Мастдайный КАСПЕР
Модератор: Taifun
- prO.Facker
Мастдайный КАСПЕР
поставил каспера 7го то есть KIS и теперь он реагирует на любой exeшник то что файл повреждён , удалятся не хочет на диске C:\\ его каталог заблокирован... чо делать )) ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и когда запускаешь инсталяху на удаление она сглючивает и он делае откат
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и когда запускаешь инсталяху на удаление она сглючивает и он делае откат
- prO.Facker
- Jok3r
- Контактная информация:
ну ты прикалист ну значит коси руками.
Для начала убей его из Диспетчера приложений
Потом из автозагрузки,
Ну а потом просто тупо покаси,
Да и не забудь реестр очистить после удаления.
Для начала убей его из Диспетчера приложений
Потом из автозагрузки,
Ну а потом просто тупо покаси,
Да и не забудь реестр очистить после удаления.
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Jok3r
- Контактная информация:
значит нужно косит из реестра потом из автозагрузки короче убивать его всеми путями, или тупо переставить Маздай[obst.deATh] писал(а):Он может не дать завершить себя из диспетчера (система безопасности).
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- prO.Facker
В связи с тем, что Касперский на сегодняшний момент перестал делиться с тем же NOD телами присылаемых вирусов, закрыл для них свою библиотеку могу сказать, что не особо осмотрительное решение.
И вопрос, если Вы ставили нелицнзионную версию с халявным ключом (сейчас успешно косят тоннами), то чего хотели от нее?
Я не сторонник повального приобретения лицензионного софта, особенно баснословно дорогого, но пока не ощущаю офигенного разорения от рекомендованных 970 рублей за антивирус или 1600 за Internet Security для Касперского за год лицензии....
И второй вопрос: если это у вас, простите Internet Security (иначе интерпретировать KIS не могу), то могу заверить, что официальная продажа начинается со 2 июля.... вопрос, Вы уверены, что Вам дали нечто живое и работоспособное?
И вопрос, если Вы ставили нелицнзионную версию с халявным ключом (сейчас успешно косят тоннами), то чего хотели от нее?
Я не сторонник повального приобретения лицензионного софта, особенно баснословно дорогого, но пока не ощущаю офигенного разорения от рекомендованных 970 рублей за антивирус или 1600 за Internet Security для Касперского за год лицензии....
И второй вопрос: если это у вас, простите Internet Security (иначе интерпретировать KIS не могу), то могу заверить, что официальная продажа начинается со 2 июля.... вопрос, Вы уверены, что Вам дали нечто живое и работоспособное?