Сотрудник
Модератор: Taifun
- Wirel
- Контактная информация:
мне препод говорил что выделенка или типа того стоит 2000р., т.е. её подключение...
про трафик не знаю.. кстати у сотрудника нет ли какого етого.. ну режима попробовать.. как на интре (интра интра) или на елке (демо демо)...
в шараге вроде такая стоит, тока не по проводам, там антенка на крыше... (не тарелка)..
про трафик не знаю.. кстати у сотрудника нет ли какого етого.. ну режима попробовать.. как на интре (интра интра) или на елке (демо демо)...
в шараге вроде такая стоит, тока не по проводам, там антенка на крыше... (не тарелка)..
- ALTius
- Контактная информация:
Re: Сотрудник
Наша домашняя сеть подключена к сотруднику!KOSH писал(а):говорят есть такая фирма которая через домашнюю сеть к инету подключает... может кто ее узал??? поделитись впечатлениями??? стоит или не стоит??
Скорость оtличная, цены пRиличные ))) Полный OnLIne ~)
Тарифы такие:
________________/__Базовый___Экономный \
Подключение____:.....2000р....:.....500р.........:
Абонентская(мес)_:....120р......:.....120р.........:
Трафик (за мЕг)__ :....2,40р.....:.....4,20р........:
_______________ />>>>>>>>>>>>>>>>> /
Sotrydnic
Вот недавно провели кабель и уже на полторы штуки насидел. В сотруднике много разных тарифоф. У меня 2000 за подключение время бесплатно а за мегобайт 4.20. А скорость большая 100 Мбитс/с.
в
Скажите как связаться с этой фирмой?
- ChesteR
- Контактная информация:
Re: в
31-26-45, 30-59-25 www.biysk.nsu.ruMiX_ писал(а):Скажите как связаться с этой фирмой?
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- PoToLoK&comp
по телефону обычно не ахота - проше почитать, на сайте есть тока мыло, и енто абыдно больше я ничего не нашол.xXx-ChesteR писал(а):31-26-45, 30-59-25 www.biysk.nsu.ruMiX_ писал(а):Скажите как связаться с этой фирмой?
- PoToLoK&comp
- PoToLoK&comp
Ошибся! Я под forum forum заходил!xXx-ChesteR писал(а):Ты или ссылку неправильно написал! либо под интрой не заходиться!!!
Посчитай стоимость оборудования (чето-то там не то 14 не то 28... не помню точно), раздели на стоимость подключения одного = требуемое тобой число Арихметика простая...xXx-ChesteR писал(а):Люди! вам что, трудно посмотреть и написать: какое минимальное кол-во человек в доме для подключения!!!
Astarot, the demon
- ChesteR
- Контактная информация:
угу...арифметика простая...толь 14 делить, толь 28, а делать на сколько??? 2000? или 500? хотя я понимаю что на 2000...но всё же...у них за меги тоже что то окупаться должно...хотя может это идёт уже чистая прибыль...но блин вам толи трудна на сайт залесть и прочитать??? у меня глобала нет!Dmitry писал(а):Посчитай стоимость оборудования (чето-то там не то 14 не то 28... не помню точно), раздели на стоимость подключения одного = требуемое тобой число Арихметика простая...xXx-ChesteR писал(а):Люди! вам что, трудно посмотреть и написать: какое минимальное кол-во человек в доме для подключения!!!
Банкир...
- PoToLoK&comp
Аты прочитай чо я написал... К интре подключаться с моим модемом и линией минут 5, а к сотруднику сек 5...PoToLoK&comp писал(а):А тебе что не известно такое чудо как:
Логин: intra
Пароль:intra
И ни каких 500 рублей если шарится только на форумах то рублей 100
вытфнет и то меньше!!! :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ на интру рублей 200 в месяц сёравно выходит :(
ЗЗЫ Сижу на базовом, самое выгодное- которое за 2000,1500 быстро окупятся.