Вирусня
Модератор: Taifun
Вирусня
У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад Не дает запустить дисп. задач. Никакими новыми антивирями не берется, гад Че делать?????
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
- JOKER
- Контактная информация:
Re: Вирусня
От качалки можно избавиться только через досmr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад Не дает запустить дисп. задач. Никакими новыми антивирями не берется, гад Че делать?????
Я так избавился по другому он сваливать не хотел
Парень любит порнушку :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dmr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад Не дает запустить дисп. задач. Никакими новыми антивирями не берется, гад Че делать?????
Сконнектимся?!...
Коси винду, форматируй диск, переустанавливай винду, ставь дрова. и первым делом ставь самый свежий антивирь.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Wirel
- Контактная информация:
нафиг форматить? тока если у тебя кроме винды на С ничо нет. А тока винду снести. Он не плохой, в папки не лезет, ексешки не коцает, тока залазит в %windir%, в реестре прописывает...
я недавно его ловил, дык он и в иксплоире и в опере линк на свою инсталяху домашней страницей делает. А так пытался починить, востановление сисьтемы запустил - хрен. Всиравно запускается сволоч.
я недавно его ловил, дык он и в иксплоире и в опере линк на свою инсталяху домашней страницей делает. А так пытался починить, востановление сисьтемы запустил - хрен. Всиравно запускается сволоч.
Ниче подобного! поцепил с рамблера, когда почту проверял. Щас вручную все модули виря вычистил, остался тот, что диспю задач блокирует. Пишет: "Диспетчер задач заблокирован администратором"Moped писал(а):Парень любит порнушку :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dmr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад Не дает запустить дисп. задач. Никакими новыми антивирями не берется, гад Че делать?????
А я сам администратор
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
От форматируй диск и всеmr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад Не дает запустить дисп. задач. Никакими новыми антивирями не берется, гад Че делать?????
Все вирусы помрут!!!! А у тебя какой Ативирусник? (название)
ну ситеме по идее гигов 7 хватает( кто бы чо ни говорил про отключение подкачки- ето муть, такчто мне на 1 гб оперы нада 1.5 гб подкачки +20% свободного места для стабильной работы) такчто я либо винду переставляю(~5 минут+ установка дров и прог, которые я скинул на 1 ДВДшку) либо все 7 гигов формачу(~8 минут+ установка винды)RoMaN_KiLLeR писал(а):Какие в каку форматы винта ??? ...ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУЧКИ
Чё любой вирус, любую траблу решать форматом ?
ХЫЫЫ пасморим чуваки чё вы будете делать через года 2 када у каждого будут 2 винта по 150 ГА.
ЗЫ как точно подметил- 2х160 стоят
ЗЗЫ через пару лет рентабельнее будет по 500 гигов брать, если в это время флешки не завоюют рынок( читал про флешку, ешо не поставленную на конвеер- 2Тб и скорость 120 мбайт/сек при размерах зажигалки и отсутствии Бэдов впринципе)