Можно подключить два компа,находящиеся на далеком расстоянии
друг от друга,через модем? Если можно,то как это сделать?
Модем.
Модератор: Taifun
Вот я например нифига не понялTesey писал(а):Можно. Самый хороший и самый дорогой способ это приобрести пару радио-модемов. Или проще: создать между обычными модемами соединение по средствам телефонных линий, поставить программу "VNC" и, при желании, пользоваться NetMeeting'oм.
Хороший говоришь ? Берем книгу проводимость радиоволн и читаем
и вобще мало информации он дал... Большое расстояние это внутри одного города ? или же межгород ?
если внутри одного Города То берем Любой терминал и пишем
at dp - Пульсовый **-**-** номер телефона
at dt - тоновый **-**-** номер телефона
ats0=1 - чтоб модем трубку взял...
Если межгород... ТО ИНТЕРНЕТ... хотя можно и межгородом... если хочешь...
With Best regards, Max Franz aka MaxFalcon
- Jok3r
- Контактная информация:
Re: Модем.
Можно через удаленно соединение, расказывать не буду не хочу, если сильно интересно то иши в чатеKim писал(а):Можно подключить два компа,находящиеся на далеком расстоянии
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
в городе!Max Franz писал(а):Вот я например нифига не понялTesey писал(а):Можно. Самый хороший и самый дорогой способ это приобрести пару радио-модемов. Или проще: создать между обычными модемами соединение по средствам телефонных линий, поставить программу "VNC" и, при желании, пользоваться NetMeeting'oм.
и вобще мало информации он дал... Большое расстояние это внутри одного города ? или же межгород ?
at dp - Пульсовый **-**-** номер телефонаMax Franz писал(а):Вот я например нифига не понялTesey писал(а):Можно. Самый хороший и самый дорогой способ это приобрести пару радио-модемов. Или проще: создать между обычными модемами соединение по средствам телефонных линий, поставить программу "VNC" и, при желании, пользоваться NetMeeting'oм.
это где писать надо?
я не понял!
поподробнеее если можно!
Можно. Самый хороший и самый дорогой способ это приобрести пару радио-модемов. Или проще: создать между обычными модемами соединение по средствам телефонных линий, поставить программу "VNC" и, при желании, пользоваться NetMeeting'oм.
поставить программу "VNC"
Что за программа?
Где её достать?
И смысл её работы?
- SecondShadow
Re: Модем.
Cмотря что тебе нужно. Если фалами обмен, то Hiper Terminal из под любой windows. ну а если протокол нужен, типа IP, IPX для игр, то проще через удаленное соединение под Windows XPKim писал(а):Можно подключить два компа,находящиеся на далеком расстоянии
Vadim aka Second Shadow