Рубилово!!!
Модератор: Raydon
-
Его вообще ктонить еще посещает???-Alien- писал(а):Эй народ, вы че все вобще на старик то забили?Предлогаю седня поиграть, перед чампом потренироваться,заходите в 22:00,а то уж давно некого невидать,токо я да Мрак.Перед чампом хоть на соперников поглядеть, на че они способны то,а то я уж и забыл кто на че способен.
Да в основном так,человек шесть.crash писал(а):Его вообще ктонить еще посещает???-Alien- писал(а):Эй народ, вы че все вобще на старик то забили?Предлогаю седня поиграть, перед чампом потренироваться,заходите в 22:00,а то уж давно некого невидать,токо я да Мрак.Перед чампом хоть на соперников поглядеть, на че они способны то,а то я уж и забыл кто на че способен.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Муйня это ОЙ, а не битва, ОЙ я када больше зайду на этот ОЙ сервак, с этой ОЙ связью. Ваще удалил старик нах.
За 2 часа мля не сыграть ни одно боя. Сплошной дисконнект.
ФТОПКУ ВСЁ НАХ!
//может быть када адслю поставлю... но это будет явно не скоро... если вообще случиться.
От модератора: УУУ чё так ругаться-то? Сообщение подправил... немного.
ФТОПКУ ВСЁ НАХ!
//может быть када адслю поставлю... но это будет явно не скоро... если вообще случиться.
От модератора: УУУ чё так ругаться-то? Сообщение подправил... немного.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Мля,ты наверно сума сошол раз старик додумался удалить:)Fenix писал(а):Муйня это ебл@нская, а не битва, куй я када больше зайду на этот еб@ный сервак, с этой еб@ной связью. Ваще удалил старик нах.
ФТОПКУ ВСЁ НАХ!
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams
- Fox_Malder_Williams