Вирусня

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

Ответить
mr. Well

Вирусня

Сообщение mr. Well »

У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад :evil: Не дает запустить дисп. задач. :evil: Никакими новыми антивирями не берется, гад :evil: :!: :!: :!: Че делать????? :?:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

В каком смысле не берется:?:

PS^ format c: тебе поможет
JOKER
Контактная информация:

Re: Вирусня

Сообщение JOKER »

mr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад :evil: Не дает запустить дисп. задач. :evil: Никакими новыми антивирями не берется, гад :evil: :!: :!: :!: Че делать????? :?:
От качалки можно избавиться только через дос :wink:
Я так избавился :) по другому он сваливать не хотел :)
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

а если из безопасного :?:
Moped

Сообщение Moped »

mr. Well писал(а):У меня на тачке поселился вирь звонилка. Каждый раз при загрузке выдает подключение удаленного доступа. Плюс троян даунлодер разжился, гад :evil: Не дает запустить дисп. задач. :evil: Никакими новыми антивирями не берется, гад :evil: :!: :!: :!: Че делать????? :?:
Парень любит порнушку ;) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сконнектимся?!...
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Ага, там всегда самые свежие вирусы лежат :D
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Коси винду, форматируй диск, переустанавливай винду, ставь дрова. и первым делом ставь самый свежий антивирь.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Серый

Сообщение Серый »

MAD[GNU] писал(а):Коси винду, форматируй диск, переустанавливай винду, ставь дрова. и первым делом ставь самый свежий антивирь.
А зачем ее косить можно сразу форматировать :idea: :idea: :idea:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

нафиг форматить? тока если у тебя кроме винды на С ничо нет. А тока винду снести. Он не плохой, в папки не лезет, ексешки не коцает, тока залазит в %windir%, в реестре прописывает...
я недавно его ловил, дык он и в иксплоире и в опере линк на свою инсталяху домашней страницей делает. А так пытался починить, востановление сисьтемы запустил - хрен. Всиравно запускается сволоч.
mr. Well

Сообщение mr. Well »

Moped писал(а):
Парень любит порнушку ;) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Ниче подобного! поцепил с рамблера, когда почту проверял. Щас вручную все модули виря вычистил, остался тот, что диспю задач блокирует. Пишет: "Диспетчер задач заблокирован администратором"
А я сам администратор :shock:
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
XaKer
Контактная информация:

Сообщение XaKer »

От форматируй диск и все :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Все вирусы помрут!!!! А у тебя какой Ативирусник? (название)
RoM4a

Сообщение RoM4a »

Какие в каку форматы винта ??? ...ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУЧКИ
Чё любой вирус, любую траблу решать форматом ?

ХЫЫЫ пасморим чуваки чё вы будете делать через года 2 када у каждого будут 2 винта по 150 ГА. :lol: :lol: :lol:
KoP
Контактная информация:

Сообщение KoP »

прогони прогой типа adaware или подобной
а разблокировать диспетчер задач - либо реестр ручками, либо твикер для винды
а снеси винду - это не панацея от всего, голова на что
Steve

Сообщение Steve »

RoMaN_KiLLeR писал(а):Какие в каку форматы винта ??? ...ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУЧКИ
Чё любой вирус, любую траблу решать форматом ?

ХЫЫЫ пасморим чуваки чё вы будете делать через года 2 када у каждого будут 2 винта по 150 ГА. :lol: :lol: :lol:
ну ситеме по идее гигов 7 хватает( кто бы чо ни говорил про отключение подкачки- ето муть, такчто мне на 1 гб оперы нада 1.5 гб подкачки +20% свободного места для стабильной работы) такчто я либо винду переставляю(~5 минут+ установка дров и прог, которые я скинул на 1 ДВДшку) либо все 7 гигов формачу(~8 минут+ установка винды)
ЗЫ как точно подметил- 2х160 стоят :)
ЗЗЫ через пару лет рентабельнее будет по 500 гигов брать, если в это время флешки не завоюют рынок( читал про флешку, ешо не поставленную на конвеер- 2Тб и скорость 120 мбайт/сек при размерах зажигалки и отсутствии Бэдов впринципе)
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»