Розетка RJ45
Модератор: Taifun
- ChesteR
- Контактная информация:
Розетка RJ45
В общем нужно дома в пару местах поставить разетку RJ45, внимание вопрос чтобы сие устройство сконнектить с кабелем доп принадлежностей не надо?
з.ы. последний мой опыт с такой розеткой кончился что выпаял стандартные крепления кабеля и припаял кабель) мб просто кабель не подходил по толщине сечения...
з.ы. последний мой опыт с такой розеткой кончился что выпаял стандартные крепления кабеля и припаял кабель) мб просто кабель не подходил по толщине сечения...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- ChesteR
- Контактная информация:
Агась...Просто тама хитрожопное крепление, когда я делал до этого то получилось что лезвия уже раза в 2 чем сечение, от этого он ломался когда крепился...crep писал(а):Ась!?Отдел автоматизации торгового оборудования
"Учись, студент!" - сказала мать, покупая мне оптоволоконный инет с анлимом. Наивная...
Ножницы спецовые для розеток?
Банкир...
Нож для розеток и кросс панелей . Да и еще Честер сотри подпись .... не позорься. Системный администратор паяет розетки RJ 45ChesteR писал(а):Агась...Просто тама хитрожопное крепление, когда я делал до этого то получилось что лезвия уже раза в 2 чем сечение, от этого он ломался когда крепился...crep писал(а):Ась!?Отдел автоматизации торгового оборудования
"Учись, студент!" - сказала мать, покупая мне оптоволоконный инет с анлимом. Наивная...
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
Это 66 инструмент, для RJ-45 нужен другой - "тип 110"Vik писал(а):Нож для розеток и кросс панелей . Да и еще Честер сотри подпись .... не позорься. Системный администратор паяет розетки RJ 45ChesteR писал(а):Агась...Просто тама хитрожопное крепление, когда я делал до этого то получилось что лезвия уже раза в 2 чем сечение, от этого он ломался когда крепился...crep писал(а): Ась!?
- ChesteR
- Контактная информация:
Ну папались мне разетки к которым легче припаяцо чем стандартным методом...Vik писал(а): Системный администратор паяет розетки RJ 45
з.ы. Тянуть кабель не моя работа, а тех кто этим занимается, мну все то что начиная от розетки 220, и розетки RJ 45 Меня как то мало вдохновляет лазить по потолкам, сверлить стены и прочее...
Банкир...