[Опрос]:Самый лучший юнит.
Модератор: Raydon
[Опрос]:Самый лучший юнит.
Высказывайтесь, какой юнит по вашему мнению самый матёрый.
"Скоро вы узнаете, что мы сушествуем!"
Я бы не стал выделять какого-то конкретного юнита. Так как один вид юнитов вынести легко.
Но я бы выделил у терранов - пехоту со стимпаками + медики + танки.
У Зергов - Гварды+гидралиски+скварджи.
У протоссов - батоны+судьи.
Но без детекторов пускать нельзя, так как невидимые юниты вынесут влёт. И лучше, конечно, использовать средства маскировки. ну типа судьи у протоссов.
Но я бы выделил у терранов - пехоту со стимпаками + медики + танки.
У Зергов - Гварды+гидралиски+скварджи.
У протоссов - батоны+судьи.
Но без детекторов пускать нельзя, так как невидимые юниты вынесут влёт. И лучше, конечно, использовать средства маскировки. ну типа судьи у протоссов.
Верно говоришь а если у противика вышек много то большую частьRaydon писал(а):Но без детекторов пускать нельзя, так как невидимые юниты вынесут влёт. И лучше, конечно, использовать средства маскировки. ну типа судьи у протоссов.
армии раздолбят. Хотя так очень много урона Судьям достаётся.
Не всегда, если ты пускаеш батоны на вышки:
1. Вышки долбят по истребителям, а не по кораблям!
2. Судьи при атаке на какие то либо укрепленые объекты вообше не получают урона так как они летят за атакуюшими короблями и вышки бьют по истребителям!
3. Вот если встречаются 2 армии и одна прикрыта судьями а у второй нет детектора, то тогда судьям не выжать!
1. Вышки долбят по истребителям, а не по кораблям!
2. Судьи при атаке на какие то либо укрепленые объекты вообше не получают урона так как они летят за атакуюшими короблями и вышки бьют по истребителям!
3. Вот если встречаются 2 армии и одна прикрыта судьями а у второй нет детектора, то тогда судьям не выжать!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Лучший юнит
Marine
Последний раз редактировалось Chieft Сб, 28 янв 2006 01:33:12, всего редактировалось 1 раз.
none
танки тоже вещь не плохая
Re: none
Ну в осадном режиме для дальних расстояний - это конечно круто, но стоит собаке, пожарнику или зилоту подбежать к ним, как они становятся абсолютно бессильными.mont писал(а):танки тоже вещь не плохая
Будет удобно если рядом с танком поставить бункер и засадить туда огнемётов или простых солдатов.Raydon писал(а):Ну в осадном режиме для дальних расстояний - это конечно круто, но стоит собаке, пожарнику или зилоту подбежать к ним, как они становятся абсолютно бессильными.mont писал(а):танки тоже вещь не плохая
- Fenix
Надо танко+галиафы идти, тогда хер кто пробьёт, меня так ух как гасили ни лётниками не подойти ни зелотами всякимиGudzon писал(а):Будет удобно если рядом с танком поставить бункер и засадить туда огнемётов или простых солдатов.Raydon писал(а):Ну в осадном режиме для дальних расстояний - это конечно круто, но стоит собаке, пожарнику или зилоту подбежать к ним, как они становятся абсолютно бессильными.mont писал(а):танки тоже вещь не плохая
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
самые лучше на мой взгляд:
терраны: Батлы (вне сомнений) - воздух; танки - земля
протосы: Скауты(намного лучше батлов) - воздух; темные жрецы - земля
зерги: кислотники(devorver)\стражники - воздух; гидролиск - земля;
зерги: кислотники(devorver)\стражники - воздух; гидролиск - земля;
Последний раз редактировалось KOSH_Vs Чт, 27 май 2004 10:54:25, всего редактировалось 1 раз.
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
насчет хрен кто пробъет я не уверен....Fenix писал(а): Надо танко+галиафы идти, тогда хер кто пробьёт, меня так ух как гасили ни лётниками не подойти ни зелотами всякими
толпа стражников все земное вынесут сразуже и галефы не помогут!!!
