FlashMX 6.0
Модератор: Taifun
- Jok3r
- Контактная информация:
FlashMX 6.0
Народ мож у кого есть руссификация к данному сабжу
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Владимир2004
- Контактная информация:
Мож каво еще интересует этот сабж. вчера братан притащил диски на одном из них я узрил такую надпись Flash MX PRO v 7.0 2004 /русская и английская версия / если кому нужно чиркайте свои координаты в личку или ищите меня на чате ёлке я там бываю тока на халяве с 2 ночи до 12 дня джанк.
PS БОРОДА ты вроде шрамированием интересовался дык вот тож диск имеется с давольно таки прикольными фотками 10000 (тыш) этих самых процедур про шрамирование, тату, пирсинг и тд и тп.называется Body ART 3
PS БОРОДА ты вроде шрамированием интересовался дык вот тож диск имеется с давольно таки прикольными фотками 10000 (тыш) этих самых процедур про шрамирование, тату, пирсинг и тд и тп.называется Body ART 3
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
[quote="Helga"]
не скажи, на русском всеж проще!
а вообще все книги по flash MX под аглицкий вариант подработанны.
но русский вариант и у меня есть, так что обращайтесь, ежели что...[/quote]
Нифига, русский FLSH 6.0 - это конечно хорошо, но когда action script калякаешь, то все ошибки не на русскам... и не на английском... вообще их нет! Так что, лучше анг. (если скрипты пишешь)!
не скажи, на русском всеж проще!
а вообще все книги по flash MX под аглицкий вариант подработанны.
но русский вариант и у меня есть, так что обращайтесь, ежели что...[/quote]
Нифига, русский FLSH 6.0 - это конечно хорошо, но когда action script калякаешь, то все ошибки не на русскам... и не на английском... вообще их нет! Так что, лучше анг. (если скрипты пишешь)!