помогите спасти Компьютер(((
Модератор: Taifun
- Принц
- Контактная информация:
помогите спасти Компьютер(((
Вылазит вот уже неоднократно такое....чую скора придёться acronis-ом пользоваться а так не хочеться помогите плиз...Зарание агромное спс
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- Принц
- Контактная информация:
Win32 я уже раз шутки пошутил не хотелось бы повторятьGeroevJon писал(а):Принц ты небойся у меня такая же фигня. Это не страшно просто на пиратских Windows XP всегда такое возникает. У меня эта фигня уже 3 года и ничего комп здоров как бык.
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
это вирус !
Такую ошибку выдает когда на машине вирус win32.jeefo.a
Такую ошибку выдает когда на машине вирус win32.jeefo.a
Последний раз редактировалось Vik Ср, 07 мар 2007 11:48:48, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- S-a-d-i-s-T
- Lilit
- Контактная информация:
а зря вот пока сижу тут 5 минут мой касперский уже 10 раз отразил червячковПринц писал(а):Нетю Никакого я в глобал не лажу а Интру не боюсь...Винт никаму не даю и ко мне никто не ХодитLilit писал(а):у тебя какой антивирус стоит?Епать....Люди ну скажите что ето не правда
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
Принц попробуй это
- Вложения
-
- jeefogui.zip
- (70.69 КБ) 78 скачиваний
Everything That Has A Begining Has an and.
- -=[.:NemesiS:.]=-
Принц, я практически на 100% уверен, что у тебя JeeFo, он svchost паражает, а его не заменить..
Сноси винду, ставь Касперского и лечи им все exeшники, которые есть..
(Установщики созданные с помощью NSIS (WinAMP, Дрова на ATI, QIP, BSPlayer и т.д) можешь сразу удалять, т.к. KAV так их "лечит", что они не запускаются больше...)
Сноси винду, ставь Касперского и лечи им все exeшники, которые есть..
(Установщики созданные с помощью NSIS (WinAMP, Дрова на ATI, QIP, BSPlayer и т.д) можешь сразу удалять, т.к. KAV так их "лечит", что они не запускаются больше...)
- Принц
- Контактная информация:
D:\Program Files\Corel\Corel Graphics 12\Programs\CorelDRW.exe - Win32/Jeefo.A вирус
Мама роди меня оратно Поставил се нод с самым новым обновлением Тот такой хрени уже около тысячи так еще 12 процов проверки Притом у мя диск на 200 гб и ето он тока диск D проверяет люди на скоко опасен етот вирус так называемый Jeefо
Мама роди меня оратно Поставил се нод с самым новым обновлением Тот такой хрени уже около тысячи так еще 12 процов проверки Притом у мя диск на 200 гб и ето он тока диск D проверяет люди на скоко опасен етот вирус так называемый Jeefо