Какой 3D пакет вы используете?
Модератор: Taifun
Какой 3D пакет вы используете?
zbrush, 3d max,maya
никакой если тебеPS никакой то мне какой
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
у тебя он есть если есть многоли он веситFreeware писал(а):а брайс не являецца тридэ пакетам?
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
Svarog брайс и макс нельзя сравнивать, брайс для создания ландшафтов и пейзажей
я вот zbrush и zmodeler неразу не встречал, что это такое?
да и вообще, я думаю голосование бесмысленно, т.к. многие юзают по несколько пакетов одновременно, я иногда делаю модели в максе и экспортирую их в брайс
майу неосилил, до лайт вэйва руки не добрались, но инсталляха гдето валяецца
да и вообще, я думаю голосование бесмысленно, т.к. многие юзают по несколько пакетов одновременно, я иногда делаю модели в максе и экспортирую их в брайс
zbrush прекрасная програма но надо разобраться я там многого не достигFreeware писал(а):Svarog брайс и макс нельзя сравнивать, брайс для создания ландшафтов и пейзажей
zmodeler что вроде 3d max но похуже есть один плюс читает уйму форматов можно докачивать фильтры возможно перегонять модели из нфс, гта
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 33 секунды:
чо из себя представляет ZBrush
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А это можно сделать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Z brush что то вроде платилина
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
Бугого...Timoha писал(а):Lightwave 3D не популярен
Если ты кроме 3ДМакса ничего не знаешь, то это не значит, что всё вертится вокруг него... Ещё есть ТруСпейс, Милк Шейп 3Д, Софтимейдж, Синема 4Д, Блендер и т.д...
К тому же для моделирования может использоваться одна программа, а для рендеринга другая... Так что в этот список ещё можно добавлять вские Poser, Renderman, Mentalray и т.п...
- Lord_Nikon
мне интересно что народ использует, а опрос про 3d паекет я с какогото сайта взялLord_Nikon писал(а):это все не программы, а методы рендеринга. аля плугины. и как отдельную программу их рассматривать не стоит
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 8 секунд:
хочу заверить что ползуюсь я и блендером синемой и посером И.Т.Д. но большее увашение у меня вызывает 3d maxExecutor писал(а):Бугого...Timoha писал(а):Lightwave 3D не популярен
Если ты кроме 3ДМакса ничего не знаешь, то это не значит, что всё вертится вокруг него... Ещё есть ТруСпейс, Милк Шейп 3Д, Софтимейдж, Синема 4Д, Блендер и т.д...
К тому же для моделирования может использоваться одна программа, а для рендеринга другая... Так что в этот список ещё можно добавлять вские Poser, Renderman, Mentalray и т.п...
- Lord_Nikon
методы рендеренга универсальны. и использовать что-то одно - бред. нужно умело комбинировать плугины и добиваться наивысшего результата.
сам я работаю пока что без плугинов, ибо не стремлюсь к единичным работам, а стремлюсь к изучение программы
сам я работаю пока что без плугинов, ибо не стремлюсь к единичным работам, а стремлюсь к изучение программы
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle