Зерг VS Терран
Модератор: Raydon
Зерг VS Терран
Народ... попробуйте зергами террана компа повыносить и скажите за сколько времени вы это сделали! (я за 4 минуты 12 секунд)....Карта
Astral Balance...
Astral Balance...
2GIS - Эксперт по городу!!!
В контакте
В контакте
- Fenix
Re: Зерг VS Терран
Я мочил за 10 минут на картах размером 64/64Spectral писал(а):Народ... попробуйте зергами террана компа повыносить и скажите за сколько времени вы это сделали! (я за 4 минуты 12 секунд)....Карта
Astral Balance...
и за 15 на 98/98
Очень хороший прием игры за зергов на маленькой карте.... это всех четырех рабов на минералы.....ждешь когда накопиться 200 минералов (больше рабов не строить) ....строишь Spawning pool ....
потом строишь 6 зерлингов (собачек)....и ими атакуешь компа.....который ещё почти ничего не построил!!!
Если есть желающие,то можем с кем-нибудь попробовать по модему...
потом строишь 6 зерлингов (собачек)....и ими атакуешь компа.....который ещё почти ничего не построил!!!
Если есть желающие,то можем с кем-нибудь попробовать по модему...
В контакте
В контакте
Хмм.....у меня теперь 3.57Gudzon писал(а):Прикиньте, я сейчас пробовал и пробовал и последний результат получился 3 минуты 24 секунды.
Просто я вообще рабов не трогал!
В контакте
В контакте
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
Re: Зерг VS Терран
я обычно не гонюсь за временем...Spectral писал(а):Народ... попробуйте зергами террана компа повыносить и скажите за сколько времени вы это сделали! (я за 4 минуты 12 секунд)....Карта
Astral Balance...
намного прикольнее выносить подольше оттягивая удовольствие!
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
-
- Контактная информация: