StarCraft с цифрой "2"

Все о игре

Модератор: Raydon

Jok3r
Контактная информация:

Сообщение Jok3r »

Короче как обычно пипец будем ждать
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

В четверг, начиная с 22:30, в эфире спортивного канала НТВ+ будут рассказывать и размышлять о втором Старкрафте. Новый выпуск программы "Лоции киберспорта" было решено посвятить самой ожидаемой из киберстратегий. Однако и другие события электронного спорта не будут оставлены без внимания. Итак, сюжет очередного эфира предполагает:

- общение с гостями. Легенда отечественного Brood War Сергей "Asmodey" Ожигин и знаменитый аналитик игры Юрий "Wic" Исиченко поделятся своими мнениями о сиквеле творения Blizzard и подметят тонкие детали геймплея во время разбора 20-минутного демо-ролика проекта.

- сюжет об уникальном турнире Rekrut Open. Благодаря разделению участников на два дивизиона, триумфаторами ивента стали не только профессионалы, но и любители в дисциплине Counter-Strike.

- репортаж о финале второго сезона регулярного чемпионата НКПЛ. Хроника волевого успеха Begrip.

- весенние зарисовки с чемпионата Asus Open Spring: финны из 69N-28E говорят о любимом хоккее, а SK.Deadman опровергает слухи о своей эмиграции в Германию.

Кроме того, программу можно будет посмотреть в нескольких повторах. Ближайшие намечены на пятницу (в 9:15) и вторник (в 14:20). Несколько скриншотов из передачи прилагаются.

Кто сможет записать? Запишите плиз
Последний раз редактировалось vansso Чт, 14 июн 2007 18:07:40, всего редактировалось 1 раз.
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

да плз +1 запишите кто может =)
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
kub

Сообщение kub »

ребята кто запишет!!!!тому пива...
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Ну че ктонить записал? :lol:
Пиво на дороге не воляется! :D
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

http://forum.biysk.net/index.php?act=ds ... &f_id=2216
http://forum.biysk.net/index.php?act=ds ... &f_id=2214
Вот 2а ролика из ск2
ЗЫ оказывается форум елки как город :P
Noran

Сообщение Noran »

я думаю не больше чем у C&C 3
Изображение
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Ты про че? :lol:
SinneR

Сообщение SinneR »

через чо их сматреть то?
Бекхем - талант, а Зидан - гений
UberZadrot и ниипёт
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Я сотрел их через VLC
xTravoltax

Сообщение xTravoltax »

А чё мля большая часть юнитов старая ???? и про Вар 3 он больше склонен к равновесию чес старкрафт мня бест только одно у гнома (МК) стан от молота всегда 5 сек!!! а Про старкрафт там по подробнее про Висту!!!!
Придёт Время Кгода Мы Будим Не Млодыми, Но В Наших Сердцах Будет Гореть Пламя Ла2! Мы Не Забудем Те Дни Когда ,Пили Пиво В Хорошей Компании И Говорили Про Жизнь!

я уехал в лагерь приеду чере .. день ГЫ ))))))))))
BladeGaMeR
Контактная информация:

Сообщение BladeGaMeR »

ну че никто не в курсах когда появится он поди вышел уже :?:
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

vansso писал(а):Я слышал че то типа 09.01
Типа по руски ето в январе, а по американске ето в сентябре(у них там наоборот) и в общем я так и не понел когда выйдут :D
Не в етом году точно :)
SinneR

Сообщение SinneR »

весной 2008 обещали...
Бекхем - талант, а Зидан - гений
UberZadrot и ниипёт
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

xTravoltax писал(а):Вар 3 он больше склонен к равновесию чес старкрафт
0_о чем первый старкрафт? ды ну уж куда там...
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Fenix

Сообщение Fenix »

TARKER писал(а):
xTravoltax писал(а):Вар 3 он больше склонен к равновесию чес старкрафт
0_о чем первый старкрафт? ды ну уж куда там...
Да парень видимо просто плохо понимал о чем говорит.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

xTravoltax писал(а):А чёи про Вар 3 он больше склонен к равновесию чес старкрафт
дурак чтоли толи у вар3 патчи до 24 дошли, а толи у стара всего до 15, притом стар намного раньше вышел
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

vot
Вложения
newterranunits.jpg
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Источник?
Panda gone away, seek in another places
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

xz s barnaulskogo foruma sper^^
http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=16913
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

хачу играть в этот замечательный весчь :)
K!JIJIEP

Сообщение K!JIJIEP »

ванс лучше бы игру скачал а не скрины
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

давай ссылку скачаю :D

Добавлено спустя 11 часов 17 минут 45 секунд:

Вот опробывали бета-версию

Игра действительно хороша. С одной стороны чувствуешь в ней что-то очень старкрафтерское, с другой - это совершенно новая и свежая игра. Выглядит она впечатляюще и, что более важно, в нее очень весело играть.

Проигрыш Manifesto и Meat'у в игре 2х2
Мы пришли, когда BlizzCon только открылся, но компьютеры со StarCraft 2 уже работали. Все представители сайтов (примерно около 14ти) сыграли, и вместе с Karune и Stephanie (сотрудники Blizzard) мы начали 2на2 турнир. Я играл с LordofAscension, и мы были разбиты Manifesto и Liquid`Meat'ом в первой игре. Удивлены?
Все игроки, которые участвовали в трех турнирах (SC1, WC3, WoW) тоже играли. Я видел, как Grubby + Cassandra столкнулись с Tasteless и Testie в долгой игре, которая закончилась в пользу счастливой парочки (я надеюсь). Так или иначе, перестану лить воду и коснусь самой игры.

