры почти не играю комп нужен для работы в инете. для не частого конвертирования видеои прочей мало значительной лабуды.... но с учетом актуальности процесора на ближайшие года 3-5 зарание благодарен за емкий ответ
истина где-то рядом
- Jok3r
- Контактная информация:
Соотношение цены и производительности стоит он щас 3600-3800 ну а на 3-5 лет не какого проца не хватит ввиду того как они щас прогресируютевгений68 писал(а):почему?этотJok3r писал(а):E7200 бери
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
отключи контроллер ide . Незнаю с чем связан этот глюк . Погляди новую вервию биоса для матери .GroW писал(а):собрал я тута как то себе "машину" Phenom 9850 мама ASUS M3A32-MVP Delux видюшка тож зер гуд 8800 XFX...
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
вообщем суть вопроса такова купил винт новый sata2 500gb barakuda поставил на новый комп. создать файловую систему и разбить смог только виндой. акронис 10 его не увидел .поставил хр потом разбил на три части .поставил прогу Hard Drive Inspector 2.80 она показывала показатели надежность 95%производительность 100%отсутствие ошибок 100% далее на второй раздел поставил висту и вот после этого всего произошло самое интересное когда я загрузился в хр мне Hard Drive Inspector выдал надежность 44%производительность 44%отсутствие ошибок 44% я чего-то не пойму или новый винт так быстро стал помирать .да кстати поставил прогу HDDlife 3 . она выдает тоже самое по 44% что делать то?
истина где-то рядом
Программы не знают такого винта ищи свежий софт . Воспользуйся утилитами от фирмы производителя.евгений68 писал(а):вообщем суть вопроса такова купил винт новый sata2 500gb barakuda поставил на новый комп. создать файловую систему и разбить смог только виндой. акронис 10 его не увидел .поставил хр потом разбил на три части .поставил прогу Hard Drive Inspector 2.80 она показывала показатели надежность 95%производительность 100%отсутствие ошибок 100% далее на второй раздел поставил висту и вот после этого всего произошло самое интересное когда я загрузился в хр мне Hard Drive Inspector выдал надежность 44%производительность 44%отсутствие ошибок 44% я чего-то не пойму или новый винт так быстро стал помирать .да кстати поставил прогу HDDlife 3 . она выдает тоже самое по 44% что делать то?
скорость работы винта упала ? а что говорит фирменная утилита от seagate по поводу smart ? если все в порядке тогда тупо забей .евгений68 писал(а):дык до установки висты на соседний раздел проги показывали норму а посли установки висты мы имеем точто видим Hard Drive Inspector выдал надежность 44%производительность 44%отсутствие ошибок 44%
- одуваньчик
- одуваньчик