- Fenix
Я не понял кто стражники, скажи как подругому называютсяKOSH писал(а):насчет хрен кто пробъет я не уверен....Fenix писал(а): Надо танко+галиафы идти, тогда хер кто пробьёт, меня так ух как гасили ни лётниками не подойти ни зелотами всякими
толпа стражников все земное вынесут сразуже и галефы не помогут!!!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
Тут можно и поспорить, всё зависит от конкретного случая ,например танков можно и зелотами без проблем замочалить, а батлы маленькими людскими самолётиками(непомню как называются), если изловчиться конечноKOSH писал(а):самые лучше на мой взгляд:
зерги: кислотники(devorver) - воздух; гидролиск - земля;
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Ну у Зергов это такие летающие животные , которые делаются из муталисков, и стреляют только по наземным целям. Они ещё называются скварджами, вот по-английски точно не помню, как пишется.Fenix писал(а): Я не понял кто стражники, скажи как подругому называются
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
тут и смотреть не чего если танки и голеафы против стражиков.....Fenix писал(а): Тут можно и поспорить, всё зависит от конкретного случая ,например танков можно и зелотами без проблем замочалить, а батлы маленькими людскими самолётиками(непомню как называются), если изловчиться конечно
стражников можно легко завалить только с воздуха (если конечно нет противо воздушной защиты например скаутов) не один наземный юнит всех стражников не завалит!!!!!
- Fenix
Спасибо что обьяснилRaydon писал(а):Ну у Зергов это такие летающие животные , которые делаются из муталисков, и стреляют только по наземным целям. Они ещё называются скварджами, вот по-английски точно не помню, как пишется.Fenix писал(а): Я не понял кто стражники, скажи как подругому называются
Стражников легко протосами валить, можно просто архорами, а можно парализовать тёмным архором и полить шокером.KOSH писал(а):тут и смотреть не чего если танки и голеафы против стражиков.....Fenix писал(а): Тут можно и поспорить, всё зависит от конкретного случая ,например танков можно и зелотами без проблем замочалить, а батлы маленькими людскими самолётиками(непомню как называются), если изловчиться конечно
стражников можно легко завалить только с воздуха (если конечно нет противо воздушной защиты например скаутов) не один наземный юнит всех стражников не завалит!!!!!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
а ты успей парлизовать......Fenix писал(а):Стражников легко протосами валить, можно просто архорами, а можно парализовать тёмным архором и полить шокером.
а архоны против стражников МЯСО!!
ЛЮБЫЕ НАЗЕМНЫЕ ЮНИТЫ ПРОТИВ СТРАЖНИКОВ ДОЛГО НЕ ВЫСТАЮТ!!
- xspider
- Контактная информация:
Ну если большинство законтролить, а меньшую часть можно с воздуха добить )KOSH писал(а):всех не законтролиш!!!!xspider писал(а):Разве что отряд темных архонов с разработаным контролем разума )
и не все Архоны не успеют поставить контроль...
а стражники по воздуху не бьют
Девушки не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
нууууу был разговор про наземные юниты.....xspider писал(а):Ну если большинство законтролить, а меньшую часть можно с воздуха добить )KOSH писал(а):всех не законтролиш!!!!xspider писал(а):Разве что отряд темных архонов с разработаным контролем разума )
и не все Архоны не успеют поставить контроль...
а стражники по воздуху не бьют
а с воздуха стражников поддержат скауты!!
Ну.....что бы кто не говорил, а тёмные архонты рулят! В одиночку конечно же ничего хорошего, но в компании (а особенно в обороне) по-моему лучше нету. Естественно майнд контроль нужен И много-много архонтов (хотя бы пачку). Вот у меня пачка архонтов держала оборону против терранов, в итоге у меня появилось две пачки батлов это накопленных и оставленных в закрома родины. А так обычно перехвачу - и назад... если бы на меня не нарадали, не знаю, как бы отбился ))
А мне кажется, что самое лучшее - это 1 светлый архонт и 2 темных. Прямо зверская команда.... сил у них наравне!
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.