Windows Vista побьёт все рекорды.
Модератор: Taifun
Windows Vista побьёт все рекорды.
Как-то шарился я по компу и нашол интересное. Вобщем разработчики говорят, что сделают время загрузки Висты не более 2-3 секунд.
Но в Betta версии этого не увидишь. Интересно это они серьёзно говорят или это даже теоретически невозможно !!! Всё еще впереди. Вдруг они возьмут и сделают это. Пожелаем им УДАЧИ !!!
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу !
Но в Betta версии этого не увидишь. Интересно это они серьёзно говорят или это даже теоретически невозможно !!! Всё еще впереди. Вдруг они возьмут и сделают это. Пожелаем им УДАЧИ !!!
Хочу услышать ваши мнения по этому поводу !
Re: Windows Vista побьёт все рекорды.
сомневаюсь!!!Серый писал(а):Как-то шарился я по компу и нашол интересное. Вобщем разработчики говорят, что сделают время загрузки Висты не более 2-3 секунд.
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
Ну и что, что дистрибутив большой, он же весь то в оперативке не болтается... Зачем ему всему и сразу грузиться...Серый писал(а):Но виста уже весит 6 с копейками (Pre Betta 2)
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Re: Windows Vista побьёт все рекорды.
Пока она побила рекорд по длительности разработки системы...
viz
Samsung ускорит Windows Vista по-новому
Компания Samsung объявила о подготовке к выпуску нового диска SSD (так называемый твердотельный накопитель), созданного специально для работы с компьютерами под управлением новой операционной системы Windows Vista. Использование новинки от Samsung позволит существенно увеличить производительность компьютеров благодаря применению технологии "Ready Boost" от Microsoft, сообщает сайт BusinessWire.
Емкость SSD составит всего 4 гигабайта. Однако этого будет достаточно, по заявлениям разработчиков, для того, чтобы загрузка компьютера осуществлялась за считанные секунды. SSD выгодно отличается от обычных жестких дисков благодаря применению технологии флэш. Твердотельные накопители работают значительно быстрее HDD при меньшем уровне энергопотребления.
По словам представителей Samsung, SSD появится на рынке "в момент выпуска Windows Vista". Стоимость новинки пока не сообщается.
Компания Samsung объявила о подготовке к выпуску нового диска SSD (так называемый твердотельный накопитель), созданного специально для работы с компьютерами под управлением новой операционной системы Windows Vista. Использование новинки от Samsung позволит существенно увеличить производительность компьютеров благодаря применению технологии "Ready Boost" от Microsoft, сообщает сайт BusinessWire.
Емкость SSD составит всего 4 гигабайта. Однако этого будет достаточно, по заявлениям разработчиков, для того, чтобы загрузка компьютера осуществлялась за считанные секунды. SSD выгодно отличается от обычных жестких дисков благодаря применению технологии флэш. Твердотельные накопители работают значительно быстрее HDD при меньшем уровне энергопотребления.
По словам представителей Samsung, SSD появится на рынке "в момент выпуска Windows Vista". Стоимость новинки пока не сообщается.
- Damaskus
- Контактная информация:
Только не пионтите!
Вы знаете то что Висты ажно 9SP будет, первый SP есть уже в городе но он лажовский, на нем можно открыть только три приложения!!!
А 9SP появится не скоро!!!
А 9SP появится не скоро!!!
†Damaskus†