Как форматнуть флэшку в FAT
Модератор: Taifun
- DeadShadow
Как форматнуть флэшку в FAT
Есть флэшка microSD 8Гб. Виндоус не хочет её в форматить в FAT16, и втюхивает мне только FAT32. Поддерживает ли вообще FAT16 такие размеры? И если да. то как и какой утилиткой ей отформатировать?
АПО ПАNТО∑ KAKO∆AIMONO∑...
Re: Как форматнуть флэшку в FAT
Насколько я знаю FAT16 не поддерживает диски более 2 Гб. А на кой тебе он нужен FAT16?
- DeadShadow
Yupik
Уже нашел хорошую прожку, и она меня послала далеко т.к.
Да я взял для плейера флешку, он её отказался читать, надеялся что дело в файловой системе... нет... значит он её читаь не может физически изза размера
Уже нашел хорошую прожку, и она меня послала далеко т.к.
Обидно.Yupik писал(а):FAT16 не поддерживает диски более 2 Гб
Да я взял для плейера флешку, он её отказался читать, надеялся что дело в файловой системе... нет... значит он её читаь не может физически изза размера
- Jok3r
- Контактная информация:
HPUSBFW.EXE - ищи такую
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- апельсиньчик
Jok3r
Совсем плохо, да? Тебе напомнить ограничения шестнадцатого ФАТа? По дефолту – 2ГБ максимум, при 64-килобитном кластере можно теоретически увеличить до четырёх, но это идиотизм.
DeadShadow
8 Гиг – это уже SDHC вроде, а такие флэшки мало что поддерживает из плееров.
Совсем плохо, да? Тебе напомнить ограничения шестнадцатого ФАТа? По дефолту – 2ГБ максимум, при 64-килобитном кластере можно теоретически увеличить до четырёх, но это идиотизм.
DeadShadow
8 Гиг – это уже SDHC вроде, а такие флэшки мало что поддерживает из плееров.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- DeadShadow
Мне это в киролане уже обьясняли. А 4 Гб это SDHC, есть ли шанс, что прожует?апельсиньчик писал(а):8 Гиг – это уже SDHC вроде, а такие флэшки мало что поддерживает из плееров.
- апельсиньчик
DeadShadow
Нет. Если поддержка SDHC не указана явно, значит её нет.
Нет. Если поддержка SDHC не указана явно, значит её нет.
Я спамлю на ваши сайты потому, что они и предназначены только для того, чтобы за счёт них поднимать посещаемость настоящих, нужных людям сайтов — то есть сайтов про попсу ©
- DeadShadow
апельсиньчик
Нет... Там про флешку в се инструкции написано 2 строчка и то она заключается в разе "Поддержка карт памяти microSD". В общем на роду у меня написано брать 2 и жить в сумме с 4мя... Жаль...
Нет... Там про флешку в се инструкции написано 2 строчка и то она заключается в разе "Поддержка карт памяти microSD". В общем на роду у меня написано брать 2 и жить в сумме с 4мя... Жаль...