Hotkeys те же, что и ранее
Скажу снова - игра великолепна! Я влюбился в нее с первой секунды. Я начал компанию за террана. Появилось стабильное и сильное старкрафтерское чутье, и я мгновенно привык. Те же принципы постройки с SCV (нормальных и продвинутых строений) и те же хоткеи. Все выглядело действительно похожим - все от трех SCV на газе до Саплая (он теперь называется 'food') и бараки, фэктори, старпорт, академия, инженеринг - все на месте.

Утиль - продай свои терранские здания
Конечно же, также появилось несколько таких новых вещей, как функция продажи терранских зданий, названная "утиль" (или эвакуация, от анг. - "Salvage"). На это требуется некоторое время, но после того, как процесс начался, здание будет продано, и возместится 100% денег, а здание исчезнет. Это открывает много возможностей и тактических приемов. Например, один из них - бункер раш/пуш, когда вы продаете построенный бункер и тут же строете его чуть ближе к врагу. Но пока неизвестно, доживет ли эта фишка до релиза.

Другие отличия касались новых юнитов, которых будет несколько: новый танк (очень красив), способность Космопорта после грейда превращаться в летающую воздушную базу и производить юнитов, летая в воздухе. В текущей ситуации, кажется, что Терраны немного слабее Тоссов (пока только две расы доступны на этом этапе). Что касается Протоссов, у них появился новый юнит – Статис Орб, кажется, он замедляет вражеских юнитов. Карриер тоже в игре вместе с Интерсепторами, а Tempest убрали.

Колоссы, да и все другие юниты тоссов выглядят поразительно и я действительно очень впечатлен их внешним видом. Весело микрить и играть со всеми этими новыми фишками, но с чувством, что играешь в старый добрый Старкрафт.

Игровые нововведения типа простаивающих рабочих
Я видел, как Creolophus, один из лучших варкрафтеров мира, играл и очень уверенно победил всех сотрудников Blizzard. Кажется, игра ему очень понравилась.

В игре много усовершенствований, часть из них, такие как pinging (ALT + G), иконка свободных рабочих в левом нижнем углу, взяты из Warcraft, есть еще таймер, показывающий время строительства юнита. Например, скорость строительства MotherShip составляет 140 секунд. Максимум производимых юнитов в строении остался тем же. Кстати, Supply Depots обладают отличной способностью опускаться на уровень ниже, под землю, чтобы юниты могли пройти по нему, но об этом уже писали.

Застройка за терранов помогает, только если вы используете SCVs (видимо идет речь о том, что Зилоты теперь пробегают между сапплаем и бараком, либо о том, что автор не правильно застраивался, - прим. пер.). Сейчас Зилотами рашить очень просто. Я пробовал строить медиков, но они не очень помогали, с другой стороны, я был не самым сильным игроком там. Я надеялся хотя бы сыграть с кем-то из прогеймеров, но возможности не было.

http://www.proplay.ru/articles/4332/
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Ну чё там нового ничего не слыхать про SC2?
vansso
Модератор

Сообщение vansso »

Вы знаете, что разработка и бета-тестинг всеми нами любимой и столь ожидаемой игры StarCraft 2 идет полным ходом. Каждую неделю, разработчики из Blizzard Int. раскрывают секреты будущей концепции игры, отвечая на вопросы, заданные различными коммьюнити сайтами (myMYM.com, starcrafttwo.com, gosugamers.net и т.п.). На этой неделе коммьюнити задало компании Blizzard шесть вопросов

1. Вопрос: Будут ли какие-то особые гейзеры Веспена, генерирующие больше газа, чем обычные?
Blizzard: Этот вариант возможен, правда, мы сейчас весьма осторожно рассматриваем этот вопрос, т.к. добыча газа осуществляется только 3 рабочими.

2. Вопрос: Что будет если игрок закажет телепортацию юнита Stalker, но прежде чем она завершится, пилон, в поле которого направлен телепорт будет уничтожен?
Blizzard: Если пилон будет разрушен, то юнит будет потерян, но деньги за телепортацию будут скорее всего возвращены.

3. Вопрос: Может ли Colossus быть транспортирован юнитом Phase Prism (аналог транспорта - прим.). Насколько нам известно, кристалл Prism'a может трансформировать любое вещество в энергию.
Blizzard: Обновленный юнит Phase Prism транспортирует путем преобразования материи в энергию, так что в транспорт поместится и гигантский Colossus.

4. Вопрос: Что произойдет, если Battlecruiser соберется выстрелить в Stalker'a спеллом Yamato Cannon (прицеливание происходит неск. секунд - прим.), а юнит Протоссов в это время блинканется за пределы досягаемости Yamato Cannon?
Blizzard: В данной бета-версии игры залп Yamato Cannon все равно попадет в Stalker'a.

5. Вопрос: Будут ли Dark Templar'ы невидимы сразу после начала телепортации или все же должно будет пройти какое-то время, прежде чем невидимость начнет действовать?
Blizzard: На момент последнего апдейта Dark Templar'ы становятся невидимы сразу после телепортации, но мы думаем над этим, т.к. это делает данные юниты чересчур сильными при скрытой телепортации.

6. Вопрос: Понятно ли будет по внешнему виду бункеров, есть там кто-нибудь внутри или нет?
Blizzard: В данный момент нет, но мы бы хотели это изменить.

На следующей неделе ожидайте вопросы от известных мапмейкеров по поводу особенностей нового StarEdit. Разработчики также сказали, что пересмотрят концепт юнита Ghost, сделая его одним из первых доступных юнитов, но без невидимости (апгрейд на tier2).
Ответить

Вернуться в «StarCraft»