Голосуй!!!!
Модератор: Taifun
Голосуй!!!!
Какой из магазинов лучше!!!!!?????
Парус
Киролан
Импульс
Синтел
Байт
ЛИбо свой вариант!!!!!!!
Парус
Киролан
Импульс
Синтел
Байт
ЛИбо свой вариант!!!!!!!
- [boomerik]
Просто ты не замечал как тебя вокруг пальца обвели, они там по грамотному лопухов разводят!DoGM@ писал(а):По мне парус ловкий!!! цены нормальные и не обманывали пока!!!!
А что касается цен, то дешевле чем в киролане у нас в городе нет!!!
Сам лично всё биру в киролане и вам советую!
Как живёшь, так и умрёшь!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
У меня было пять компов, ну в смысле я их меня там по очереди
И все брал в парусе (о чём очень пожелел) все они почемуто глючили страшно, при том что комплектацию в основном выбирали они.
С предпоследнем компом вообще пена была, если конечно это можно назвать пеной! Брал я комп в 2001 в ноябре.
Выбрал конфигурацию с атлоном 1,3 но почему-то как я узнал на много позже что енто совсем не 1,3 а 1,0 разогнаный это меня очень удивило!
ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ В ПАРУСЕ ВАС ВСЕХ НАЁ....ЮТ
А сейчас у меня киролановсой сборки комп, пока не жалуюсь !!!
И ещё в киролане комп мне собрали за 2 часа, а в парусе за 2 ДНЯ!!!
И все брал в парусе (о чём очень пожелел) все они почемуто глючили страшно, при том что комплектацию в основном выбирали они.
С предпоследнем компом вообще пена была, если конечно это можно назвать пеной! Брал я комп в 2001 в ноябре.
Выбрал конфигурацию с атлоном 1,3 но почему-то как я узнал на много позже что енто совсем не 1,3 а 1,0 разогнаный это меня очень удивило!
ТАК ЧТО ЗНАЙТЕ В ПАРУСЕ ВАС ВСЕХ НАЁ....ЮТ
А сейчас у меня киролановсой сборки комп, пока не жалуюсь !!!
И ещё в киролане комп мне собрали за 2 часа, а в парусе за 2 ДНЯ!!!
ATB FAN
Киролан...
Но на ремонт в киролан я больше системник не повезу...
Были у меня проблемы с материнкой...ну так вот прихожу я через 3 МЕСЯЦА...(все это время он был в киролане...починить они его пытались!!!) ... покупать новую материнку...т.к. отремонтировать старую мать они не смогли...(БИОС сдохла) вытаскивают мой ПЫЛЬНЫЙ системник лежащий на боку из под стола(дома пылесосить пришлось)...все мои девайсы отсоеденины и накиданы сверху на материнку (наверное они так 3 мес. лежали) ...мало того ,что он там находился в таком состоянии при замене материнки ...нечаянно из рук мастера со скоростью свободного падения приземлились внутрь системника какие-то пасатижи... после такого "ремонта "я просто боялся включится ли вообще компьютер!!!
P.S. а он включился
Но на ремонт в киролан я больше системник не повезу...
Были у меня проблемы с материнкой...ну так вот прихожу я через 3 МЕСЯЦА...(все это время он был в киролане...починить они его пытались!!!) ... покупать новую материнку...т.к. отремонтировать старую мать они не смогли...(БИОС сдохла) вытаскивают мой ПЫЛЬНЫЙ системник лежащий на боку из под стола(дома пылесосить пришлось)...все мои девайсы отсоеденины и накиданы сверху на материнку (наверное они так 3 мес. лежали) ...мало того ,что он там находился в таком состоянии при замене материнки ...нечаянно из рук мастера со скоростью свободного падения приземлились внутрь системника какие-то пасатижи... после такого "ремонта "я просто боялся включится ли вообще компьютер!!!
P.S. а он включился
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
Ага, мой выбор тоже Киролан, как меньшее из зол.Cool-boy писал(а):Киролан крут
МИнус во всех фирмах, то, что у них в ассортименте практически один ширпотребовский утиль.
Парусовский сайт обновлялся последний раз наверно в мезозойской эре.
Сборщикам тоже не советую особо доверять, при всех выгодах гарантии
на системник, лучше самому укомплектовать оного и покывырять опции BIOS самостоятельно.
Парус круче
Да нет, Парус лучше, у меня сидюк накрылся, мне без проблем поменяли, доплатил и покруче взял. Почти весь ком там собрал, пока тьфу - тьфу работает.
Re: Парус круче
И что дальше? По одному случаю судить? Для меня Парус далеко от места жительства., я приезжаю туда не нахожу того, что мне нужно, стою в очереди на склад. Были случаи когда сборщики с Паруса даже настройки BIOS'а по дефолту оставляли: в результате проц работаетBATMENT писал(а):Да нет, Парус лучше, у меня сидюк накрылся, мне без проблем поменяли, доплатил и покруче взял. Почти весь ком там собрал, пока тьфу - тьфу работает.
с внешней частотой 200 мГц при номинальных 333 мГц. Другой человек
три раза за год ездил по гарантии. Это нормально? Первый раз видеокарта медным тазом накрылась после полмесяца работы, второй
раз оказалось, что эти сволочи не тот ЦД привод затолкнули, в третий
клава приказала долго жить. И они еще борятся за звание "Дома культуры быта"
Re: Парус круче
Так тебе сидюк то поменяли или ты доплатил?BATMENT писал(а):Да нет, Парус лучше, у меня сидюк накрылся, мне без проблем поменяли, доплатил и покруче взял.
Заметь разница в этом есть.
- [obst.deATh]
- Контактная информация: