1-ый городской чемпионат по StarCraft
Модератор: Raydon
1-ый городской чемпионат по StarCraft
Значит насчёт чампа серьёзно Я обеими руками ЗА! Но тут есть всё же маленькая проблема - учёба. Вот я, например, да и Феникс тоже, как видно учимся (да и наверное не только мы) в субботу с утра. А что если провести это мероприятие не с утра, а допустим с обеда? Ну вот у меня пары будут где-то до 11-20 примерно, хотя отпустить могут раньше. Просто есть такие пары, которые пропускать очень не рекомендуется.
И если согласны с обеда - то я приду обязательно! Вообщем, давайте сначала определимся со временем как там у всех, а уж потом и про призовой фонд и про месторасположение прогеймера можно говорить.
Так что высказывайтесь.
И если согласны с обеда - то я приду обязательно! Вообщем, давайте сначала определимся со временем как там у всех, а уж потом и про призовой фонд и про месторасположение прогеймера можно говорить.
Так что высказывайтесь.
-
- Контактная информация:
мммм..........де
Короче может все дружно уделим старому один день из нашей жизни?
когда еще такое будет? И я думая народу не сильно мнего будет
Прогамер найти......хм легко. Доежаем до тр. остановки центральная гостиница......выходи и спрашивам где тут кафе лада или 5 этажные гаражи. Получим ответ проходим 500 метров от остановки и видим кафе ладу....смотрим на вход. Слева будет ПаРиКмаХеРская а под ней ProgameR Теперь давайте суетитесь отпрашивайтесь на срочное дело по хз чему. в воскресенье никак так как там чамп по варику будет..........а другие клубы отсыхают=(
Короче может все дружно уделим старому один день из нашей жизни?
когда еще такое будет? И я думая народу не сильно мнего будет
Прогамер найти......хм легко. Доежаем до тр. остановки центральная гостиница......выходи и спрашивам где тут кафе лада или 5 этажные гаражи. Получим ответ проходим 500 метров от остановки и видим кафе ладу....смотрим на вход. Слева будет ПаРиКмаХеРская а под ней ProgameR Теперь давайте суетитесь отпрашивайтесь на срочное дело по хз чему. в воскресенье никак так как там чамп по варику будет..........а другие клубы отсыхают=(
Купим домик у реки. Там посадим кАнАпли. Будем в Старик там играть...героином торгавать. Будем нухать и курить......о*уенно будем жить
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Блин ребята, извините, что не пришёл. Просто у нас тут в пятницу бульдозером вырвали телефонный кабель, и сделали вот только сегодня. А пары у меня кончились в субботу в 11:30. Мне очень хотелось прийти, но я не знал, где Прогеймер
Теперь по теме. Давайте теперь высказываться, кто когда сможет сыграть. Я вот например могу в четверг, пятницу и субботу. И желательно с утра, а то днём дела тут всякие. Ну клуб, понятно, чо прогеймер, а вот со временем и призовым фондом - нужно подумать. Предлагаю на кон поставить по 50р. с каждого.
P.S. А чамп перед экзаменами нужно провести обязательно !!!
Теперь по теме. Давайте теперь высказываться, кто когда сможет сыграть. Я вот например могу в четверг, пятницу и субботу. И желательно с утра, а то днём дела тут всякие. Ну клуб, понятно, чо прогеймер, а вот со временем и призовым фондом - нужно подумать. Предлагаю на кон поставить по 50р. с каждого.
P.S. А чамп перед экзаменами нужно провести обязательно !!!
- Fenix
Последний экзамен 18 числа, потом выпускной, потом едем кое-куда, так что после экзаменов играть - только через месц чую получиться А до экзамена, ближайшую неделю, я занят с 9 до 12 а потом............
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Fenix
СОГЛАСЕН, только народ всеравно фиг собирёшь , а вообще-то там видно будетxspider писал(а):Есть предложение, давайте в июле соберемся более организовано и проведем наконец чамп по стару... а то в этот раз что то тихо и не заметно (( да и народу мало....
НАРОД ТреПеЩите !!!! Июль - наш месяц !!!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
-
- Контактная информация: