я скорее всего прийду но если только не с утра (работа блин....)..xspider писал(а):До чампа по моим данным отсталось 2 дня.. значит говорите кто идет и как добираться в это прогаммер
1-ый городской чемпионат по StarCraft
Модератор: Raydon
- Fenix
Звони я тебе обьясню, а так в Прогамере наверноеKOSH писал(а):а где встречаемся???xspider писал(а):народ, решили значит.. в 10 в прогамере..
З.Ы. Феникс я тебе сегодня позвоню
P.S. Morrowind может мне принесёшь
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
поддерживаю !!! на трамвайной остановке в 9 45!!!Raydon писал(а):Так ребята - я тоже завтра приеду к 10-ти! Прогамер теперь знаю где. В принципе можно где-то в минут 40-45 десятого собраться на остановке трамвайной "Центральная Гостиница". Вообщем, давайте народ подтягивайтесь!!!
зы: Морровинд принесу (если не забуду )
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Fenix
Ну тады и я на оставонку наверное подойду, кстати народ НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕKOSH писал(а):поддерживаю !!! на трамвайной остановке в 9 45!!!Raydon писал(а):Так ребята - я тоже завтра приеду к 10-ти! Прогамер теперь знаю где. В принципе можно где-то в минут 40-45 десятого собраться на остановке трамвайной "Центральная Гостиница". Вообщем, давайте народ подтягивайтесь!!!
зы: Морровинд принесу (если не забуду )
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
НАРОД, ЧЁ ЗА НАХ.. , ЧЁ ЗА НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПОЧТИ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ .ЛЯ, МЫ ЗАЕБ.. ЖДАТЬ .ЛЯТЬ, МНОГО КТО ОБЕЩАЛСЯ И НИХ.. НИКТО НЕ ПРИШЁЛ, ЧЁ ЗА ДЕЛА-ТО ЕЩЁ И ПРОГАМЕР ЗАКРЫЛИ ПОТОМ, АДМИН НАВЕРНОЕ ПОЖРАТЬ УШЁЛ (КСТАТИ Я КОГДА ДОМОЙ ШЁЛ, УЖЕ ОТКРЫТО БЫЛО) МЫ И В ТРОЁМ НЕ ПОИГРАЛИ НИХ.
P.S. KOSH спасибо за Morrowind.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
ПОДДЕРЖИВАЮ НАХ... БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО ПРИЙДЕТЕ???Fenix писал(а):НАРОД, ЧЁ ЗА НАХ.. , ЧЁ ЗА НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПОЧТИ НИКТО НЕ ПРИШЁЛ .ЛЯ, МЫ ЗАЕБ.. ЖДАТЬ .ЛЯТЬ, МНОГО КТО ОБЕЩАЛСЯ И НИХ.. НИКТО НЕ ПРИШЁЛ, ЧЁ ЗА ДЕЛА-ТО ЕЩЁ И ПРОГАМЕР ЗАКРЫЛИ ПОТОМ, АДМИН НАВЕРНОЕ ПОЖРАТЬ УШЁЛ (КСТАТИ Я КОГДА ДОМОЙ ШЁЛ, УЖЕ ОТКРЫТО БЫЛО) МЫ И В ТРОЁМ НЕ ПОИГРАЛИ НИХ.
ТЕМУ РАЗВЕЛИ АЖ НА 8 СТРАНИЦ!!!
А КАК ДО ДЕЛА ДОШЛО ПРИШЛИ ВСЕГО ТРОЕ???
зы: незачто!!
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
а ты был не один???Lighting писал(а):Прощу прощения за непоявление, я вчера вечером не смог зайти на форум, и поэтому не видел сообщения коша про трамвайную остановку и приехал на атобусе к центральной гостинице, потом мы где-то полчаса выясняли мстонахлждение прогамера, но так нихрена и не обнаружили
- Fenix
Я же говорил " может кто на автобусной остановке стоит? ", эх нас было бы уже 5, можно было бы и по шпилитьLighting писал(а):Прощу прощения за непоявление, я вчера вечером не смог зайти на форум, и поэтому не видел сообщения коша про трамвайную остановку и приехал на атобусе к центральной гостинице, потом мы где-то полчаса выясняли мстонахлждение прогамера, но так нихрена и не обнаружили
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Осталось сново народ собрать , хотя я лично согласен, только, прикиньте, я не знаю где находиться лицей , не доводилось там бывать как-то.Lighting писал(а):Чё я сегодня придумал: давайте чамп устроим в бийском лицее!
Всего 5 рублей час и компов как минимум 8.
Все организационные вопросы беру на себя, вам остаётся назначить дату проведения.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу