MODING
Модератор: Taifun
MODING
Здрасте, люди!Вот наслушавшись про модинг системных блоков, хочу узнать ваше отнтшение к симу действу. Так же можа кто похвастаится своими достижениями в даной области или раскажет о материалах и 'рецептах'
В клавиатуру имплантированы 40 светодиодов синих. В каждом молексе по 2 диода (каждый молекс светится одним цветом). Вентиляторы покрашены синим лаком для ногтей. В процессорный имплантированы 4 светика разных цветов. Стоит вентилятор около видяхи (готовый моддерский). Две неонки освещают мамку.
Осталось приобрести оргстекло и поставить его на место боковой крышки, на которой будет красоваться логотип журнала "Железо". Очень хочется завершить мод к юбилею моего любимого журнала.
Осталось приобрести оргстекло и поставить его на место боковой крышки, на которой будет красоваться логотип журнала "Железо". Очень хочется завершить мод к юбилею моего любимого журнала.
- ION STORM
- Контактная информация:
лять немагу себе подходящий кейс нати для мода
пс.вот сдесь был опрос на етужу тему
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... ht=MODDING
пс.вот сдесь был опрос на етужу тему
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p ... ht=MODDING
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
Re: MODING
а те собственно каких рецептов то надо? ты поканкретней...klaut писал(а):Здрасте, люди!Вот наслушавшись про модинг системных блоков, хочу узнать ваше отнтшение к симу действу. Так же можа кто похвастаится своими достижениями в даной области или раскажет о материалах и 'рецептах'
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
1 ну про диоды у меня нет..Jigit писал(а):В клавиатуру имплантированы 40 светодиодов синих. В каждом молексе по 2 диода (каждый молекс светится одним цветом). Вентиляторы покрашены синим лаком для ногтей. В процессорный имплантированы 4 светика разных цветов. Стоит вентилятор около видяхи (готовый моддерский). Две неонки освещают мамку.
есть:" Как подсветить клаву гибким неоновым шнуром"
2про молексы оч просто...тока зачем ставить 2 когда можно поставить 1 но между "землей" и все будет равномерно
- Вложения
-
- Огни большого молекса.rar
- 2
- (177.23 КБ) 77 скачиваний
-
- Как подсветить клаву гибким неоновым шнуром.rar
- 1
- (97.71 КБ) 71 скачивание
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
3 зачем красить лаком когда можно спецальной краской?Jigit писал(а):В клавиатуру имплантированы 40 светодиодов синих. В каждом молексе по 2 диода (каждый молекс светится одним цветом). Вентиляторы покрашены синим лаком для ногтей. В процессорный имплантированы 4 светика разных цветов. Стоит вентилятор около видяхи (готовый моддерский). Две неонки освещают мамку.
- Вложения
-
- Покраска с использованием люминофора.rar
- 3
- (143.41 КБ) 83 скачивания
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
4 свето диоды какие( скока вольт, и где брал?) ато я делал чето нех..Jigit писал(а):В клавиатуру имплантированы 40 светодиодов синих. В каждом молексе по 2 диода (каждый молекс светится одним цветом). Вентиляторы покрашены синим лаком для ногтей. В процессорный имплантированы 4 светика разных цветов. Стоит вентилятор около видяхи (готовый моддерский). Две неонки освещают мамку.
- Вложения
-
- Световентилятор.rar
- 4
- (230.92 КБ) 66 скачиваний
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
а да кстати я передновымгодом спрашивал мне некто нече не сказал..
ты дюралайт невидел негде?(чтобы метрожом был) ато хоца падсветку замутить....
пс можно как вариант использовать китайскую герляду но она недолговечна((
ты дюралайт невидел негде?(чтобы метрожом был) ато хоца падсветку замутить....
пс можно как вариант использовать китайскую герляду но она недолговечна((
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
можеш схему набросать? оч надо а то я свой либо разломаю ибо спалю))Jigit писал(а):Светики на 5 вольт, брал в магазине "Батарейка". Не помню уже скока они стоят. Кстати, в одной из инструкций я нашел имплантацию светиков в вентилятор, тока там красили серебрянкой, а не лаком для ногтей.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
Сначала спаиваешь два светика параллельно, два других также, затем их (спаянные пары светиков) соединяешь последовательно. Еще нужно резистор (лучше переменный), чтобы регулировать яркость и чтобы они не сгорели. В углах вертолета просверливаешь отверстия для светиков. Приклеиваешь их "Моментом". Лопасти покрываешь лаком для ногтей, можно использовать любой, даже бесцветный. Светодиоды подключаешь к молексу либо к вентилятору.
- ION STORM
- Контактная информация:
так отскальки питаються? и наскока резистор?Jigit писал(а):Сначала спаиваешь два светика параллельно, два других также, затем их (спаянные пары светиков) соединяешь последовательно. Еще нужно резистор (лучше переменный), чтобы регулировать яркость и чтобы они не сгорели. В углах вертолета просверливаешь отверстия для светиков. Приклеиваешь их "Моментом". Лопасти покрываешь лаком для ногтей, можно использовать любой, даже бесцветный. Светодиоды подключаешь к молексу либо к вентилятору.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.
- ION STORM
- Контактная информация:
да чето мне сдаеться что они и так ( безрезистора) смогутJigit писал(а):Соединенные уже и приклеенные питаются от 12 вольт. А вот с резистором ничего не могу посоветовать. Тут нужен индивидуальный подход.
Я танкер, налейте мне.
Я танкер, налейте мне.